Вход на сайт
Течка, как помочь?!
378
NEW 25.02.08 19:40
Господа, помогите! У нашей кошки первая течка, после кторой понес╦м на кастрацию. А как сейчас ето переносить?? Дит╦ наше любимое весь день на стенку лезет, мы вместе с кей, уже охрипла, сердце кровью обливается... Как ей можно помочь?? Она страдает? И как долго ето продлится? Утешьте или дайте совет бедным родителям, плиз, не могу я етого больше выносить...
NEW 25.02.08 20:30
Мы успели с нашей девочкой до первой течки. Но когда делали термин (за 2 месяца), наш врач сказал, что если начнётся, чтобы мы сразу приходили. Я так поняла, что во время первой течки можно кастрировать.
И первую нашу кошку мы кастрировали, как только она начала "плакать".
Может быть, не надо ждать?
И первую нашу кошку мы кастрировали, как только она начала "плакать".
Может быть, не надо ждать?
NEW 25.02.08 20:38
в ответ golma1 25.02.08 20:30
Да как назло, я через 3 дня в отпуск еду, так что о кастрации сейчас и речи быть не может - кто же будет у больного дитяти сидеть и бульончиком кормить? :) Прид╦тся терпеть, сейчас она уснула, да надежды мало, что надолго...
Всем огромное спасибо за поддержку! От дополнительных советов не откажусь =)
Всем огромное спасибо за поддержку! От дополнительных советов не откажусь =)
29.02.08 15:22
в ответ kittis007 25.02.08 19:40
хм... нашла в сети такой совет:
Единственный верный способ усмирить кошку - дать ей удовлетворить шеечно-влагалищный рефлекс. Звучит, конечно, неприлично, но полтора месяца тишины (до следующей течки) гарантировано.
Англичане вот уже 150 лет используют в таких случаях вместо кота пипетку. С таким же успехом можно воспользоваться колпачком от авторучки, градусником или любым другим подходящим по размеру имитатором.
Пыл племенного кота специалисты советуют охлаждать с помощью холодного душа... Пока мокрый - будет молчать. Только не позволяй ему разгуливать на сквозняке, а то простудится.
//Кис-кис
Единственный верный способ усмирить кошку - дать ей удовлетворить шеечно-влагалищный рефлекс. Звучит, конечно, неприлично, но полтора месяца тишины (до следующей течки) гарантировано.
Англичане вот уже 150 лет используют в таких случаях вместо кота пипетку. С таким же успехом можно воспользоваться колпачком от авторучки, градусником или любым другим подходящим по размеру имитатором.
Пыл племенного кота специалисты советуют охлаждать с помощью холодного душа... Пока мокрый - будет молчать. Только не позволяй ему разгуливать на сквозняке, а то простудится.
//Кис-кис
Аукцыон. Моя любовь