русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

конкурс вредных привычек

1485  1 2 3 4 alle
neko555 завсегдатай05.04.08 00:47
neko555
05.04.08 00:47 
Начинаем конкурс мелких и крупных шалостей и вредностей,которыми наши любимые кысики и песики доводят нас до ....Етим хочу понятъ,является ли моя ,,дворянка" самым невоспитанным существом или естъ еще умелъцы,которые ее переплюнут
1.Спит в постели,не просто в постели,а на подушке.Причем расскинет свои 5,5 кг. окорочков по всей подущке,а мне достается толъко нижний угол.Однажды ночъю мне приснился сон,что с меня снимают скалъп.Проснуласъ в хол.поту.Оказывается,что моя кися во сне потягивается и впивает коготки мне в голову.
2.Денъ,через денъ какает в туалете на кафелъ,хотя ее туалет в етот момент чистый.Однажды ночъю вставала в туалет,в потъмах наступила на это.Хорошо,что уже подсохшее было.Правда через 2 дня выиграла в тото-лото 9 евро.Уж лупила ее за такие проделки,все по барабану.Муж на кисиной стороне,потихонъку убирает какашки,пока я не увидела
3.Кусается,начинает слегонца,затем в азарте прикусывает до крови.Это мы так играемся.Видели бы вы мои руки!!!!!!!!!!
4.Требует много внимания к себе.Нужно ее чесатъ,когда дворянке понадобитъся,игратъ со шнуром или датъ ей покусатъ меня за руки.Иначе кусает за ноги
5Слава богу,обои не дерет,цветы не ест.ПОдлая кошка,но я ее люблю!!!!!!!!!
Легче нести ахинею,чем бревно
  NOGIRL знакомое лицо05.04.08 01:06
NEW 05.04.08 01:06 
in Antwort neko555 05.04.08 00:47
Другу моих детей в День Рождения девушка подарила котенка.
Не знаю, где она его взяла(говорят на рынке купила),
но котенок этот был очень худой(такой заморыш).
Вот выходили они его. Очень крвсивый окрас.
Серый, но как леопард пятнистый.
Я его раньше не видела. Сегодня зашла к ним.
Сижу себе на диванчике, разговариваем.
Котяра этот вдруг как бросится на меня. Так высоко прыгает...
Чуть в шею мне зубами не впился.
Лежит на ковре, как начинаю руками жестикулировать
(не махать, а чуточку поворачиваю кисти),
так он(зараза) сразу прыгает и норовит за руки укусить.
Может это потому, что запах моей собаки слышит?
Собака перед моим уходом мои руки облизала.
Вот такие дела.
  Kniazhna постоялец05.04.08 01:26
NEW 05.04.08 01:26 
in Antwort NOGIRL 05.04.08 01:06
Меня как то так же кот огорошил.Пришли в гости, он ко мне на колени сам залез, я его нежно глажу, он мурлычет.А потом как впился мне в руки зубами и когтями.Я его скинула, а он обратно лезет на колени.Вот и пойми его логику8-0
  NOGIRL знакомое лицо05.04.08 01:31
NEW 05.04.08 01:31 
in Antwort Kniazhna 05.04.08 01:26
Я в кошках не разбираюсь.
Могу покормить, погладить иногда.
Я собак люблю.
А кошки... Они творят, что хотят.
Красивые. Такие мягкие и пушистые.
Да еще как мурлычат!
Возможно поэтому и зла на них не держишь
Zvezda-blin знакомое лицо05.04.08 02:46
NEW 05.04.08 02:46 
in Antwort neko555 05.04.08 00:47, Zuletzt geändert 05.04.08 02:55 (Zvezda-blin)
1. мой кот утром идет в туалет и грызет щетку которой унитаз чистить...потом идет ко мне целовацца каждое утро ему морденъ мою. Гад и знает что получит по мордам за это а все равно грызет.
2. кошка меня со своей мамой перепутала и каждый вечер приходит ко мне, впивается когтями в живот и начинает его мять, громко мурлыкая и присасываясь то к майкам то к ночнушкам, то простите к трусам иногда когда меня нет посягает на трусы мужа
короче мои по любому победители в вредных привычках
когда на горшок ходят, то гребут так будто клад прячут. Когда кошка старшая ест, обязательно вытащит все на пол и будет с него задумчиво, медленно есть, если зашуметь выбежит с куском в коридор и будет долго думать идти ли назад, когда решится идти то кусок уже изо рта выпадет...пока поест угваздает весь пол в радиусе 20-50 см от миски. Еще она любит за ноги хватать под одеялом..причем знает что обязательно под одеялом что-то есть, даже если это что-то сильно укутано..надо выпустить когти и нырнуть лапами под одеяло поглубже..обязательно кого-то подцепишь и кто-то заорет на весь дом...хорошее развлечение, особенно ночью. Кот любит утречком еще на мне поспать..6кг на спине оч. приятно..лежит такой кабанчик на тебе и мурлыкает как трактор.
Ona2006 старожил05.04.08 12:03
Ona2006
NEW 05.04.08 12:03 
как я вас понимаю
В ответ на:
.Спит в постели,не просто в постели,а на подушке.Причем расскинет свои 5,5 кг. окорочков по всей подущке,а мне достается толъко нижний угол.

А мой...пёс... весит 34 кг!!!!
недостатки-это продолжение достоинств. Wir möchten nach Hause
NO_FEAR местный житель05.04.08 14:18
NO_FEAR
NEW 05.04.08 14:18 
in Antwort Zvezda-blin 05.04.08 02:46
моя собачка тоже вокруг миски всё пачкает, и не только, а ещё и по стол кусочки таскает, не может она спокойно из миски кушать, по кусочку вытаскивает и с пола ест и ведь не вылежит пол за собой никогда.
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
Boni прохожий05.04.08 15:05
Boni
NEW 05.04.08 15:05 
in Antwort Ona2006 05.04.08 12:03
мои кошки как поедят, так вес пол грязнии а собака обилизивает, толко кости под стол ташит
  rinusik свой человек05.04.08 15:20
NEW 05.04.08 15:20 
Утром,часиков около 6 коша выходит из туалета с громким победным"МЯУ".Перед этим минут 10 яростно зарывает"сокровище",пытается заодно выцарапать ненавистный пакет из горшка.Слышимость,конечно,отличная(дверь в туалет так и не научилась закрывать).Из туалета(благоухая наполнителем) прямиком направляется ко мне в комнату.Пару мин.молча сопит возле кровати,гипнотизирует,потом начинается"Мяу,мяу,мяу".Сначала вопросительно,потом требовательно.Если не реагирую,ид╦т царапать обои.Этот угол уже завалила царапалкой для когтей,она е╦ обойд╦т и настрырно дер╦т обои.Утром пыталась закрывать двери в спальню,будет орать и ломиться .Тогда и дети просыпаются.
Doff старожил05.04.08 20:08
Doff
NEW 05.04.08 20:08 
наш котик, часиков в пять утра идет орать под дверью в детскую, хотя последний месяц,(ттт) вроде отучила...
Или сухой корм наберет в рот и интенсивно размахивает головой, корм разлетаеться по всех кухне...
Или утречком ложиться мне на лицо(5кг) и не дай Бог его согнать, это первый признак того, что я проснулась и он побежить к двери в дочкину комнату и начнет ломиться туда...
Ещ╦, ему происхождение не позволяет закапывать в лотке то, что он туда делает...сделает и тикать, гад...особенно ему нравиться делать "большие" дела в тот момент, когда рядом муж чистит зубы....
Ещ╦ колготки вечно рвет, не успела закрыть шкаф, ус╦, одни точно лапой подцепил в ящике и порвал...
Срывает с сушилки чистое и сухое белье, влажное трогать не будет...
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом
tanja40 коренной житель05.04.08 21:39
tanja40
NEW 05.04.08 21:39 
in Antwort Doff 05.04.08 20:08
Классные у вас всех хулиганы.
У моего самое любимое занятие рвать кульки.Не успею придти из магазина ,он налетает, вырывает кулек и на мельчайшие кусочки.А еще обожает воровать письма из бумажного мусора , и тоже на мелкие кусочки.
  St_Милка Божья правнучка05.04.08 23:24
St_Милка
NEW 05.04.08 23:24 
Мои коты вообще не вредные, но естъ у них одна фишка: каждое утро на выходных содятся под дверъ спалъни (они спят снаружи, а стока кошек на своей кровати просто физически не выдержу)и начинают тихонечко так мяучитъ, потмшкреститъ... Ну типа хватит дрыхнутъ, мы уже проснулисъ...
  Natrichka постоялец05.04.08 23:29
NEW 05.04.08 23:29 
Мой п╦сик на прогулке тянет в рот все, что ни попадя..особенно ему нравятся белые бумажные платки..никогда не думала, что их столько в Германии
Дома он очень любит ночью поспать на моей голове, при этом он очень громко храпит и я могу ночью несколько раз просыпаться от его храпа и в ноги его отправлять - все равно вернется!
Мужнины ноги он просто ест! То есть мы спим и муж по привычке ступни высовывает из под одеяла, тут же материализуется эта живность и начинает его ноги кусать.
Иногда играет и забывает что это игра и начинает кусать меня всерьез. Больно, но мы его не бьем и не наказываем, максимум что я могу - взять его за шкварки и прорычать "нннайнн", ударить его рука не поднимается, хотя ему было бы однозначно полезно
Ещ╦ он "приводит в порядок" нашу обувь - складывает все в гостиной на ковре ну или тащит к своей миске вот.
Когда он пьет, то в радиусе 50 сантиметров все забрызгано и я постоянно вынуждена мыть пол на кухне
На улице он лезет во все возможные лужы и всю найденную им грязь и я после каждой прогулки мою ему лапы, т.к. он очень волосатый и спит на подушке
Он жрет мои книги
Сожрал конституцию Германии, скотина такая
Ненавидит расчесываться и мыться и постоянно с терассы сваливает на улицу уток ловить
Но мы с мужем его обожаем - это как ребенок для нас
ledyelena прохожий06.04.08 02:25
NEW 06.04.08 02:25 
Привет.В моей жизни всегда были коты,вот и здесь мы купили себе котенка,ему уже пол года.Но знаете люди ,такого бестолкогого,умного,хитрого,вредного Кошака у нас еще никогда не было!!! .В нашей квартире нет места,где бы он не побывал,начиная от пола до потолка,благо ему в этом помагают дети,садя его на полки и шкафы,а он и рад!!! Он пожрал все обои на углах во всех комнатах.Для нашего Томаса вся квартира является спортзалом.Он разгоняется в одной комнате,несется в прихожую,отталкивается от пола и на высоте примерна 1 м. производит еще один толчек тем самым меняя угол полета ,затем несется как оглашенный сломя голову дальше.Я специально наблюдала,он не меняет никогда угол полета.Сожрал напрочь тапки,вообще всю обувь грызет как собака.Ею кот наверное был в прошлой жизни,т.к. дети научили его притаскивать назад мелкие предметы.Если он чтото интересное где разыщет,задирает голову и важно (это надо видеть) тащит добычу.А еще он пьет из унитаза,если забудем закрыть,грызет все и вся,без него не обходится ни одно дело.Всегда залазиет во все коробки,мешочки,пакеты,щелки.Спит растянувшись во весь рост и желательно чтобы голова была на возвышении как на подушке.Одно время спал строго у меня на голове ,еле отучила,правда иногда по утрам ,когда я сплю глубоким сном,он,гад все равно залазиет на голову. Потоскал у меня с верху с шифонера спрятанные от него стеклянные щтуковины штуковины,и поразбивал гад,как он их надыбал ,ума не приложу.Вообще на его совести уже много разбитых вещей!!! А главное все наши строгости и попытки наказать принимает за игру.В туалет ходит четко на свой горшек.Когда мы отсутствуем пару дней ,при встрече счастью Томаса нет придела,он обо всех трется,урчит аж захлебывается,рассказывает как он скучал .Можно бессконечно писать о нашем любимом Кошаке.
tanja40 коренной житель06.04.08 08:59
tanja40
NEW 06.04.08 08:59 
in Antwort Natrichka 05.04.08 23:29
В ответ на:
Мой п╦сик на прогулке тянет в рот все, что ни попадя..особенно ему нравятся белые бумажные платки..никогда не думала, что их столько в Германии
точно! когда мой был щенком, было тоже самое. постоянно салфетки изо рта выковыривала
blumenkind свой человек06.04.08 13:00
blumenkind
NEW 06.04.08 13:00 
наш не любит, когда я окна мою, или тряпка именно эта у него ненависть вызывает. забирает е╦ внаглую, и бежит с ней в зубах, высоко голову задирая, ч тоб не наступить на не╦. прям как лошадка бежит обожает перестановки, переделки, без него ни дырку просверлить, ни стены побелить. а если новая мебель появляется- он первый все углы и шурупы исследует, а потом спит на новом.
  -Archimed- коренной житель06.04.08 13:03
NEW 06.04.08 13:03 
Мой дома - само послушание, ничего не сломал, не погрыз. Оста╦тся один дома и в машине. Знает сво╦ место, будит утром в одно время, лизнув в лицо и послушно дожидаясь сидя возле кровати пока я встану и оденусь. Вчера были в термалбаде, 2,5 час без проблем. Дома уходя специально оставили тарелку на столе с жаренной картошкой, которую он обожает. Осталась нетронутой.
А вот на улице на прогулке - это кошмар, вторую рулетку-поводок дорывает. Хватает зубами самую большую дубину и с ней нес╦тся на меня, чтобы я у него е╦ отбирал, а сам не да╦т. Я на эту дубину встаю ногами, так он и меня на ней приподымает. Откуда только силища такая?
Завидую людям на прогулке у которых собаки без поводка могут рядом идти, как степенные пенсионеры.
Вся надежда на то, что и мой "добрый" Манн, когда нить остепенится.
Jululu свой человек06.04.08 16:50
Jululu
NEW 06.04.08 16:50 
самая любимая привычка моей кошаки - СПАТЬ. она не делает больше абсолютно ничего. Кто только и как не пытался ее растормошить. она только спит. встает сходить в туалет и поесть.
В туалет встает только тогда. когда вечером мы ляжем спать и выключим свет *если телевизор смотрим. то будет ждать. пока выключим свет* . типа стеснительная у нас такая и сделав свои дела. копошится там так долго и громко. что я иногда встаю и выгоняю ее из ее толчка
blumenkind свой человек06.04.08 18:04
blumenkind
NEW 06.04.08 18:04 
in Antwort Jululu 06.04.08 16:50
а сколько ей лет?
Сволочь такая постоялец06.04.08 19:57
Сволочь такая
NEW 06.04.08 19:57 
in Antwort Jululu 06.04.08 16:50
Моя кошка очень любит путаться под ногами, когда я рано утром, в пот╦мках, чтоб не разбудить семейство, пробираюсь на кухню. Однажды я так споткнулась об не╦ и рухнула на пол, попутно расколотив чашку и таки разбудив вс╦ семейство. Долго роется в сво╦м туалете, преимущественно по ночам. Щас беременная и не угодишь ей, вс╦ не так.
И ещ╦ кое-что, не мо╦:
Мой кот часто $рет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало $рет.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
  чертополох местный житель06.04.08 22:45
NEW 06.04.08 22:45 
in Antwort Сволочь такая 06.04.08 19:57
Кота надо наказывать на месте преступления,а если он-нагадил ,потом пошел на кухню или т.д...а тут ваша злость,то до кота не доходит за что же его ругают.
  NOGIRL знакомое лицо06.04.08 22:51
NEW 06.04.08 22:51 
in Antwort чертополох 06.04.08 22:45
Моя мама в таком случае толкла кота
носом в какашки, лупила, и выбрасывала за дверь.
Помогало, как ни странно.
sweatt постоялец07.04.08 11:31
sweatt
NEW 07.04.08 11:31 
Нда, почитала про всех котов и кошечек и подумала, что мой котусик просто ангел. Единственное, что он делает - будит меня по утрам. Я раньше думала, он хочет кушать и стала оставлять ему еду на ночь. А потом оказалось он просто хочет, чтобы с ним в часа 4-5 утра поигрались и носились.
А еще он раньше ел фиалки на окне или вообще скидывал горшки с цветами с подоконника. Все это прекратилось, когда он в 2 часа ночи попытался залезть на окно и зацепился коготком за салфеточку, которая лежала на подоконнике и на которой стояли цветы. Два горшка с цветами весом 1,5 кг каждый грохнулись с подоконника. Естественно, все подпрыгнули, у кота глаза были круглее обычного. После этого случая цветы в доме оставлены в покое
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
kamasutra2003 veni vidi vici07.04.08 12:46
kamasutra2003
NEW 07.04.08 12:46 
in Antwort St_Милка 05.04.08 23:24, Zuletzt geändert 07.04.08 12:51 (kamasutra2003)
У меня тоже 5 котов,и они ночью все спят в зале на диване.В спальню муж не разрешает только я когда мужа нет.А вечером когда мы на диване лежим,они на нас смотрят мол давайте катитесь от сюда,это наша спальня.Бывает если встану в кухню на минутку....сразу место занято.
Счас постараюсь фотку выставить.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
RoyaL5 местный житель07.04.08 13:33
RoyaL5
NEW 07.04.08 13:33 
in Antwort kamasutra2003 07.04.08 12:46
Расскажу про кота, который был у родителей. Он тоже будил папу по утрам, но будил молча. Он проходил по папе и хвостом проводил именно по лицу, если с первого раза не удавалось, повторял. Ну или просто орал "очень задушевно". После чего выбрасывался папой на улицу(чего коту и надо было). Заходил кот с улицы через форточку. У родителей окна двойные. Так вот прыгнул он как то на форточку, ну и промахнулся, попал между окон, а расстояние довольно узкое. Повернуться ну никак нельзя было. Сидел, пока не вызволили.
А еще на подоконнике стоятр кактусы, с длинными колючками, на них тоже как то котик побывал. Гладить и на руки брать не давался, шипел, кидался, кусался и царапался. Брат как то пытался его поймать на улице и принести домой, они уезжали на 2 дня, так котик так его искусал и поцарапал, что рука опухла, пришлось к врачу идти. Да!!! Если ему приходилось ждать еду, то он кусал за ноги....
группа Hunde.de
IrinkaMalinka посетитель07.04.08 14:15
IrinkaMalinka
NEW 07.04.08 14:15 
Да у меня наверное моя киса этот конкурс не выиграет, но тоже рассказатъ о ней охото . Она у меня еш╦ несилно болшая э сейчас 9 месяцав. Но она у нас такая забияка. Спит она у меня на подушке, то около подушки то в ногах. Когда толко лажусъ она приходит ложиться в ногах вытаскивает свои нагтюлки и начинает впиваться в обеяло приэтом курлыкая. К утру как толко ложусь на спину. Она залазеет на грудь, оближет мне лицо/нос и хочет чтобы е╦ гладили, тыкает мордочкой в руку типо ну давай гладь я тут. но иногда у не╦ ночью биваю заходы найд╦т какую нибудь игрушку притащит в спальню и начинает играться, носиться как лошадка по нам. Я у не╦ все игрушки позабираю, так она начинает всюду лазить. А если мы е╦ викидываем с комнаты чтобы не надолго уедениться так она вс╦ это время под дверями мяукает и шкриб╦ться.
Играться она у нас тоже очень любит разиграеться и начинает так больно царапаться и кусаться . А когда е╦ ругаешь так она дер╦ться, здачи да╦т.
Jululu свой человек07.04.08 14:22
Jululu
NEW 07.04.08 14:22 
in Antwort blumenkind 06.04.08 18:04
В ответ на:
а сколько ей лет?

ей 7 или 8 лет. Мы сами не знаем. Я ее 4 года назад на улице нашла *перс*. стала искать хозяев. вешала везде объявления *это все в Минске было*. но так никто и не откликнулся. потом я решила оставить ее. не выбрасывать же на улицу такую лапу. Отвела к врачу. она была абсолютно здорова и врач сказал. что ей года 3 или 4. Ну вот мы так и считаем. что сейчас ей 7 или 8 лет
IrinkaMalinka посетитель07.04.08 14:31
IrinkaMalinka
NEW 07.04.08 14:31 
in Antwort IrinkaMalinka 07.04.08 14:15
Прикольно: я ей бывает с фальги шарик скатаю, так ей так нравитьс ним играть. Я ей кину а она за ним сломя голову нес╦тся, поймает, погоняет его. Потом бер╦т в зубы и тащит мне, что бы я ей опять кинула, ну прямо как сабачка . Ест она у меня более менее оккуратно, но постоянно попрашайничеет. Мы только на кухня а она тут как тут и ор╦т во всю глотку. Даш ей понюхать если ей непонравиться носом повед╦т и потом вс╦ равно далъше ор╦т, наверное думает что у нас там ещ╦ что нибудь вкусненъкое есть. А иной раз начнает с сухим кормом играться выташит с миски и начинает как мячик по кухни гонять закинип под холодилъник и дастовай как хочешь. А вот если она свою миску вилежит (вс╦ съест) то ложит свою мишку в не╦ показывает, типо давайте наполняйте . А иной раз как начн╦т носться по квартире только и цлышиш по паркету стук когтей.
kamasutra2003 veni vidi vici07.04.08 14:54
kamasutra2003
NEW 07.04.08 14:54 
in Antwort RoyaL5 07.04.08 13:33
Я вечером разскажу,что мой Геркулес натворил.Нужно фотки сделатъ как доказательства.Ужас,будете смеятся....ну нам было не до смеха.
Вот он.
kamasutra2003 veni vidi vici07.04.08 22:00
kamasutra2003
NEW 07.04.08 22:00 
in Antwort kamasutra2003 07.04.08 14:54, Zuletzt geändert 07.04.08 22:04 (kamasutra2003)
Начинаю расказ с этого шкафа.

Когда мы не были женаты я жила в этой квартире с сыном и двумя кошечками которых таскала за собой по половине Европы.Мой сын всегда говорил ,что это его кошки и когда он будет иметь квартиру хочет их взять с собой,т.к. он и их очень любит.Вот подошло время,мой сын имел двухкомнатную квартиру и взял кошек с собой(хотя я не очень хотела,ну думаю не будет один дома грустить).
А мы с "еще не мужем" решили сойтись и начать новую жизнь с полностью поновому обставленной квартире(причина была,у меня бывший муж умер, и мой новый не хотел ничего из бывшей жизни)
В спалье мы купили большей шифонер который состоит из 5 шкафов,вместе собранных,а все закрыто двигающей дверью.Собирали этот шкаф специалисты из "Segmüller" в двоем гдето часа 4 или 5.И стоил он не дешево так за 2500..ну дело не в шкафе.
Муж переехал ко мне с двумя персами,и в мае 2006 мы купили еще малого перса.
Мой сын сначала был нормальным парнем,а позже просто начал везти себя плохо.Я стала замечать что он часто дома не бывает,и кошки одни.Он врал мне что их постоянно кормит и чистит туалет,ну это было не так.Я не смогла такое смотреть забрала их к себе.
Вот первый день когда их превезла был кошмар,начали персы шипеть на моих и так шокированных кошек.Мой Геркулес с перепугу залез на этот Шифонер и орал как бешенный,когда муж подходил он шарахался так,что шарахнулся за шифонер.Да еще как шарахнулся....голова была за одним шкафом а тело за другим,он даже шевельнутся не мог(могбы задахнутся).Ой ,что было!
Кот ОРЕТ))))))))))),муж ОРЕТ)))))))))))))на меня,зачем ты кота в спальню пустила,я ОРУ)))))))))))))) спасай кота!!!!!
Не знаю где взял мой муж силы и сдвинул на 2 сантиметра весь наполненный шкаф,ну это помогло коту высвободить голову,а дальше нет.Орал дальше мне кажется еще больше,я рыдала рядом а мой муж становился еще злее.Новый шкаф как разобрать,где найти вечером помошников?У меня появилась идея ,говорю ему неси пилу!Мы взляли и сделали дырку в стенке шкафа там где кот сидел.
Ну дурашка кот не мог с перепугу додуматься,что это выход.Мы сидели рядом еще час и уговаривали его выйти.А вот когда отошли на пару минут в другую комнату посмотреть на Елвиса который спрятался тоже за диваном,Наш герой вылез и опять спрятался за кровать.
После все стало на свои места,только шкаф стоит немного кривовато да и в задьней стенке дырка,ну никто этого не видет,а вам покажу фотку для подтверждения!
Теперь мой муж и кот друзья огромные,иногда правда Геркулес делает сюрпризы мужу на любимый коврик в ванной, показывая я все готов для тебя!
Убирать приходитя мне.
А вот фото дыры.
kamasutra2003 veni vidi vici07.04.08 22:31
kamasutra2003
NEW 07.04.08 22:31 
in Antwort IrinkaMalinka 07.04.08 14:31

Мой кот приносит мышек как собачка,я ему говорю принеси Оскара и он несет!
Бросаю ее,а он опять тащит.
И еще он разговаривает с нами,как человек ну на своем языке.Иногда рот не закрывается,надо мне снять,ну не разу не снимала мобилкой...попробую!
Zvezda-blin знакомое лицо08.04.08 00:36
NEW 08.04.08 00:36 
in Antwort kamasutra2003 07.04.08 22:31
я еще вспомнила. мне мой кот стол разбил стеклянный. Во была комедия. мы ремонт сделали, я так красиво на кухне все оформила, стол, над ним лампы красивые, красивые картины под цвет кухни и полки на стене вдоль стола, а на полках свечи красивые, специальные бутылочки с деко материалом, стаканчики..в общем красота. Ага! долго красота не продержалась, котик подрастал и интересовался всем подряд..вот как то сидим мы в зале кино смотрим..и тут грохот такой будто бомба взорвалась где то...я так и думала..где то взорвалось и нам стекла вышибло...ан нет..кот запрыгнул на полку, она не выдержала его веса или фиг знает как там что было..но все с неё попадало и бутылки разбили стол...стекла было полная кухня и коридор, кот нос расцарапал, все разбито, побито, все бутылки полопались..ужас..я рыдала с котом, боялась что он себе че то порезал или что то в этом роде. С тех пор он не посягал никуда, стол снова поставили стеклянный но на полках ничего нет..кроме пару бокальчиков. Кот после этого день на кухню не заходил..помню я там как раз полы мыла..он стоит на пороге..я ему "кто стол разбил?" А он" мне мяу в ответ и убежал. Бедняжка испугался.
kamasutra2003 veni vidi vici08.04.08 01:02
kamasutra2003
NEW 08.04.08 01:02 
in Antwort Zvezda-blin 08.04.08 00:36
Вот он подумал,что это для него красота.Чего они только не творят!
Мои коты думают,что все в квартире для них,если что то новое появляется то сразу на него ложатся или трутся.Лептоп не дай бог открытый стоит....сразу в нем кот какойнибудь лежит.
Можно с ними столько смеяться,просто прелесть!
Boni гость08.04.08 08:27
Boni
NEW 08.04.08 08:27 
in Antwort kamasutra2003 08.04.08 01:02
Весело вам, как ви совсеми справляетес, у нас кот, кошка и кобелек породи йОрк, и все говорят зоопарк, а мне нравится
Сволочь такая постоялец08.04.08 09:16
Сволочь такая
NEW 08.04.08 09:16 
in Antwort Boni 08.04.08 08:27
Я недавно кошек перепутала. Моя Майя беременная и я е╦ не выпускаю гулять, но она вс╦ равно пытается выскочить, чуть только дверь приоткроешь, тут как тут, бдит. Я тоже бдю и выскакиваю из квартиры как можно быстрее. Вот на днях так же очень быстро выбежала я, дверь на ключ, пошла в подвал. Развешиваю бель╦, тишина полная и вдруг такой противный писклявый "Мя-а-а...!" Нич╦ не поняла! Смотрю, Майя ид╦т мимо меня к окошку с явным намерением выпрыгнуть. Я за ней, ловить. Упала, больно стукнулась. Кошка убежала. Пока поднималась домой, недоумевала: но как???!!! как она вышла?! Захожу, сидит мо╦ животное и на меня таращится... Представляю, какая морда лица у меня в тот момент была! А если б я ту кошечку поймала...
Пожалуйста, не выгоняйте студентов из Гарварда. Дайте им доучиться. А то они потом Windows делают...
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
IrinkaMalinka посетитель08.04.08 10:36
IrinkaMalinka
NEW 08.04.08 10:36 
in Antwort kamasutra2003 07.04.08 22:31
приколъно
kamasutra2003 veni vidi vici08.04.08 11:38
kamasutra2003
NEW 08.04.08 11:38 
in Antwort Boni 08.04.08 08:27
Точно весело,уже утро начинается в часиков так 5,30.Они как сговариваются,то один поет под дверью то другой,ну когда открываю все пятеро стоят и хотят сказать доброе утро,мы кушать хотим.Если утром идет ктото в туалет(дверь открывают) все пятеро подходят потерется и сказать я тебя люблю!
Ну опять же,все разные,хитрые посвоему...знают что хозяйку уговоритъ можно.Это как со спальней....муж не разрешает туда заходить,а как только он на работу они меня уговаривайт туда запустить.
kamasutra2003 veni vidi vici08.04.08 11:41
kamasutra2003
NEW 08.04.08 11:41 
in Antwort Сволочь такая 08.04.08 09:16
Точно перепутала,кошки они такие ПУТАЮТ (ведьмочки маленькие).
Сволочь такая постоялец08.04.08 12:43
Сволочь такая
NEW 08.04.08 12:43 
in Antwort kamasutra2003 08.04.08 11:41
Да уж... А так похожи! Так бы притащила домой постороннюю кошку.
Anirija гость08.04.08 15:49
Anirija
NEW 08.04.08 15:49 
in Antwort Сволочь такая 08.04.08 12:43
У нас кот один, и я думаю, что если бы был еще один такой же, от дома ничего бы не осталось)) Когда я хотела только взять кота, на всякий случай подошла к соседям по этажу и сказала об этом. В ответ услышала, что кошки - тихие животные и соседи не против. Тихое - это точно не про нашего. Он любит засесть перед входной дверью и выводить очень громко рулады. Наверное, думает, что у него есть слух и голос)) От наших штор осталось одно название, причем они у нас появились за месяц до поселения кота и стоили недешево(. Исцарапал стены, причем он не когти об них точит (для этого исправно пользуется Kratzbaum, а просто иногда ему что-то стукает и он прыгает на стену. Или подойдет к ней, вытянется вертикально вверх и начинает кусать! Любит еще, сходив в туалет и позакапывав все там, попытаться еще чем-нибудь сверху прикрыть (туалетной бумагой, раскрутив ее для этого, ковриком и т.п.) Еще часто пытается опрокинуть свою воду (и иногда это у него получается). Любит лежать в раковине, когда ты захочешь умыться. И когда я собираюсь ложиться спать, он, вполне до этого момента благополучно дрыхающий, начинает испытывать прилив сил, бегать по квартире и рядом со мной по кровати, а уж если и муж сразу ложится, то это вообще караул - скачки по всей кровати и по нам гарантированны)))). В общем, непонятно, за что мы их так любим))
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_214221.png
  -Archimed- коренной житель08.04.08 16:43
NEW 08.04.08 16:43 
in Antwort Anirija 08.04.08 15:49
Дайте животному его свободу. Он будет приходить домой только пожрать и выспаться. ну и ещ╦ иногда потереться воб ваши ноги в знак благодарности. До ваших обоев и штор ему будет "до лампочки".
Anirija гость08.04.08 16:51
Anirija
NEW 08.04.08 16:51 
in Antwort -Archimed- 08.04.08 16:43
ну да... у нас 4 этаж и с хозяином договоренность, что мы его не выпускаем на улицу. да и потом, в подъезде он иногда бывает и тогда идет на чердак, а не вниз. ему там нравится) я бы не против - но там белье вешают, а он иногда пытается с ним играть и может свалить. и что, потом просить всех соседей полюбить моего кота и все простить?
  -Archimed- коренной житель08.04.08 17:06
NEW 08.04.08 17:06 
in Antwort Anirija 08.04.08 16:51
Чтв╦ртый этаж - это уже для кошек проблема.
Я видел приспособления для кошек с третьего этажа, типа лесенки на рядом стоящее дерево и кошка или кот пользовались этим приспособлением.
Живя на четв╦ртом этаже я бы задумался вообще стоит ли держать в квартире такое свободалюбивое животное, как кот или кошка.
Anirija гость08.04.08 17:08
Anirija
NEW 08.04.08 17:08 
in Antwort -Archimed- 08.04.08 17:06
у каждого своя точка зрения, так что не буду спорить. могу только сказать, что и кошки бывают разные - одним обязательно нужна улица, а другие за порог дома по доброй воле не выйдут.
Сволочь такая постоялец09.04.08 22:35
Сволочь такая
NEW 09.04.08 22:35 
in Antwort Anirija 08.04.08 17:08
Эт точно! Мою фиг домой загонишь, уж если вырвалась на свободу, вс╦. Опасаюсь я, как бы она на улице не родила...
  Филиппа коренной житель10.04.08 06:10
Филиппа
NEW 10.04.08 06:10 
наша спит с нами (зимой) обязательно на подушке и под одеялом,всегда между нами.
еду из миски сначала всем раздает;угощает,даже незнакомым людям приносит и только потом сама ест.так же со вкусностями.
в плохую погоду терпит до последнего,и только когда совсем припрет бежит в сад по своим делам;причем какает около границы (забора) с соседям(там где мы не ходим).
терпеть не может почтальона,бросается на дверь,если едим на машине и в городе видит почтальона,начинает рычать.
не любит ветврача,пытается укусить его,поэтому одеваем намордник.
kamasutra2003 veni vidi vici10.04.08 09:36
kamasutra2003
NEW 10.04.08 09:36 
in Antwort Филиппа 10.04.08 06:10
Какая порода у кошки?У меня в детстве такая была сиамская,как "собака".
tanja40 коренной житель10.04.08 12:35
tanja40
NEW 10.04.08 12:35 
in Antwort Филиппа 10.04.08 06:10
В ответ на:
терпеть не может почтальона

меня давно мучает вопрос. почему они все так не любят почтальенов?? Мой собакин НИКОГДА не гавкает, но если мимо идет почтальен,(не к нам, когда к нам просто подходит к двери.) он с такой злостью. прямо на куски готов порвать.
  PlusBerator местный житель10.04.08 13:42
PlusBerator
NEW 10.04.08 13:42 
in Antwort tanja40 10.04.08 12:35
В ответ на:
меня давно мучает вопрос. почему они все так не любят почтальенов??

Из-за шорохов, звуков, и запаха, которые им свойствены.
Alexandrija постоялец10.04.08 20:16
Alexandrija
NEW 10.04.08 20:16 
in Antwort PlusBerator 10.04.08 13:42
нп
наши детки прям ангелочки - ну никакого вреда от них! Правда очень любят наше общество: кошка вообще ходит за мной везде по пятам, а если я останавливаюсь, она голову задирает и смотрит мне в глаза, мол, в чем задержка, коллега? Когда я в душе - она ждет меня в стиралке, а когда я в ванной - сидит на бортике и смотрит, так увлечется порой, что хвостик в воду опускает и так и сидит - рыбу ловит
А еще пьет интересно: выбрызгивает воду за края мисочки, методично меняя позицию, чтобы вода была по всей окужности расплескана Из других мисок пить отказывается!
А кот постоянно разговаривает с нами, при чем "словарный запас" у него еще тот, тут тебе не просто МЯУ или МУР. А когда связки надорвет, то грызет картон - у нас уже все коробки в дырочку!
Wer sich nicht mehr verbessern will, hört auf gut zu sein
Markisetta коренной житель11.04.08 12:27
Markisetta
NEW 11.04.08 12:27 
in Antwort Alexandrija 10.04.08 20:16
ой знаете всякое бывало но когда моя любимица Йоркшириха отомстила за то что поздно домой пришли я была в шоке ...
за день до этого я купила себе 2 пары новых сапог .. белые и черные ... она обувь НИКОГДА не грызла, а тут приходим и видим картину : эта "поросятина" улеглась на нашей кравати и сгрызла носки у сапог .... причем один белый а другой черный у меня аж слезы навернулись ....
Миранда_Angara11 местный житель11.04.08 16:28
NEW 11.04.08 16:28 
самая вредная привычка - кататься в земле, зачем он это делает непонятно, когда приходит домой после улицы серый от пыли приходится его оттирать мокрой тряпкой, так как часто мыть нельзя. тем более когда я его мою, он видимо от стресса (а может от вредности) немного мочится в воду. запах отвратительный. ещё он царапает обои, причём в местах где не видно, царапает очень высоко мне даже кажется что он подпрыгивает чтобы было повыше. Ест рыбу или мясо не на газете, а обязательно оттащив в сторону, каждый раз за ним мою пол. если мы уезжаем на целый день то рвёт газету на мелкие клочки на середине кухни. И всё равно мы его любим наш котик лучший
  Филиппа коренной житель11.04.08 17:13
Филиппа
NEW 11.04.08 17:13 
in Antwort kamasutra2003 10.04.08 09:36
собака,чиха.
Olenchen прохожий11.04.08 21:03
Olenchen
NEW 11.04.08 21:03 
Да, вес╦лые истории у вас .А я думала, думала и написать нечего, такие получаются совсем порядошные пекинесы у меня.Я их курносыми называю.Очень игривые, но когда у меня нет время они играют сами, в ход идут мячики для котов.За 7 лет нечего неиспортили, в туалет на улицу просятся либо по времени выгуливаем.Одна проблемма -храпят, когда спят, очень громко.А так , просто ангелы, послушные.
  rinusik свой человек12.04.08 12:55
NEW 12.04.08 12:55 
in Antwort Olenchen 11.04.08 21:03, Zuletzt geändert 12.04.08 12:58 (rinusik)
Вчера купили новую мебель,оказывается,моя коша ещё и мебель дерёт.Сегодня в 7 часов утра слышу-ХРРРР.Когти по коже гуляют.И выносили вчера старые диваны-задняя стенка вся изодрана!!!С мясом обшивка выдрана.Когда успела.За обои гонять уже устала.2 дерева стоят для царапанья-оно нам не надо.А вот мебель самое то.

Alyonushka постоялец12.04.08 19:38
Alyonushka
NEW 12.04.08 19:38 
in Antwort neko555 05.04.08 00:47, Zuletzt geändert 12.04.08 19:39 (Alyonushka)
Ну, собака наша - ангел во плоти. На улице, правда, "строит глазки" белкам и зайцам, зато дома - идеальное животное. Вот нам, видимо, кто-то сверху и решил послать кошку. Чтобы жизнь малиной не казалась.
Когда кошь была помладше, каждый наш прием пищи становился увлекательным действом. С невероятной скоростью кошка воровала со стола, а то и прямо с тарелки все, что хотя бы отдаленно напоминало еду. К счастью, со временем это прошло.
Каждое утро она от скуки начинает скакать на дверь спальни: просыпайтесь, хозяева! Я любви хочу. И ласки. И немножко пожрать. И пофиг, что на часах полшестого утра. Приходится кошку на ночь запирать в кабинете.
Цветы мне с некоторых пор не дарят. Не потому, что любовь прошла, а потому, что кошка их обжевывает со всех сторон так, что букет становится похож на унылый старый веник.
Сколько раз мне приходилось вытирать с пола воду из опрокинутой лейки для цветов, история скромно умалчивает.
Стоит мне выйти из душа, на мои ноги набрасывается кошка и начинает их облизывать и надкусывать. Такой своеобразный педикюр.
Любимая кошкина игрушка - собака. Которая больше ее в шесть раз. Лежит себе собака, никого не трогает, дремлет после прогулки, подходит к ней мелкая козявка и наносит серию точных коротких ударов по носу. Или просто садится попой ей на голову и начинает выковыривать глазки. Она не со зла, она по любви и малолетству. Но я бы на собакином месте все равно ухи бы кошке поотгрызала. А собака терпит. Потому что любовь.
tigra ljwowna свой человек13.04.08 00:55
tigra ljwowna
NEW 13.04.08 00:55 
in Antwort Alyonushka 12.04.08 19:38
В ответ на:
С невероятной скоростью кошка воровала со стола, а то и прямо с тарелки все, что хотя бы отдаленно напоминало еду. К счастью, со временем это прошло.

Я так смеялась,вспомнила вот из "Дневника продвинутого котяры",-
Приш╦л Этот - говорить, жрать давайте. Эта быра так на кухню - и готовить. Пока зевала, я лапой-то того, ну и утащил что-то там съестное. А она заметила. Пришлось сожрать, чтоб оправдаться. Оказался чеснок. Дрянь-то какая. А Эта к Этому поскакала - ор╦т, типа, гляди, Скотина Ненужная чеснок жр╦т! С вами, пожалуй, скоро кле╦нку на столе жевать начну. Уже два часа не кормили, псы позорные.
Alyonushka постоялец13.04.08 08:43
Alyonushka
NEW 13.04.08 08:43 
in Antwort tigra ljwowna 13.04.08 00:55
Да, это про нас. Кошка запрыгивала в открытый холодильник и на лету легким движением лапы сбрасывала с полки лимон. Зачем ей лимон, спросите вы? Ну, он тоже на еду похож. Лук тоже шел в дело. Да и насчет клеенки-скатерти это не художественное преувеличение: кошь ее, правда, не ест, но царапает изрядно, так что клеенка у нас со множеством дырочек. Для вентиляции, очевидно.
neko555 завсегдатай13.04.08 22:37
neko555
NEW 13.04.08 22:37 
in Antwort Alyonushka 12.04.08 19:38
В ответ на:
С невероятной скоростью кошка воровала со стола, а то и прямо с тарелки все, что хотя бы отдаленно напоминало еду. К счастью, со временем это прошло

Класс! У моей подруги естъ кошка и собака. Раз подруга подсмотрела за ними: кошка прыгала на стол в кухне,где на тарелке лежала еда.Скидывала еду на пол и там уже побратски делиласъ с собакой!
Легче нести ахинею,чем бревно
olgaly коренной житель13.04.08 23:47
olgaly
NEW 13.04.08 23:47 
in Antwort neko555 13.04.08 22:37
на последнего
у меня 2 кошары..одна вредней другой...муж говорит в хозяйку
так вот одни из них когда с ума сходит..бесится..то забирается по косяку до потолкаи сидит,шары выпучив, потом прыгает как сумасшедшая на другую кошку. кстати у моего брата кошка так же делала..странно..
а ещё она любит украшенияя в задвижке спального столика сделала ячейки для украшений..ну чтобы всё видно было чего у меня есть то вообще...так вот...моя киса подходит к столику..открывает нагло задвижку..и..ЛОЖИТСЯ туда
двери в шкафу тоже открывает и валяется в моих вещахутром всё собираю с пола...
а ещё она когда засыпает..сосёт лапку..не просто сосёт-ЧАФКАЕТ..спать невозможно под такие звуки
сидя перед окном и наблюдая за птичками она издаёт странные звуки..муж говорит вечно чтобы она не крякалатак интересно

другая кошка любит носки...особенно носки моего мужа...он когда их "поставит" в уголок..она ночью их прогрызает ..сопровождается это всегда жудким чафканьем...мои копроновые носки один раз чуть не сьела..я прихожу домой а она носится с чем то во рту...я потянула..а из неё носок мокрый полез...беееееееее...
ещё любит шнурки..особенно нравятся шнурки от ботинок мужа...постоянно обгрызанны
по утрам она валяется в раковине в ванной комнате...тк ждёт когда я открою кран чтобы она попила свеженькой водички...

HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
  St_Милка Божья правнучка14.04.08 15:31
St_Милка
NEW 14.04.08 15:31 
in Antwort olgaly 13.04.08 23:47
Да, я про воих не устаю писать...
Мышь наш Кот тоже как собака таскает, да еще рычит если ему её снова не кидаешь. А Чукча страшно любит плетку, крутится за ней по кругу как колесо... Ну да это многие так делают. А вот смешно получается, когда в ванной сидишь,, а моё зверё не малочисленное рассядется по бортикам ванны. Из под пены палец высунешь, а они давай его лапой бить :))))
А еще у нас дверь в зале стеклянная, когда они носится безбожно начинают, мы их из зала выгоняем, что б успокоились, так они потом в рядочек под дверь садятся и таааакой несчастный вид делают, что все кто первый раз видят, говорят, что мы изверги :)))
А еще наш Кот, пошто трус трусом, на улицу выходить боится, но когда дверь входную открываешь, башку свою высовывает и кустик травы вовсю грызет :)))
А наша Милка любтит грызть пальцы. Вот сифдишь, не трогаешь её, подойдет и давай сначала лизать, топа моет, а как отмоет, грызть начинает. Благо зубов уже нет, а то бы отгрызла уже нафик :)))
А еще у нас есть Марс, единственный кот ходячий на улицу, так он выходит наулицу, бежит к соседям на огород, садится делает свое мокрое дело и срочно бежит домой. Ну не нравятся ему соседи :)))
Вот. И только одна Кошка ничего не делает. Ведет себя как истенная леди с тараканами в голове: спит сугубо в домике или на полу, но тогда на спине расплостав все 4 лапы в разные стороны.
Ах, да! Забыла1 Наша Чукча- храпит. Вот. Аж телек мешает смотреть :)))
isabell4 прохожий14.04.08 17:12
NEW 14.04.08 17:12 
in Antwort -Archimed- 08.04.08 16:43
точно..с нашим зверем так и есть-приходит поспать,пожрать и потереться.Иногда приносит к порогу растерзаных мышей,иногда с дружками рвет упаковочные желтые мешки оставленные на ночь у гаража, иногда с с унитаха пьет-если забуду воду поставить-а так: тишина,чистота и спокойствие.Все целое и чистое-правда приходится зимой работать портье-зашел-вышел и так 10 раз в сутки.
  -Archimed- коренной житель14.04.08 17:32
NEW 14.04.08 17:32 
in Antwort isabell4 14.04.08 17:12
У нас в Сибири кошки и в 40╟ морозы гуляли. Одна была хитрющая, знала что снаружи под дверью сидеть и ждать кого-то, когда все дома, бесполезно. Под дверью она ждала только тогда, когда знала, что дома никого нет и кто то вс╦ равно должен вернуться домой. В основном она подбиралась по снегу к кухоному окну и стучала лапой, пока ктонибудь е╦ не заметит. Потом ещ╦ смотрела, пошол ктонибудь в сторону двери или нет и только после этого бежала к двери. Вообще таких заморочек с кошками и собаками, как здесь, не было. Кошки и собаки были для человека, а не наоборот.
Я по молодости, приходя со своих гуляний по морозу, находил свою кошку на каменке на печке и т╦плую брал к сбе в постель под бок. Так она ещ╦ долгое время , после того как меня забрали в армию, спала на моей постели. Любила смотреть телевизор, особенно если показывали живую природу. Однажды кинулась на кинескоп, ударилась и это была е╦ первая и последняя попытка охотится на птичек по телевизору.
Alyonushka постоялец14.04.08 17:33
Alyonushka
NEW 14.04.08 17:33 
in Antwort neko555 13.04.08 22:37
Так и есть. В младенчестве кошка залезла на стол и умыкнула здоровенный (с нее саму размером) ломоть хлеба, спрыгнула с ним на пол, естественно, ломоть поломался, так что половину съела кошка, половину - собака.
Еще кошка как-то раз вытащила у меня из рюкзака гигиеническую помаду и крем для рук. Собака очень заинтересовалась косметикой, помаду пришлось сразу выкинуть, часть крема удалось спасти.
Карандашей в доме почти не осталось благодаря нашим дамам.
olgaly коренной житель14.04.08 23:15
olgaly
NEW 14.04.08 23:15 
in Antwort St_Милка 14.04.08 15:31
В ответ на:
А вот смешно получается, когда в ванной сидишь,, а моё зверё не малочисленное рассядется по бортикам ванны. Из под пены палец высунешь, а они давай его лапой бить :))))

такая же фигня
В ответ на:
А еще у нас дверь в зале стеклянная, когда они носится безбожно начинают, мы их из зала выгоняем, что б успокоились, так они потом в рядочек под дверь садятся и таааакой несчастный вид делают, что все кто первый раз видят, говорят, что мы изверги :)))

а я днём в спальне двери закрываю...а то сшила балдахин над кроватью...а когда они бесились..то забрались до потолка по балдахину...я в этот момент в спальню зашла..так у меня чуть инфаркт не случился кода я их там висящими увиделатеперь двери закрываю и мужа приучила
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
o'jule коренной житель15.04.08 11:22
o'jule
NEW 15.04.08 11:22 
in Antwort olgaly 14.04.08 23:15
нп
а наш лохмоногий бандюга попой горшки с подоконника скидывает.запрыгивает, и попой их вниз сталкивает,а потом разляжется на подоконнике с такой мордой,типа-это мо╦ место для валяния,а не для каких-то цветов.
Очень любит в ванну "падать",когда кто-нить там купается-упад╦т и стоит по горло в воде,по началу думали,что это он случайно,но после 5 раза стали его просто за дверь выставлять.Вообще воду очень любит-как-то увидели мы с мужем по телеку какие-то тесты на кошачую сообразительность-налить в таз воды и пустить на воде крышечку с вкусняшками плавать,а кошка должна догадаться,что надо лапкой это дело подгрести и сожрать-наш кот просто это вс╦ разрулил-залез в таз и сожрал вс╦.пол мыть тоже не возможно-такие дикие игры с ведром воды,кошмар!весь пол кругом мокрый,ведро ходуном...на болкон мы его тож после/во время дождя не пускаем,потому что котейка начинает просто валятся по мокрому полу...
А ещ╦ по моему он мою голову со своей мамой перепутал-только возьму на руки сразу морду в волосы засовывает и тр╦тся носом об них,закатывает глаза от счастья,громко мурлычет и пускает слюни...
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
Сволочь такая постоялец15.04.08 12:20
Сволочь такая
NEW 15.04.08 12:20 
in Antwort o'jule 15.04.08 11:22
У меня тоже с мыть╦м полов проблема. Как только Майя заметит, что я собралась пол вытирать, залезет на какой-нить из тр╦х диванов, распластается на н╦м (вроде как спряталась) и выжидает. И когда я с тряпкой мимо проползаю, вытягивает свою когтистую лапу и пытается с меня "скальп снять" Ругать е╦ бесполезно, чуть голос повысишь, она уши прижимает и ворчит, а то и цапнуть может. Критику не переносит.
  mulechka завсегдатай17.04.08 19:50
NEW 17.04.08 19:50 
моя кошка обожает принести мышку, пойманную утром, ко мне на кухню и радостно положить ее на самое видное место, пару раз я веререщала очень громко от такого сюрприза
причет сама ее не ест а только играется
Миранда_Angara11 местный житель18.04.08 00:53
NEW 18.04.08 00:53 
in Antwort olgaly 13.04.08 23:47
В ответ на:
а она носится с чем то во рту...я потянула..а из неё носок мокрый полез...беееееееее...

сразу вспомнила как однажды у моей тёти кот заглотил почти половину измерительного "метра"(с которым шьют, мягкий такой) и как ему медленно этот сантиметр вытягивали, там наверно 30 см уже было
Boni посетитель18.04.08 08:34
Boni
NEW 18.04.08 08:34 
in Antwort Миранда_Angara11 18.04.08 00:53
Блин небило печали, мои кот повадился последние 3 дня, шкребет возле двери в 5 часов утра ,уже в уголке вес линолиум ободрал засранец. Сегодня тапочком шуганула, кошка спит в зале а он шкребет, что с ним непоиму.
olgaly коренной житель19.04.08 11:11
olgaly
NEW 19.04.08 11:11 
in Antwort Миранда_Angara11 18.04.08 00:53
В ответ на:
сразу вспомнила как однажды у моей тёти кот заглотил почти половину измерительного "метра"(с которым шьют, мягкий такой) и как ему медленно этот сантиметр вытягивали, там наверно 30 см уже было

фуууууууууу... ужас какой
1 2 3 4 alle