Login
как переубедить соседей
NEW 20.03.08 22:51
in Antwort cladkucja 20.03.08 22:39
NEW 20.03.08 22:59
in Antwort Ona2006 20.03.08 22:51
Спасибо вам и всем кто не остался равнодушным к интересующему нас вопросу
NEW 20.03.08 23:24
in Antwort cladkucja 20.03.08 22:59, Zuletzt geändert 20.03.08 23:57 (rinusik)
Сейчас"аусгезуховала" статейку.
УжООООС.
R

R
В ответ на:
e:
Очередная информация к размышлению (только что разместили на К9 )
Убили чихуа - будет ли суд?
--------------------------------------------------------------------------------
Тяжело.. но написать хочу. Я сама в шоке.
Сегодня позвонила одной из владлец своего щенка и услышала кошмарную историю.
Пока сама О. (так назову владелицу) была в тот день на работе - к её сыну пришел одноклассник (им по 11 лет), принес какие-то диски.
Маленькое отступление: сын - К. (как и сама О.)- души не чаял в собаке этой, я лично наблюдала, т.к. они приезжали ко мне не раз в гости. Сама чихуа - была очень качественной по экстерьеру, абсолютно без дефектов, но не для разведения из-за маленького размера.
Ну и К. отошел на кухню, тут к нему пришел этот одноклассник (ни ребенком, ни мальчиком я его не назову никогда!) и говорит:
- Посмотри, там что-то с собакой у тебя!
В комнате, на полу лежала РАЗДАВЛЕННАЯ 10-мес. чихуахуа.
Конечно, у К. был шок - собак умерла на его руках, он кричал, катался по полу и т.п. - я еще даже не знаю ВСЕХ подробностей.
Сейчас с К. все-время занимается психолог, в школу он не ходит.
Сама О. пришла к родителям того ... одноклассника, хотела выяснить, что произошло. Они ее обматюгав, вытолкали за дверь...
Экспертиза установила, что собака была раздавлена - вылезшие глаза, т.п.
О. не могла мне всего рассказать, т.к. начала плакать, а находилась на работе.
Сейчас заведено уголовное дело, но того ... судить не будут, т.к. он является несовершеннолетним.
Это было 13 марта.
В тот день Гранд Моле Дорогой Игрушке - исполнилось всего 10 месяцев. Весила она 1300 грамм.
e:
Очередная информация к размышлению (только что разместили на К9 )
Убили чихуа - будет ли суд?
--------------------------------------------------------------------------------
Тяжело.. но написать хочу. Я сама в шоке.
Сегодня позвонила одной из владлец своего щенка и услышала кошмарную историю.
Пока сама О. (так назову владелицу) была в тот день на работе - к её сыну пришел одноклассник (им по 11 лет), принес какие-то диски.
Маленькое отступление: сын - К. (как и сама О.)- души не чаял в собаке этой, я лично наблюдала, т.к. они приезжали ко мне не раз в гости. Сама чихуа - была очень качественной по экстерьеру, абсолютно без дефектов, но не для разведения из-за маленького размера.
Ну и К. отошел на кухню, тут к нему пришел этот одноклассник (ни ребенком, ни мальчиком я его не назову никогда!) и говорит:
- Посмотри, там что-то с собакой у тебя!
В комнате, на полу лежала РАЗДАВЛЕННАЯ 10-мес. чихуахуа.
Конечно, у К. был шок - собак умерла на его руках, он кричал, катался по полу и т.п. - я еще даже не знаю ВСЕХ подробностей.
Сейчас с К. все-время занимается психолог, в школу он не ходит.
Сама О. пришла к родителям того ... одноклассника, хотела выяснить, что произошло. Они ее обматюгав, вытолкали за дверь...
Экспертиза установила, что собака была раздавлена - вылезшие глаза, т.п.
О. не могла мне всего рассказать, т.к. начала плакать, а находилась на работе.
Сейчас заведено уголовное дело, но того ... судить не будут, т.к. он является несовершеннолетним.
Это было 13 марта.
В тот день Гранд Моле Дорогой Игрушке - исполнилось всего 10 месяцев. Весила она 1300 грамм.
NEW 20.03.08 23:33
in Antwort cladkucja 20.03.08 22:59
О таксах-у одной из соседок такса,мелкая такая,жесткош╦рстная..Мама родная.какая же скотинка безмозглая(прошу не обижаться владельцев такс,у вас другие
),лает целый день,ещ╦ на подоконнике пристроится,в окно лупит и верещит..по лестнице спускается,уже слышно-визг на весь дом,злобная,своих же кусает,детей хозяйки..То ли дело бульдожки
..А вообще ,смотрю и думаю,лучше стаффика никого нет...И няньки прекрасные,сторожа,друзья преданные такие,умнички, ...Один раз завед╦шь и потом (почти)все остальные породы проигрывают..Но не в вашей ситуации,конечно.

NEW 20.03.08 23:54
Мы с Вами "сидим " в одном и том же месте и, похоже, в одно и то же время....
in Antwort rinusik 20.03.08 23:24

[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 20.03.08 23:56
in Antwort MARANT 20.03.08 23:54, Zuletzt geändert 21.03.08 00:06 (rinusik)
NEW 11.04.08 12:58
in Antwort rinusik 20.03.08 23:56
нажала на последнее
Автору этой темы хочу сказать.........ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛЬДОГИ РУЛЯТ
........
лучше чем бульдожка, может быть только.....много бульдожиков

прошу меня извинить за флуд))))))
Автору этой темы хочу сказать.........ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛЬДОГИ РУЛЯТ

лучше чем бульдожка, может быть только.....много бульдожиков

прошу меня извинить за флуд))))))
NEW 11.04.08 13:37
in Antwort rinusik 20.03.08 23:33
Я, как владелица маленькой собаки, практически не обиделась 
На самом деле, "голосистось" собаки совсем не зависит от ее размера!!! Просто владельцы таких собачек чаще всего просто не занимаются их воспитанием! Да и зачем? - "она же такая маленькая и сладенькая! она никому не может навредить!"
Я свою собаку довольно быстро отучила гавкать на дверь, когда я дома!
Только вот проблемка теперь научить его не гавкать, когда я прихожу домой...
Он меня слышит уже когда я на машине подъезжаю (как он узнает, что это я - не понятно, поскольку появление "чужих" машин его не волнует). В тот момент, когда он вне досигаемости, повлиять я на него не могу, а наказывать через 5 мин после содеянного тоже невозможно.
Видела в продаже "Antibellhalsband", но все они такого размера, что с собаки весом 2,5 кг они просто сваливаются !
И как теперь быть????

На самом деле, "голосистось" собаки совсем не зависит от ее размера!!! Просто владельцы таких собачек чаще всего просто не занимаются их воспитанием! Да и зачем? - "она же такая маленькая и сладенькая! она никому не может навредить!"
Я свою собаку довольно быстро отучила гавкать на дверь, когда я дома!
Только вот проблемка теперь научить его не гавкать, когда я прихожу домой...

Видела в продаже "Antibellhalsband", но все они такого размера, что с собаки весом 2,5 кг они просто сваливаются !

NEW 11.04.08 23:40
in Antwort fifinka 11.04.08 12:58
это просто прелесть,какие прекрасные ваши девочки!!!!как всетаки здорово иметь прекрасного друга,и просто четвероногого члена семьи!!!!!а эти славные комочки в корзинке-детки ваших красавиц?
NEW 13.04.08 23:07
in Antwort cladkucja 11.04.08 23:40
На днях в русском магазине встретила женщину с собачкой породы той-терьер,как я уже упомянала раньше,я не специалист,но эта порода на столько доверчивая,добрая,что увидев меня первый раз,собачка меня облизывала,делала все,что бы я ее погладила,а так как я беседовала с ее хозяйкой,то я судовольствием ее гладила,а когда та ушла со своим питомцем,я вдруг призадумалась:а какие же Французские бульдоги?Такие же доверчивые к окружающим и прохожим?Разрешают ли они себя посторонним гладить?И легко ли их "подкупить",я имею в виду,на вкусняшки?И как на счет преданности?
NEW 14.04.08 14:42
in Antwort cladkucja 13.04.08 23:07
Какая собака будет,доверчивая или нет,зависит от воспитания с первых дней.Если со щенком будут иметь контакт все знакомые и прохожие,тогда в последствии,став взрослой собакой,она будет выписывать крендили перед каждым))) Если контактов у щенка будет в меру,то вырастет добрая но осторожная собака,которая прежде чем дать себя погладить,разбер╦тся кто перед ней.А третий вариант - изолированный от окружающего мира щенок,из такого вырастет,скорее всего агресивный п╦сик.Порода роли не играет!
Недавно,моего 5ти летнего реб╦нка,укусил такой вот той-терьер соседский,за то,что реб╦нок хотел его погладить,в присутствии хозяйки
Недавно,моего 5ти летнего реб╦нка,укусил такой вот той-терьер соседский,за то,что реб╦нок хотел его погладить,в присутствии хозяйки

NEW 14.04.08 14:59
in Antwort lanylik 14.04.08 14:42
Укусить может любая собака! А позволять детям гладить чужих собак - вообще считаю безответственным, даже если хозяин собаки дает свое согласие!
Я своему трехлетнему ребенку не разрешаю трогать ни котов, ни собак на улице, только своих. Поскольку никто не знает, что у них на уме. А рисковать здоровьем ребенка я бы не стала.
И свою собаку я детям трогать не даю. Он у меня хоть и не злой, но может от радости прыгнуть и напугать ребенка - потом разбирайся с родителями!
Я своему трехлетнему ребенку не разрешаю трогать ни котов, ни собак на улице, только своих. Поскольку никто не знает, что у них на уме. А рисковать здоровьем ребенка я бы не стала.
И свою собаку я детям трогать не даю. Он у меня хоть и не злой, но может от радости прыгнуть и напугать ребенка - потом разбирайся с родителями!
NEW 14.04.08 15:01

in Antwort cladkucja 13.04.08 23:07, Zuletzt geändert 14.04.08 15:07 (rinusik)
В ответ на:
но эта порода на столько доверчивая,добрая,что увидев меня первый раз,собачка меня облизывала,делала все,что бы я ее погладила,а так как я беседовала с ее хозяйкой,то я судовольствием ее гладила
Ой,не знаааю.У мамы тойша(и раньше тои были),уж сильно доверчивых ни разу не видела.Наоборот,подозрительная такая особа.На мальчишек порррыкивает,потом меняет гнев на милость.Кошу грызёт,как бобик грелку.но эта порода на столько доверчивая,добрая,что увидев меня первый раз,собачка меня облизывала,делала все,что бы я ее погладила,а так как я беседовала с ее хозяйкой,то я судовольствием ее гладила

NEW 29.04.08 22:01
in Antwort cladkucja 11.04.08 23:40
NEW 29.04.08 22:57
in Antwort fifinka 29.04.08 22:01
Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!И такие умненькие глазки у славненьких лапочек!!!Я просто В ВОСТОРГЕ!!!