Вход на сайт
как переубедить соседей
NEW 20.03.08 10:30
в ответ RoyaL5 19.03.08 22:18
Как только прочитала о новых для меня породах-сразу в интернет Я хотела бы спрасить,а почему Бостон Терьер вы бы не рекомендовали начинающим?Мне показалось,что эта порода собак даже чем-то похожа на Французского бульдога,и по описанию сильно не отличаются!Но наверняка разница есть,но в чем она эта разница?
NEW 20.03.08 10:47
в ответ inxen0 16.03.08 22:18
В своем ответе от 16-3 вы посоветовали написать Antrag zur Abstimmung zur Hundehaltung,а не могли бы мне помоч его написать,я конечно извеняюсь заранее,но я еще ни разу не писала никаких антрагов!сдесь ведь не маловажно как будет составлено письмо,если не сочтете за труд,помогите!
NEW 20.03.08 11:01
в ответ Филиппа 20.03.08 06:02
Таксу при маленьких детях я бы не советовала
Такс, которые любят детей можно по пальцам пересчитать..Укусить не укусят, но особой радости при виде маленьких детей не испытывают.Да и инстинкуты у них дай Боже...особенно в копании нор..Хотя меня лично очень удивило то, что в собственной квартире нельзя иметь собаку..Еще больше удивил, что такой пункт есть в Кауффертраге...Еще раз перечитала свойи ничего подобного не нашла, даже упоминай..Мы тоже купили квартиру и просто завели собаку , соседи купили сейчас себе уже вторую собаку...

NEW 20.03.08 11:09
в ответ cladkucja 20.03.08 10:30
У бостонов слышала и читала, проблемы со здоровьем, с дыханием. По поводу детей и бостонов, не знаю, слишком мало слышала об их отношению к детям. Француза держала сама, поэтому могу вам рассказать. Может кто тут есть, кто ближе сталкивался, подождем, может откликнется.
группа Hunde.de
NEW 20.03.08 17:50
Мопсик - хорошая собака, очень удобная, может и в кошачий туалет сходить, и гулять любит только при хорошей погоде. По-моему это вообще не собака, а что-то среднее между собакой и кошкой
Для собаконенавистнических соседей самое то!
в ответ Zvezda-blin 20.03.08 01:04
В ответ на:
Вообще мне я бы на месте автора взяла Мопсика,
Вообще мне я бы на месте автора взяла Мопсика,
Мопсик - хорошая собака, очень удобная, может и в кошачий туалет сходить, и гулять любит только при хорошей погоде. По-моему это вообще не собака, а что-то среднее между собакой и кошкой

Для собаконенавистнических соседей самое то!

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.03.08 19:11
в ответ Филиппа 20.03.08 19:02
после дождя-ещё полбеды...а после "незапланированного" купания в ...какой-нибудь луже

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 20.03.08 19:38
в ответ Zvezda-blin 20.03.08 17:12
Я с вами согласна,что если брать,то конечно щенка! Сегодня зашла в магазин,там одна женщина покупала футболку,ну мы разговорились,я у нее спросила,и сколько же лет вашему малышу,4 года ответила она,а я ей;так она маленькая ему будет-нет,в самый раз Я подумала,что я ничего не поняла,хотя на немецкий не жалуюсь А потом выясняется-у нее собака 4-года,породы бультерьер,сказала,что очень либ,просто прекрасная собака!Гуляет она 3 раза в день с ней,уж очень нахваливала эту породу,а я в свою очередь поделилась с ней,что тоже ОЧЕНЬ хотела бы собаку не большую,но только соседи!!!Я хотела бы поинтерисоваться,что вы думаете на счет этой породы?