Вход на сайт
!!!HELP!!! необходим пушистый друг
NEW 19.02.08 21:50
Последний раз изменено 19.02.08 21:51 (ask4More)
Доброе время суток!
Поиски в интернете на тему маленького пушистика, увенчались ничем: то уже предложением забрать кроху воспользовались, то молчание.
Вообщем, если у кого есть котёнок любого пола - пожалуйста, откликнитесь! :о) ааааууууууууу, люди!!!! :о)
P.S.: желательно Кёльн и его окрестности
Спасибо!
Поиски в интернете на тему маленького пушистика, увенчались ничем: то уже предложением забрать кроху воспользовались, то молчание.
Вообщем, если у кого есть котёнок любого пола - пожалуйста, откликнитесь! :о) ааааууууууууу, люди!!!! :о)
P.S.: желательно Кёльн и его окрестности
Спасибо!
NEW 20.02.08 16:43
в ответ ask4More 19.02.08 22:16
Ну в самое ближайшее время не получится. Наши котята должны родиться к первому апреля. И потом месяца два... короче в конце мая только... Поэтому скорее всего Вас мо╦ предложение не устроит.
Но зато у меня ооочень красивая сибирская кошка, папка будущих котят перс. Тоже очень красивый. И отдавать я их буду не очень дорого.
Но зато у меня ооочень красивая сибирская кошка, папка будущих котят перс. Тоже очень красивый. И отдавать я их буду не очень дорого.
NEW 21.02.08 09:31
в ответ rudolflins 20.02.08 22:24
В большинстве Тирхаймов нет маленьких котят. К тому же продают они их чаще всего парочками, (" Ну это же братик и сестр╦нка, как их можно разлучать???")
Вот потому и не очень хочется там приобретать питомцев... Не знаю, как у Вас в тирхайме, а у нас именно такие правила.
Вот потому и не очень хочется там приобретать питомцев... Не знаю, как у Вас в тирхайме, а у нас именно такие правила.

NEW 01.03.08 11:58
в ответ SULU 21.02.08 12:53
SULU, привет!
ага, жд╦мС, может кто на форуме напишет о прибавлении:о) Но, тут как-то ...как только - так уже и всех разобрали.
Я уже смеюсь, в постсовестких странах их прикармливать надо, так как слишком много на улицах и совсем маленьких...а тут вот...проблема, как оказалось.
ага, жд╦мС, может кто на форуме напишет о прибавлении:о) Но, тут как-то ...как только - так уже и всех разобрали.
Я уже смеюсь, в постсовестких странах их прикармливать надо, так как слишком много на улицах и совсем маленьких...а тут вот...проблема, как оказалось.
NEW 01.03.08 20:02
NEW 18.03.08 13:45
Могу предложить котика.О4 хороший, красивый, но с характером.
Ему 2 года, кастрированный.
О4 требовательный к себе,-ему надо много внимания
Если инфо заинтересовало, пишите в ли4ку, пришлю фотки
Ему 2 года, кастрированный.
О4 требовательный к себе,-ему надо много внимания
Если инфо заинтересовало, пишите в ли4ку, пришлю фотки