Вход на сайт
Какой кошачий туалет?
NEW 30.01.08 11:28
насчет запаха соглашусь, насчет пыли взможно тоже, но наш выносит все равно за собой н-ное количество самих кубиков/частичек/кусочков (как на русский перевести и не знаю...), и хот бы раз в сутки в ванной комнате (у нас там располагается кошачий туалет) приходится пылесосить.
в ответ Nata176-NRW 28.01.08 14:43
В ответ на:
ни запаха ни пыли с лап по дому.
ни запаха ни пыли с лап по дому.
насчет запаха соглашусь, насчет пыли взможно тоже, но наш выносит все равно за собой н-ное количество самих кубиков/частичек/кусочков (как на русский перевести и не знаю...), и хот бы раз в сутки в ванной комнате (у нас там располагается кошачий туалет) приходится пылесосить.
NEW 30.01.08 16:52
в ответ ANTONIUSP 14.01.08 19:28
Большое спасибо за совет с наполнителем. Наконец-то Catsan кончился, насыпала Cats Best, во-1, приятно пахнет, во-2, кот тут же обновил и получился комочек))) Очень-очень довольна))) А то что он на лапах выносит - так и Catsan выносил, а уж закапывал так, что потом всю ванную подметать приходилось)))
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_214221.png
NEW 19.02.08 16:06
Мы смешивали Catsan с силикатным наполнителем(точно не вспомню названия, по упаковке помню). А это вот неделю назад силикат закончился и мы решили пока его не брать. Так вот: через 2 дня вонь стояла такая, что кот ВПЕРВЫЕ сходил по-большому за дверью!!!!! Наш вывод - с добавлением силиката запах не появляется гораздо дольше, а если и появлятся, то ощутим только в притык с лотком.
Наш прошлый силикат не совсем нравился, потому акк здорово пылил. Может кто-то посоветует что стоит взять?
Наш прошлый силикат не совсем нравился, потому акк здорово пылил. Может кто-то посоветует что стоит взять?
Я - ангел, но когда мне обламывают крылья, приходиться летать на метле...
NEW 19.02.08 20:42
Наташ, ну я вежливой старaюсь быть - это привычка уже.

Блин, вот набрала в своё время в Денере этого Catsan Smart, а тепер незнаю куда его девать: и выкинуть жалко, и не годен он никуда.(((

Блин, вот набрала в своё время в Денере этого Catsan Smart, а тепер незнаю куда его девать: и выкинуть жалко, и не годен он никуда.(((
Я - ангел, но когда мне обламывают крылья, приходиться летать на метле...
NEW 22.02.08 12:01
Тоже много всяких наполнителей перепробовала, но больше всего нравится Bioclean von fit&fun (Fressnapf), собирается в комки, не пылит, не пахнет и за 20 kg примерно 6┬.
Так же Multifit bio fresh (Fressnapf), очень приятный запах, корошо комкается, не пылит за 20 литров 8┬, что одного, что другого, хватает примерно на месяц-полтора.... конечно в туалет его не выкинешь, но большой проблемы с выносом мусора я тоже не вижу, всегда покупаю маленькие мешочки, которые тут же завязываю и если выхожу из дома, сразу выношу.
кроме того запаха практически нет, если вовремя убирать... а то у меня такое впечатление, что так трудно каждый второй день вытащить комки из кошачьего туалета... не обязательно же доводить каждый раз до того, что он завоняет..
конечно большая разница между наполнителями комкающимися и нет.. вторые быстро пропитываются мочей и максимум через неделю нужно все высыпать и наполнять чистым..
Так же Multifit bio fresh (Fressnapf), очень приятный запах, корошо комкается, не пылит за 20 литров 8┬, что одного, что другого, хватает примерно на месяц-полтора.... конечно в туалет его не выкинешь, но большой проблемы с выносом мусора я тоже не вижу, всегда покупаю маленькие мешочки, которые тут же завязываю и если выхожу из дома, сразу выношу.
кроме того запаха практически нет, если вовремя убирать... а то у меня такое впечатление, что так трудно каждый второй день вытащить комки из кошачьего туалета... не обязательно же доводить каждый раз до того, что он завоняет..

конечно большая разница между наполнителями комкающимися и нет.. вторые быстро пропитываются мочей и максимум через неделю нужно все высыпать и наполнять чистым..
Tы во мне, а я в тебе, как опий в наркомане...
NEW 07.03.08 08:34
ну какашечки конечно сразу убирать нужно, а вот если он пописькает, то комочков-то нету, никак не уберешь, песок рассыпчатый.. такой песок впитывает в себя мочу, но потом это начинает вонять :( нужно постоянно подсыпать чистый песок и все перемешивать...
вобщем, я предпочитаю комкающийся песок, с ним я могу убирать его дела каждый 2-ой или 3-й день, тк запаха нет совершенно...
в ответ BeWild 22.02.08 14:32
В ответ на:
У на скак раз не комкающийся, а туалет я его убираю сразу же, как услышу, что он загребает.
У на скак раз не комкающийся, а туалет я его убираю сразу же, как услышу, что он загребает.
ну какашечки конечно сразу убирать нужно, а вот если он пописькает, то комочков-то нету, никак не уберешь, песок рассыпчатый.. такой песок впитывает в себя мочу, но потом это начинает вонять :( нужно постоянно подсыпать чистый песок и все перемешивать...
вобщем, я предпочитаю комкающийся песок, с ним я могу убирать его дела каждый 2-ой или 3-й день, тк запаха нет совершенно...
Tы во мне, а я в тебе, как опий в наркомане...
NEW 16.03.08 00:38
в ответ TanjaR 24.01.08 13:13
В ответ на:
у нас был или есть из серии: "Сделано своими руками" ...
Под лотками слив канализационный... в верху: подсветка и вытяжка... оборудован для смыва холодной и горячей водой через кран или душевой шланг (на фото отсоединен)
Вот же у кого-то руки золотые!..у нас был или есть из серии: "Сделано своими руками" ...
Под лотками слив канализационный... в верху: подсветка и вытяжка... оборудован для смыва холодной и горячей водой через кран или душевой шланг (на фото отсоединен)
NEW 16.03.08 00:50
в ответ Anirija 14.01.08 17:48
От "кэтс бест" действительно очень хороший наполнитель. Но по моим меркам вс╦ таки не он всех прекрасней и белее. Мои критерии следующие: "комкуемость", отсутствие запаха, отсутствие пыли, симпатия кошки. Так вот по этим параметрам больше всего мне подходит Catsun Ultra Klumpsstreu. Очень хорошо комкуется и поглощает запах, в отличии от многих других наполнителей, которые мы перепробовали. Что отличает его от многих других - очень мелкие камушки, которые легко отсеивать специальным совочком-ситечком.