Вход на сайт
Щеночки русского тоя и их фото
NEW 15.11.08 06:24
в ответ KiBiH 14.11.08 20:29
бабушка конечно не только хорошо вяжет,но и чувство юмора имеет
здорово, особенно помпон

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.11.08 11:47
в ответ Fantik 13.11.08 21:35
Думаю, собака считает ребенка выше себя по рангу, поскольку позволяет ему многое - и игрушки изо рта вынуть и в домик его залезть (если я не услежу
- вообще-то я это запрещаю, но дети есть дети
) и т.д.
Хотя трудно сказать... 100%-й уверенности у меня нет

Хотя трудно сказать... 100%-й уверенности у меня нет
NEW 18.11.08 20:39
Купила как то я своим водоросли . Фирма "beaphar" называется ALGOLITH- Давать можно и птичкам и кошкам им.свинкам и собакам. Пишут, что " Ihr Tier fühlt sich frischer und wohler.Die natürliche Färbung von Fell, Augen und Nase wird verstärkt ."
Добавила в корм, размешав в консерве. Мне дружно сказали - ешь сама
Там галимая мелко порубленная трава.( может ее замачивать надо было?)
Сегодня получила через Zooplus от фирмы ebi-vet так называемый Mineralfuttermittel под названием AUFBAU KALK. В нем тоже есть водоросли, а так же дрожжи.В виде порошка. Завтра дам, может съедят. Сама чуть попробовала - фу, гадость какая-то
в ответ KiBiH 14.11.08 22:05
В ответ на:
читали что можно кормить какими то водорослями, но не нашли в магазинах
читали что можно кормить какими то водорослями, но не нашли в магазинах
Купила как то я своим водоросли . Фирма "beaphar" называется ALGOLITH- Давать можно и птичкам и кошкам им.свинкам и собакам. Пишут, что " Ihr Tier fühlt sich frischer und wohler.Die natürliche Färbung von Fell, Augen und Nase wird verstärkt ."
Добавила в корм, размешав в консерве. Мне дружно сказали - ешь сама

Сегодня получила через Zooplus от фирмы ebi-vet так называемый Mineralfuttermittel под названием AUFBAU KALK. В нем тоже есть водоросли, а так же дрожжи.В виде порошка. Завтра дам, может съедят. Сама чуть попробовала - фу, гадость какая-то

" Мы в ответе
за тех, кого приручили"
www.russkiy-toy.de
www.russkiy-toy.de
https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 19.11.08 12:51
в ответ Fantik 18.11.08 20:44
Насчёт носов незакрашенных не надо страдать. В основном у длинношёрстных это говорит о коричневом гене. Также может линия такая передаётся. И не связано это с нездоровьем.
И на выставках это не отмечается...
А насчёт водорослей и всяких добавок...не советую... Моим собакам не пошли водоросли, также как и очень осторожно вводить в рацион витамины и т.п.
И на выставках это не отмечается...
А насчёт водорослей и всяких добавок...не советую... Моим собакам не пошли водоросли, также как и очень осторожно вводить в рацион витамины и т.п.
NEW 19.11.08 15:48
в ответ Russian Toy 19.11.08 12:51
Не, страдания по этому поводу все-таки есть. Если нос не закрашен с рождения - это одно, а вот когда он был черный, а потом бац, и "полинял", я думаю, что это все-таки нехватка каких-либо витаминов. Наверное, надо подавать витамины.
http://www.russkiytoy.de/
«Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди
NEW 20.11.08 16:49
NEW 24.11.08 16:31
и так на днюху, так сказать, вчера (10 мес.) погода приготовила подарок Бальтику...
играли в снежки... я так понял снег был вкусный!
конечно же с пола брать противно, поэтому в кустах добывал снег почище...

играли в снежки... я так понял снег был вкусный!
конечно же с пола брать противно, поэтому в кустах добывал снег почище...