Вход на сайт
Что делать с птенцами?
NEW 27.05.08 09:54
Благодаря одной кошаре на территори выпали три птенца там какой-то птицы.
Уже с открытыми глазами и вполннее нормальные.
Думаю тут поручить над ними кой кому шефство.
вопрос: что делать, что они едят, и вообще все нюансы)
Уже с открытыми глазами и вполннее нормальные.
Думаю тут поручить над ними кой кому шефство.
вопрос: что делать, что они едят, и вообще все нюансы)
NEW 27.05.08 12:14
в ответ Чертенка 27.05.08 10:15
Вы не поверите!!
Но выпали ТЕОРЕТИЧЕСКИ из гнезда!
И притом на проезжую часть, где раздавить их ботинком как два пальца об асфальт.
хотел бы я посмотреть как вы будете 24 часа в сутки изолировать соседскую кошку под соседским деревом)))))
сейчас проходил ещё один на асфальте лежал. из ранее принесённых трёх, уже один скочурился.
Но выпали ТЕОРЕТИЧЕСКИ из гнезда!
И притом на проезжую часть, где раздавить их ботинком как два пальца об асфальт.
хотел бы я посмотреть как вы будете 24 часа в сутки изолировать соседскую кошку под соседским деревом)))))
сейчас проходил ещё один на асфальте лежал. из ранее принесённых трёх, уже один скочурился.
NEW 27.05.08 12:32
в ответ CTEPX 27.05.08 12:14
С проезжей части тоже можно убрать...
А в остальном... в природе выживает сильнейший...
Вмешательство человека при этом совершенно не обязательно...
Если глупой птице пришло в голову посторить ненадежное гнездо над проезжей частью и при наличии хищников, то она позаботилась гораздо меньше Вас о выживании ее потомства...
А в остальном... в природе выживает сильнейший...
Вмешательство человека при этом совершенно не обязательно...
Если глупой птице пришло в голову посторить ненадежное гнездо над проезжей частью и при наличии хищников, то она позаботилась гораздо меньше Вас о выживании ее потомства...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 27.05.08 12:59
в ответ CTEPX 27.05.08 12:34
творогом их можно покормить, только нормальным тот который шариками, а не эта мазня, что в герм магазинах продается
манка пойдет, только помочить ее, а что-то вроде пшена твердое для них еще и сухое, хотя сварить ее можешь - им будет вкусно
манка пойдет, только помочить ее, а что-то вроде пшена твердое для них еще и сухое, хотя сварить ее можешь - им будет вкусно
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 27.05.08 13:07
в ответ CTEPX 27.05.08 12:14
у нас вчера тоже птенец возле входа в кустах сидел.
мы вышли покурить на улицу и он на свету зашевелился ну и с кирпичного забора в кусты свалился.
муж хотел подобрать, но я неразрешила. ведь их нельзя руками трогать (читала)
да и кошка у нас дома. на улицу только под присмотром на пол часика. и то не каждый день
мы вышли покурить на улицу и он на свету зашевелился ну и с кирпичного забора в кусты свалился.
муж хотел подобрать, но я неразрешила. ведь их нельзя руками трогать (читала)
да и кошка у нас дома. на улицу только под присмотром на пол часика. и то не каждый день
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 27.05.08 13:28
А там их увидят вороны и будет им что похавать.
Пустое это занятие. Я с голубинными птенцами возюсь и то толку мало. Потом они вырастают болезнеными и хилыми.
в ответ CTEPX 27.05.08 12:34
В ответ на:
сейчакс снял с дома из зарослей плюща старое гнездо посадил их и отнесу на ветку повыше.
сейчакс снял с дома из зарослей плюща старое гнездо посадил их и отнесу на ветку повыше.
А там их увидят вороны и будет им что похавать.

Пустое это занятие. Я с голубинными птенцами возюсь и то толку мало. Потом они вырастают болезнеными и хилыми.
NEW 27.05.08 17:30
посадил значит я их. сейчас проверял сидят. соседка бабулька видела как прилетает птиццо и кормит их. 
я то доброе дело сделал, и кошака только напугал.
а вы и дальше живите по законам джунглей, коллеги и зверьколюбцы

я то доброе дело сделал, и кошака только напугал.
а вы и дальше живите по законам джунглей, коллеги и зверьколюбцы

NEW 27.05.08 21:57
в ответ CTEPX 27.05.08 17:30
Молодец Вы! Правильно сделали, что спасли!
И ответы оригинальные!!!!!!!
А, кстати, (остальным участникам форума, сторонникам того, чтобы пройти мимо и проигнорировать): Потому молодёжь во всём мире сейчас и пьёт и курит с малолетства. Потому что всем наплевать, все проходят мимо и игнорируют, руководствуясь тем же "они не хотят быть спасёнными".
И ответы оригинальные!!!!!!!
А, кстати, (остальным участникам форума, сторонникам того, чтобы пройти мимо и проигнорировать): Потому молодёжь во всём мире сейчас и пьёт и курит с малолетства. Потому что всем наплевать, все проходят мимо и игнорируют, руководствуясь тем же "они не хотят быть спасёнными".
27.05.08 22:05
у нас была похожая ситуация, тоже птенцов хотели спасти, только кот - звериная морда, оказался хитрым, выследил их и схавал. Так что судьба видно такова их была
Не знаю, долго ли они у Вас там продержатся, но во всяком случае - респект и уважуха
P.S.Подключите еще пару бабулек - и успех гарантирован

Не знаю, долго ли они у Вас там продержатся, но во всяком случае - респект и уважуха

P.S.Подключите еще пару бабулек - и успех гарантирован

NEW 28.05.08 10:37
в ответ ANTONIUSP 28.05.08 10:24
В следующий раз фотосессию проведу!А так-действительно-картина потрясающая!Причём утка идёт через весь дом впереди,т.е. не слетает вниз к реке,а сопровождает сама весь путь,через все комнаты,ступеньки,при этом ОРЁТ,как резанная...
И,как не странно,вылупляются их штук так под 20ть...обычно вижу уток с утятами,штук так 8мь,а тут-ВАУ! Касперы -соседи их наверно инкубируют по ходу дела..
Короче-утке повезло...

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...