Вход на сайт
балкон и кошка
NEW 29.03.08 23:05
Скоро настанет тепло ,дверь на балкон будем открывать постоянно ,поделитесь,пожалуйста,информацией,как вы выпускаете кошку на балкон? и выпускаете ли вы ее вообще туда
может быть Gitter надо поставить ?
может быть Gitter надо поставить ?
NEW 30.03.08 11:10
в ответ tat2 29.03.08 23:05
Вот,для нас уже это проблемка.Жив╦м на первом этаже(по русски первый)Потеплело,дверь открываю проветривать или дети не закрыли,коша на балкон,с балкона на улицу.Уже убегала,я ещ╦ не сразу спохватилась.Потом,до половины первого ночи ходила,искала е╦....Теперь караулит,зараза такая,только дверь приоткрою,тут как тут.
Что теперь,балкон не открывать??!!
NEW 30.03.08 11:48
в ответ Alexwert 30.03.08 11:35
Второй этаж конечно не третий.
У сына кот тоже свободно по балкону гулял, но однажды захотел поохотиться на прилетевшую пичюгу и оказался на земле с переломоной ногой. В результате ОП и 1200┬ за лечение.
Правда кот оказался сообразительный и теперь вообще не выходит на балкон, даже если его вынесешь, сразу убегает в квартиру.
У сына кот тоже свободно по балкону гулял, но однажды захотел поохотиться на прилетевшую пичюгу и оказался на земле с переломоной ногой. В результате ОП и 1200┬ за лечение.
Правда кот оказался сообразительный и теперь вообще не выходит на балкон, даже если его вынесешь, сразу убегает в квартиру.
NEW 30.03.08 13:00
У моей соседки так несколько кошек ушло(в разный период времени).
Как весна, так кошка на балкон, с балкона на землю, и пошла гулять.
Соседка кошку ищет, а та в подвал залезет - не достать(ключи от подвала у работников ЖЭС)
Так и переселялись с квартиры во двор. Была у соседки кошка хитрющая, погуляет, и домой придет.
Вся в блохах. Соседка блох выведет, кошка найдет момент, и снова во двор. Пришлось ее в деревню отвезти.
Кошка - свободолюбивое животное, гуляет сама по себе.
Как весна, так кошка на балкон, с балкона на землю, и пошла гулять.
Соседка кошку ищет, а та в подвал залезет - не достать(ключи от подвала у работников ЖЭС)
Так и переселялись с квартиры во двор. Была у соседки кошка хитрющая, погуляет, и домой придет.
Вся в блохах. Соседка блох выведет, кошка найдет момент, и снова во двор. Пришлось ее в деревню отвезти.
Кошка - свободолюбивое животное, гуляет сама по себе.
30.03.08 13:03
в ответ tat2 29.03.08 23:05
мы живем на втором (по-русски) этаже. на балкон выпускаем. правда, год назад, когда она у нас только появилась, было два полета вниз. скорее всего, пробовала, сможет ли.... смогла. но перепугалась сильно. к счастью, ничего не переломала. но мы по-прежнему, если выпускаем, - время от времени вскакиваем проверить, не свалилась ли эта балбеска 
пока не знаю, как этой весной будет. в холодное время она долго не задерживается, а когда тепло - может целый день на балконе проваляться.
пока не знаю, как этой весной будет. в холодное время она долго не задерживается, а когда тепло - может целый день на балконе проваляться.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 30.03.08 15:37
в ответ St_Милка 30.03.08 13:17
Вашему коту просто повезло, моей матери
каждый год приносили таких скакунов с переломанными позвоночниками,
не было сил смотреть, их просто усыплять приходилось,
некоторые по несколько раз в год все в рыданиях приходили с такими котиками.
Неужели тяжело обезопасить квартиру для кошки, у меня второй этаж и на всех окнах
висят сетки, когда окно на кипу открываю, то там стоит страховка, чтобы никто не повесился.
И даже с этой страховкой постоянно слежу, чтобы на окне никого не было, когда нас нет все закрыто.
каждый год приносили таких скакунов с переломанными позвоночниками,
не было сил смотреть, их просто усыплять приходилось,
некоторые по несколько раз в год все в рыданиях приходили с такими котиками.
Неужели тяжело обезопасить квартиру для кошки, у меня второй этаж и на всех окнах
висят сетки, когда окно на кипу открываю, то там стоит страховка, чтобы никто не повесился.
И даже с этой страховкой постоянно слежу, чтобы на окне никого не было, когда нас нет все закрыто.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 30.03.08 16:21
В зоомагазинах продаётся специальная сетка для балкона для кошек
Ну вот типа этой: Katzen-Schutznetz
смотри: http://www.zooplus.de/shop/katzen/balkon_garten/katzennetz/10824
Ну вот типа этой: Katzen-Schutznetz
смотри: http://www.zooplus.de/shop/katzen/balkon_garten/katzennetz/10824
Пикассо спросили, что важнее - что или как. Пикассо подумал и ответил - кто (C)
NEW 31.03.08 01:27
в ответ -Archimed- 30.03.08 22:54
Рецептов готовых нет.
Наша, когда маленькая была, гуляла где, с кем и когда хотела.
Потом только дома (2-й по-русски этаж) и на застеклённом балконе.
Причём летом окна на балконе были открыты.
Когда в Германию приехали, жили на эрдгешосе и Алиса не только ходила гулять,
но и неоднократно приносила мышей и выпускала их в комнате.
Ловить приходилось нам с женой.
Сначала мы боялись, ходили за ней по-пятам, а потом спокойно выпускали.
Через окно выходила и приходила.
Сейчас живём на 6-м, на балкон ходит только когда тепло.
Там у неё второй туалет. Умудряется даже за птицами охотиться...
Вот:

Наша, когда маленькая была, гуляла где, с кем и когда хотела.
Потом только дома (2-й по-русски этаж) и на застеклённом балконе.
Причём летом окна на балконе были открыты.
Когда в Германию приехали, жили на эрдгешосе и Алиса не только ходила гулять,
но и неоднократно приносила мышей и выпускала их в комнате.
Ловить приходилось нам с женой.
Сначала мы боялись, ходили за ней по-пятам, а потом спокойно выпускали.
Через окно выходила и приходила.
Сейчас живём на 6-м, на балкон ходит только когда тепло.
Там у неё второй туалет. Умудряется даже за птицами охотиться...
Вот:

NEW 31.03.08 17:42
в ответ Ручная кошка 30.03.08 15:37
От характера кота тоже зависит - мы 14 лет прожили с котом на 5 этаже и никаких эксцессов не было, гулял там спокойно по перилам.И хоть и охотник летом в деревне был страстный, но за птичкой с балкона прыгать никогда не пытался.Но он у нас вообще умный был.