Вход на сайт
Щеночки русского тоя и их фото
NEW 02.08.08 12:10
в ответ KiBiH 15.07.08 00:14
NEW 13.08.08 21:02
в ответ Russian Toy 13.08.08 20:30
Ой, а можно я к вам за советом обращусь
?
не знаю, что с шерстью делать... начала топоршиться
, особенно на загривке... Я уж и причесываю каждый день и купаю с кондиционером. Вроде помою - все ок, а как дождь пройдет - опять все дыбом
. Ну что мне с ним делать? Комбенезон одевать? Или может есть какой-то фокус?

не знаю, что с шерстью делать... начала топоршиться

NEW 14.08.08 08:48
в ответ sister239 13.08.08 21:02
Может и можно, это надо спросить лучше у грумёров или как там называются собачьи мастера парикмахеры. Я ничего не делаю и более того, не люблю заморачиваться шерстью. У моих собак тоже разная по качеству шерсть, и самая "проблемная"(хотя меня не очень то беспокоит, просто чаще его мою со всякими средствами) у коричневого Дарлинга. Но у него не топорщится, просто шерсть нежнее и тоньше. У меня средств вообще много фирмы "Биогрум", но мне кажется, что я только ими поддерживаю, а не улучшаю.
Может можно немного постричь в этом месте?? Попробуйте, только не сами.
Может можно немного постричь в этом месте?? Попробуйте, только не сами.

NEW 17.08.08 22:14
в ответ Россияночка 16.08.08 12:59
И наши детки уже подростают, 3 недели им!
мальчик
девочка
luxtoy.sitecity.ru/lalbum_2307114620.phtml?p_ident=lalbum_2307114620.p_23... Заходите в гости!

девочка

luxtoy.sitecity.ru/lalbum_2307114620.phtml?p_ident=lalbum_2307114620.p_23... Заходите в гости!
NEW 18.08.08 16:09
Россияночка, Кузя, к счастью , уже давно живет у новых хозяев.
Новые пометы ожидаются зимой.
Было бы желание, любимец найдется
Вон их тут сколько, на любой вкус и цвет. Не порода - радуга
Красота!!!
В ответ на:
Скажите а вы уже пристроили своего Кузю, я бы с великим удовольствием его забрала, он такой хорошенький.
Скажите а вы уже пристроили своего Кузю, я бы с великим удовольствием его забрала, он такой хорошенький.
Россияночка, Кузя, к счастью , уже давно живет у новых хозяев.
Новые пометы ожидаются зимой.
Было бы желание, любимец найдется

Вон их тут сколько, на любой вкус и цвет. Не порода - радуга

https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 19.08.08 12:16
в ответ Russian Toy 18.08.08 16:41
Фоток всего 2 - потому что я такой фотограф "классный"
Да и фотик у меня уже на ладан дышит...
Щенки зарезервированы, только не понятно какие, ждём когда зубы хоть в молочке будет точно видно, себе хотим девочку оставить... Иногда звонят и говорят: "Нам из этого помёта, всё равно какого щена, пол и цвет - не важен, главное самого лучшего!"
А насчёт выращивать - неа, не сложно когда мама хорошая. Наша Эльза кормит всех пятерых сама без пробем, да ещё и корм им таскает из своей миски. Так смешно, выпрашивает вкусняшки и им несёт. Вот тут следить надо чтоб не подавились, забирать приходится.

Щенки зарезервированы, только не понятно какие, ждём когда зубы хоть в молочке будет точно видно, себе хотим девочку оставить... Иногда звонят и говорят: "Нам из этого помёта, всё равно какого щена, пол и цвет - не важен, главное самого лучшего!"

А насчёт выращивать - неа, не сложно когда мама хорошая. Наша Эльза кормит всех пятерых сама без пробем, да ещё и корм им таскает из своей миски. Так смешно, выпрашивает вкусняшки и им несёт. Вот тут следить надо чтоб не подавились, забирать приходится.
NEW 19.08.08 12:33
в ответ MikaLux 19.08.08 12:16
А мы вот наконец в Питер приехали, в гости 
И сразу на дачку ломанулись! Вот там собачкам и детям хорошо!!!

Наконец-то купили дождевичок! Правда Финдус был не в восторге, но, как говориться, красота требует жертв

Дети и собаки приобщаются к современной литературе!

И сразу на дачку ломанулись! Вот там собачкам и детям хорошо!!!

Наконец-то купили дождевичок! Правда Финдус был не в восторге, но, как говориться, красота требует жертв

Дети и собаки приобщаются к современной литературе!

NEW 26.08.08 03:30
в ответ KiBiH 23.08.08 10:58