Вход на сайт
Ищу подопытных кроликов для эксперементов
13.03.08 13:11
Последний раз изменено 13.03.08 13:15 (Akela_old.)
Не пугайтесь, не ищу я подопытных кроликов. Я модели ищу. Собак и кошек и другую домашнюю живность. Для фотопортретов. Вобщем я фотостудию собственную открыл, для домашней живности (кролики кстати тоже к ним относятся
) и ищу теперь подходящие модели для портфолио ( самореклама типа) Кое что у меня уже имеется и на мои работы можно здесь взглянуть http://www.dogportrait.de/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=29
Вот одна из работ:

Живу я в Бонне, так что если у кого интерес к модельной сьёмке своих любимцев появится и живет неподалёку, то милости прошу к нашему шалашу. Сьемка длится как правило 2 часа, животное должно быть здоровое, спокойное и послушное, собаки должны понимать основные команды. Расчески и лакомство приносить с собой.
Съемка приглашёных моделей БЕСПЛАТНА и по окончанию владелец получит от меня CD с фотографиями питомца и вдобавок 3 отпечатка 10х15 см из наиболее понравившихся снимков. Единственное моё условие, в том что хозяин животного даёт мне согласие на дальнейшее использование фотографий снятой модели. Как в коммерческих, так и в рекламных целях.
Ну что, желающие есть?
PS. К слову: Съемка домашних животных в фотостудии обходится обычно в среднем 45-70 евро в час + CD 7-8 euro + 3 Фото - 6 euro. Так сказать для информации.
Вот одна из работ:

Живу я в Бонне, так что если у кого интерес к модельной сьёмке своих любимцев появится и живет неподалёку, то милости прошу к нашему шалашу. Сьемка длится как правило 2 часа, животное должно быть здоровое, спокойное и послушное, собаки должны понимать основные команды. Расчески и лакомство приносить с собой.
Съемка приглашёных моделей БЕСПЛАТНА и по окончанию владелец получит от меня CD с фотографиями питомца и вдобавок 3 отпечатка 10х15 см из наиболее понравившихся снимков. Единственное моё условие, в том что хозяин животного даёт мне согласие на дальнейшее использование фотографий снятой модели. Как в коммерческих, так и в рекламных целях.
Ну что, желающие есть?
PS. К слову: Съемка домашних животных в фотостудии обходится обычно в среднем 45-70 евро в час + CD 7-8 euro + 3 Фото - 6 euro. Так сказать для информации.
NEW 13.03.08 14:26
А где вы находитесь?? У меня будет 2 подопытных. Фото нужны для рекламы моего питомника. Конечно же с удовольствием разрешу использовать снимки питомцев для дальнейшей рекламы. Кстате, предложение есть для Вас, очень интересное. На заборе писать не буду, из за коммерческих мотивов. Не дадим друг другу пропасть!:)
группа Hunde.de
NEW 13.03.08 15:33
в ответ Akela_old. 13.03.08 14:53
разнесет это не то слово ..
....за то мы красотой своей сердца людские растопляем ...
....за то мы красотой своей сердца людские растопляем ...
ЖИЗНЬ ХОРОША КОГДА ВЯЖЕШЬ НЕСПЕША...
NEW 14.03.08 22:35
А,У НАС модели на любой вкус ...есть зубастые,глазастые ,хвостастые , безшерстные...рогастые ,ушастые и вперешку)))

нам таким кландайком до вас не добраться)))

нам таким кландайком до вас не добраться)))
http://looken.de/german/index.html
NEW 16.03.08 09:46
у нас кроличка. Я уже Вам писала, надеюсь до Ostern получится выбраться, если нет - после. Как Вам удобней?

NEW 16.03.08 11:35
Вот эта сладкая парочка вчера свернула мне камеру со штатива. Из ремонта камера вернётся теперь через недели через полторы, созвонимся тогда.

NEW 16.03.08 11:37
NEW 16.03.08 11:47
в ответ Akela_old. 16.03.08 11:35
NEW 17.03.08 10:18
в ответ Akela_old. 16.03.08 11:37
Здорово!!!
Ну просто здорово!!! Вчера были на выставке, делала вам рекламу, так что будем вас ждать 4 мая в Дортмунде:) Желающие уже есть. Ну и мы к вам 1000% приедем.
Хвастанусь. Вчера закрыли Юного Чемпиона Национального и Терьерского клуба:) Так что мы теперь Чемпионистые совсем:)
Хвастанусь. Вчера закрыли Юного Чемпиона Национального и Терьерского клуба:) Так что мы теперь Чемпионистые совсем:)
группа Hunde.de
NEW 18.03.08 13:41
И мы тоже хотим, очень.
Правда мимо будем проезжать 23 и 24го (Marta) -на и после выставки.
Было бы удобно в воскресение пересечся, в понедельник вечером обратно и собаки уже уставшие будут.
Потом пробегать будем только в Апреле и малым количеством народа, ну и в Мае -но уже более заросшие.
Короче хотим, только как бы нам всем состыковаться.

Правда мимо будем проезжать 23 и 24го (Marta) -на и после выставки.
Было бы удобно в воскресение пересечся, в понедельник вечером обратно и собаки уже уставшие будут.
Потом пробегать будем только в Апреле и малым количеством народа, ну и в Мае -но уже более заросшие.
Короче хотим, только как бы нам всем состыковаться.

С этими людьми мне неочем пить...