Вход на сайт
Ищу подопытных кроликов для эксперементов
NEW 13.03.08 13:11
Последний раз изменено 13.03.08 13:15 (Akela_old.)
Не пугайтесь, не ищу я подопытных кроликов. Я модели ищу. Собак и кошек и другую домашнюю живность. Для фотопортретов. Вобщем я фотостудию собственную открыл, для домашней живности (кролики кстати тоже к ним относятся
) и ищу теперь подходящие модели для портфолио ( самореклама типа) Кое что у меня уже имеется и на мои работы можно здесь взглянуть http://www.dogportrait.de/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=29
Вот одна из работ:

Живу я в Бонне, так что если у кого интерес к модельной сьёмке своих любимцев появится и живет неподалёку, то милости прошу к нашему шалашу. Сьемка длится как правило 2 часа, животное должно быть здоровое, спокойное и послушное, собаки должны понимать основные команды. Расчески и лакомство приносить с собой.
Съемка приглашёных моделей БЕСПЛАТНА и по окончанию владелец получит от меня CD с фотографиями питомца и вдобавок 3 отпечатка 10х15 см из наиболее понравившихся снимков. Единственное моё условие, в том что хозяин животного даёт мне согласие на дальнейшее использование фотографий снятой модели. Как в коммерческих, так и в рекламных целях.
Ну что, желающие есть?
PS. К слову: Съемка домашних животных в фотостудии обходится обычно в среднем 45-70 евро в час + CD 7-8 euro + 3 Фото - 6 euro. Так сказать для информации.
Вот одна из работ:

Живу я в Бонне, так что если у кого интерес к модельной сьёмке своих любимцев появится и живет неподалёку, то милости прошу к нашему шалашу. Сьемка длится как правило 2 часа, животное должно быть здоровое, спокойное и послушное, собаки должны понимать основные команды. Расчески и лакомство приносить с собой.
Съемка приглашёных моделей БЕСПЛАТНА и по окончанию владелец получит от меня CD с фотографиями питомца и вдобавок 3 отпечатка 10х15 см из наиболее понравившихся снимков. Единственное моё условие, в том что хозяин животного даёт мне согласие на дальнейшее использование фотографий снятой модели. Как в коммерческих, так и в рекламных целях.
Ну что, желающие есть?
PS. К слову: Съемка домашних животных в фотостудии обходится обычно в среднем 45-70 евро в час + CD 7-8 euro + 3 Фото - 6 euro. Так сказать для информации.
NEW 13.03.08 14:26
А где вы находитесь?? У меня будет 2 подопытных. Фото нужны для рекламы моего питомника. Конечно же с удовольствием разрешу использовать снимки питомцев для дальнейшей рекламы. Кстате, предложение есть для Вас, очень интересное. На заборе писать не буду, из за коммерческих мотивов. Не дадим друг другу пропасть!:)
группа Hunde.de
NEW 13.03.08 15:33
в ответ Akela_old. 13.03.08 14:53
разнесет это не то слово ..
....за то мы красотой своей сердца людские растопляем ...
....за то мы красотой своей сердца людские растопляем ...
ЖИЗНЬ ХОРОША КОГДА ВЯЖЕШЬ НЕСПЕША...