Вход на сайт
Щеночки русского тоя и их фото
NEW 07.09.08 13:57
в ответ Россияночка 07.09.08 11:18
Если хотите хорошего тойчика не торопитесь с покупкой абы-чего. Есть,конечно, собаки не дорогие, но хорошие, но такое встречается не часто. Если, что услышу, то напишу. А может поднакопить и взяьть с бумагами? В свое время на класного щена овчара собирала деньги целый год, это того стоило, когда шла по улице, то люди оглядывались. Знаете, а это приятно! Красивая собака любой породы - это смотрится раскошно, да и хозяину приятно.
http://www.russkiytoy.de/
«Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди
NEW 07.09.08 14:34
в ответ milkis 07.09.08 13:57
Я с Вами полностью согласна, я так и собираюсь, просто я в Германии недавно, работы еще нет а от тоски выть хочется. У меня был американский кокер-спаниель с документами, красавица и умница, мы с ней 10 лет прожили. Сейчас хочу маленькую собачку так как большую скажем так селить некуда. Буду вам благодарна за помощь, может что и попадется. А я пока буду копить денюшку.
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 07.09.08 19:45
в ответ Россияночка 07.09.08 11:18
на http://www.deine-tierwelt.de есть за 350 и за 500. авось "пронесёт" и будет отличная соба.

про IQ собаки там к сожалению ничего не написано.
вот ещё
http://hessen.kijiji.de/c-Haustiere-Hunde-Terrier-sonstige-Toy-tettrier-welpen-W0QQAdIdZ66431843
на http://www.dhd24.com в рубрике "english toy terrier" пару есть подешевле.

про IQ собаки там к сожалению ничего не написано.
вот ещё
http://hessen.kijiji.de/c-Haustiere-Hunde-Terrier-sonstige-Toy-tettrier-welpen-W0QQAdIdZ66431843
на http://www.dhd24.com в рубрике "english toy terrier" пару есть подешевле.
NEW 07.09.08 23:54
в ответ KiBiH 07.09.08 19:45
Были на выставке в Литве. Так что добавили юного Чемпиона Литвы...
Заехали на маленький базарчик в Каунасе. Теперь мне понятно, откуда у нас дешёвые тои и все из Литвы
. И процветание этого бизнеса, потому как там можно купить совсем недорого и похожее на тоя, причём разных расцветок. Видела белых, палевых, коричневых, чёрных само собой, кофе с молоком гладкошёрстных, а также мрамор
от"длинношерстной мамы" В основном месячные щенки, без прививок. У нас таким и документы можно сделать и возраст добавить, чтобы продать долларов за 400- 500. Это конечно не ФЦИ клубе. Кто сидит без дела, бизнес ещё тот. Но моральная сторона ... Это ж надо так не любить животных, чтобы спаривать такое или самим не рожать, а купить и
продать дороже другому. Скоро у нас выставка большая клуба не ФЦИ, где можно купить животных.
Там вся перепродажа и будет. Кто хотел дешевле...вперёд и с песней поддерживайте бизнес и покупайте этих действительно несчастных животных. Пороки видны у многих щенков, но обывателю главное цена...Порадовало, что с длинношерстными напряжёнка, нету их. На раз передаётся только гладкошёрстность-доминирует. А вообще я в шоке.

Заехали на маленький базарчик в Каунасе. Теперь мне понятно, откуда у нас дешёвые тои и все из Литвы

Там вся перепродажа и будет. Кто хотел дешевле...вперёд и с песней поддерживайте бизнес и покупайте этих действительно несчастных животных. Пороки видны у многих щенков, но обывателю главное цена...Порадовало, что с длинношерстными напряжёнка, нету их. На раз передаётся только гладкошёрстность-доминирует. А вообще я в шоке.
NEW 08.09.08 00:28
в ответ Russian Toy 07.09.08 23:54
на развес не продают? хотя это к тоям не относиться. 
всё равно все на своих ошибках учатся и "авось пронесёт" тут доминирует.
а на счёт птичих рынков то у нас тут "зелёные" вроде как бы за этим следят, так что такого не встречал тут в таких масштабах.
так... продают помесь всякую под видом породистых. спрос есть, особенно в Германии - бабушкины любимцы.
а раз дворняжки умнее, что поделать, хозяин - барин.
мне лучше красоту(качество) и ум в одном флаконе. а ум кстати дело наживное!

всё равно все на своих ошибках учатся и "авось пронесёт" тут доминирует.
а на счёт птичих рынков то у нас тут "зелёные" вроде как бы за этим следят, так что такого не встречал тут в таких масштабах.
так... продают помесь всякую под видом породистых. спрос есть, особенно в Германии - бабушкины любимцы.
а раз дворняжки умнее, что поделать, хозяин - барин.

мне лучше красоту(качество) и ум в одном флаконе. а ум кстати дело наживное!

NEW 08.09.08 09:24
в ответ KiBiH 08.09.08 00:28
Настя, фотки супер! Особенно в костюме на крылечке, просто
Я даже себе скопировала.
А уши обрастут, никуда не денуться. Мне кажется у Финдуса за ухом должна быть шерсть густая, пока до края дорастёт... У Юджина в этом возрасте и того меньше было. Вообще рости начали хорошо только после полутора лет. Ну, как и многих в этой линии.

А уши обрастут, никуда не денуться. Мне кажется у Финдуса за ухом должна быть шерсть густая, пока до края дорастёт... У Юджина в этом возрасте и того меньше было. Вообще рости начали хорошо только после полутора лет. Ну, как и многих в этой линии.
NEW 08.09.08 09:41
в ответ Russian Toy 07.09.08 23:02
Это мы на даче под Питером отдыхали!!! А дома у нас к сожалению крылечка нет
, хотя очень хочется!
Кстати, про костюмчики, Финдусик чувствовал себя несовсем уютно, зато это сдерживало его от того, чтобы постоянно убегать к соседям на участок!
Но стоило только снять костюм - он тутже находил дырку в заборе и убегал прим. на час!!! Сколько я там натерпелась
... Хорошо соседи с пониманием относились к тому, что этот маленький муравей облаивал их на их же территории!!! 

Кстати, про костюмчики, Финдусик чувствовал себя несовсем уютно, зато это сдерживало его от того, чтобы постоянно убегать к соседям на участок!
Но стоило только снять костюм - он тутже находил дырку в заборе и убегал прим. на час!!! Сколько я там натерпелась

NEW 08.09.08 09:50
в ответ MikaLux 08.09.08 09:24
Да, ушки у нас густые получаются, но еще коротенькие... Кстати за лето здорово подросли!!! И вообще, мне кажется, что с шерстью у нас все наладилось
. Я его чешу практически каждый день и иногда прохожусь триммигром (длинные "лохмотья" убираю). Да и благодаря дождевику, кот. в Питере купила, гулять в плохую погоду одно удовольствие!!! 

NEW 12.09.08 13:49
в ответ KiBiH 08.09.08 00:28
Не знаю, как насчёт ваших зелёных, тоже объявлений у вас вижу много по лимонадным ценам породистых типа тоев. Бабушкины любимцы ага...типа...только масштаб у любимцев вырос в зависимости от спроса.
У нас в Латвии тоже птичьих рынков нет, всё по объявлениям в газете продают. И поди проверь, от кого они продают. Ещё и документы сделают. В Литве тоже вроде не придерёшься, сидят щенки на базаре и рядом сука-мама. Страшненькие, но вроде честно. У нас уже цены вырастают и родителей показывают уже по собственному разумению.
Дворняжек то обычных уже не продают, как раньше...я согласна,...что все помнят умных дворняжек из детства...тогда такие даром отдавались...
Но этих же продают по 200-300-400 евро. Спрашивается за что. Ну хочется небольшую собаку, ну возьми осчастливь из приюта, там тоже правда не менее 100 долларов надо заплатить, не знаю, как у вас.. А здесь...обманываться рад...
Это я так
...о своём наболевшем...Можно не отвечать...

У нас в Латвии тоже птичьих рынков нет, всё по объявлениям в газете продают. И поди проверь, от кого они продают. Ещё и документы сделают. В Литве тоже вроде не придерёшься, сидят щенки на базаре и рядом сука-мама. Страшненькие, но вроде честно. У нас уже цены вырастают и родителей показывают уже по собственному разумению.
Дворняжек то обычных уже не продают, как раньше...я согласна,...что все помнят умных дворняжек из детства...тогда такие даром отдавались...
Но этих же продают по 200-300-400 евро. Спрашивается за что. Ну хочется небольшую собаку, ну возьми осчастливь из приюта, там тоже правда не менее 100 долларов надо заплатить, не знаю, как у вас.. А здесь...обманываться рад...
Это я так

NEW 16.09.08 12:57
в ответ KiBiH 16.09.08 12:15
Нет, у неё пока щенков нет и не ожидается.
Она у меня для выставок и для прыжков в высоту
И девочки чё то перестали рождаться. Мне буквально вчера спросили, ну родились твои два мальчика....издевались типа
Я делала ренген и там видно было два щеночка.
Причём на ренгене так хорошо они лежали головками на выход. А на самом деле один вышел головкой, а вот рыжий шёл боком и задними лапами, успел перевернутся
Очень сложное положение для родов. Но всё окончилось хорошо
А в Литве. мне сказали сейчас родились аж 5 мальчиков в одном помёте

И девочки чё то перестали рождаться. Мне буквально вчера спросили, ну родились твои два мальчика....издевались типа

Причём на ренгене так хорошо они лежали головками на выход. А на самом деле один вышел головкой, а вот рыжий шёл боком и задними лапами, успел перевернутся

Очень сложное положение для родов. Но всё окончилось хорошо

А в Литве. мне сказали сейчас родились аж 5 мальчиков в одном помёте