Login
Кошка требует к себе много внимания. Что делать?
NEW 29.03.08 22:08
in Antwort Gennadievna 29.03.08 07:44
Напомнилось..у моего знакомого появился котенок,о4ень забавный пона4алу,
позже он стал проявлять свой неординарный,мужской характер.
Когда Мах был дома он просился на улицу,приходил с "синяками"..Однажды мартом,когда
кот "созрел" пришел Мах с работы ,а входная дверь открыта..ни4его не понял,все на месте
и ни4его не пропало.Кот вернулся 4ерез 3 дня..Потом Мах просек,4то это кот прыгает на дверную ру4ку и открывает дверь
позже он стал проявлять свой неординарный,мужской характер.
Когда Мах был дома он просился на улицу,приходил с "синяками"..Однажды мартом,когда
кот "созрел" пришел Мах с работы ,а входная дверь открыта..ни4его не понял,все на месте
и ни4его не пропало.Кот вернулся 4ерез 3 дня..Потом Мах просек,4то это кот прыгает на дверную ру4ку и открывает дверь
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 30.03.08 10:43
in Antwort Ona2006 29.03.08 18:01
Это не хвастовство, это факт. Когда "Ксюша" чувствует, что я хочу взять е╦ на руки, она убегает. Вообще у нас с ней полное взаимопонимание, она ходит за мной по комнатам, тр╦тся об ноги, если я ложусь поспать, она рядом ложится. На ночь не пускаем к себе.
NEW 30.03.08 11:25
in Antwort Zvezda-blin 29.03.08 21:05
нельзя же так буквально вс╦ воспринимать, мы очень любим свою "Ксюшу" эта любимица себя тут хозяйкой считает, и нет для не╦ запретных уголков, она и на шифонер лазиет. И никто е╦ тут пальцем не трогает, в смысле наказания, а полотеничком мы е╦ слегка отваживали в комнату ломиться, она умница вс╦ сразу и поняла. Вот уже 7ой год у нас жив╦т.
NEW 30.03.08 15:56
in Antwort Alexwert 30.03.08 11:25
В моем понятии это не воспитание, это поломаная психика животного,
его просто сломали, вы скорее в душе собачник. Кошек не надо воспитывать, их надо просто любить.
Если вы бы сказали заводчику при покупке кошки, что собираетесь двери от нее
закрывать и по морде полотенцем бить, то наврятли получили бы животное.
Я могу перед мордой своей кошки махать руками и тяжелыми предметами, она даже ушами не поведет,
потому что незнает что это такое, но если я разговаривая с кошкой повышу голос, то она меня сразу
понимает, хотя для меня всегда загадка, почему они понимают, хотя по шее никогда не получали.
И мне интерессна судьба второго кота? Если вам надо, чтобы животное не гоняло, а лежало на одном месте,
лучше мягкую игрушку заводить.
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
его просто сломали, вы скорее в душе собачник. Кошек не надо воспитывать, их надо просто любить.
Если вы бы сказали заводчику при покупке кошки, что собираетесь двери от нее
закрывать и по морде полотенцем бить, то наврятли получили бы животное.
Я могу перед мордой своей кошки махать руками и тяжелыми предметами, она даже ушами не поведет,
потому что незнает что это такое, но если я разговаривая с кошкой повышу голос, то она меня сразу
понимает, хотя для меня всегда загадка, почему они понимают, хотя по шее никогда не получали.
И мне интерессна судьба второго кота? Если вам надо, чтобы животное не гоняло, а лежало на одном месте,
лучше мягкую игрушку заводить.
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 30.03.08 16:08
in Antwort Ручная кошка 30.03.08 15:56
Кошка понимает интонацию голоса.
Может и есть хитрюги,которые только реагируют ....на полотенце и т.д...
Может и есть хитрюги,которые только реагируют ....на полотенце и т.д...
NEW 30.03.08 18:54
in Antwort Ручная кошка 30.03.08 15:56
За судьбу второго , а также первого не переживайте, они отжили свой кошачий век, это было вначале 70х годов.