Вход на сайт
Кот потерялся
NEW 06.02.08 09:41
Кот потерялся, вышел вчера как обычно на улицу и не вернулся. Первый раз такое. Места себе не нахожу.
Мы в декабре с квартиры в дом переехали, он до этого вообще на улицу не выходил. Здесь начал выходит с нами, потом стал просится сам я с ним выходила, позже у него самого хорошо получалось, дверь открытой оставляли он через 1,5 часа приходил а вчера не вернулся
.
Рассказала Коллеге по работе (у нее 2 кошки) а она говорит ничего страшного, верн╦тся.
Неужели это я себе наворачиваю страсти? Мне страшно за него, я переживаю! Мож его задавили, но до дороги далеко, не думаю что он бы сам так далеко пош╦л, а может его кто в дом запустил и незнает чей он. Я обьявления уже приготовила, буду на обеденной паузе развешивать, вечером хочу листовки в почтовые ящики соседям в округе позакидывать.
Раскажите, может у вас была такая ситуация, как вс╦ закончилось?
Мы в декабре с квартиры в дом переехали, он до этого вообще на улицу не выходил. Здесь начал выходит с нами, потом стал просится сам я с ним выходила, позже у него самого хорошо получалось, дверь открытой оставляли он через 1,5 часа приходил а вчера не вернулся
Рассказала Коллеге по работе (у нее 2 кошки) а она говорит ничего страшного, верн╦тся.
Неужели это я себе наворачиваю страсти? Мне страшно за него, я переживаю! Мож его задавили, но до дороги далеко, не думаю что он бы сам так далеко пош╦л, а может его кто в дом запустил и незнает чей он. Я обьявления уже приготовила, буду на обеденной паузе развешивать, вечером хочу листовки в почтовые ящики соседям в округе позакидывать.
Раскажите, может у вас была такая ситуация, как вс╦ закончилось?
NEW 06.02.08 10:35
в ответ homule 06.02.08 09:41
Было у меня тоже такое,одна из моих кошек с балкона сбежала,тоже самое листовки делала,а потом коллега по работе посоветовала,с кормом сухим по улице походить и как бы трясти его и звать е╦,прибежала! Е╦ три дня не было,голодная была,жуть! А ещ╦ попробуй в Тиерхеим позвонить,у моей знакомой такое было,тоже кот сбежал,так соседи его в тиерхеим сдали,не знали,чей он. Удачи!
NEW 06.02.08 11:51
в ответ homule 06.02.08 11:27
а он у вас с осчейником?
если нет-плохо.По осчейнику лег4е найти сzивотинку...
уда4и в поиске!!!
если нет-плохо.По осчейнику лег4е найти сzивотинку...
уда4и в поиске!!!
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
06.02.08 12:31
в ответ homule 06.02.08 12:26
напишите как найдется.
Я вот тоже в пригороде живу, но своего котика никогда в жизни бы не выпустила на улицу, насмотрелась вдоволь сбитых машинами животных...каждый раз реву и не понимаю как люди могут вот так своих животных отпускать без присмотра
Желаю вам удачи от всей души!!!!!!!!!!!
Я вот тоже в пригороде живу, но своего котика никогда в жизни бы не выпустила на улицу, насмотрелась вдоволь сбитых машинами животных...каждый раз реву и не понимаю как люди могут вот так своих животных отпускать без присмотра
Желаю вам удачи от всей души!!!!!!!!!!!
NEW 06.02.08 14:10
весна на носу, пошел силы попробовать,
а вот за нами как то тоже котик увязался так мы думали бездомный (с россии привычка :) привели домой, но он черз несколько дней гулять стал просится и мы поняли что он хозяйский и унесли его на тоже место где и встретили. Вернется и ваш
а вот за нами как то тоже котик увязался так мы думали бездомный (с россии привычка :) привели домой, но он черз несколько дней гулять стал просится и мы поняли что он хозяйский и унесли его на тоже место где и встретили. Вернется и ваш
NEW 06.02.08 16:16
в ответ rinusik 06.02.08 13:11
У меня надежда на то, что его к себе не возьмут, потому-что он у нас сильно болел в прошлом году, я как-то здесь писала. Так мы его по всякому лечили и у врача и у Гомеопата. Он вроде ничего, даже толстенкий стал,
но когда выдыхает, то храп получается. Так вот я и надеюсь, что те кто его найд╦т, подумают "халерный котик какой-то" и куда нибудь, типа в Тирхайм, отнесут.
NEW 06.02.08 16:20
в ответ Avshana 06.02.08 12:31
У нас вообще транспорта в радиусе 500 м не бывает, ну только что наши машины, но когда нас дома нет он дома сидит.
Я тоже думала что не будем выпускать, но это невозможно, особенно когда увидите как ваш котик на свежем воздухе прям расцветает не по дням а по часам

Я тоже думала что не будем выпускать, но это невозможно, особенно когда увидите как ваш котик на свежем воздухе прям расцветает не по дням а по часам
NEW 06.02.08 19:39
Мы своего начали выпускать когда его крики уже сводить сума начали))).Орал только начами ,часа по два с промежутками. Кот дорогой, но что поделаешь.На свой страх и риск выпустили одела ему ошейник с биркой, где стоит адрес. Короче за вс╦ время чтоб прям пропал ,такого небыло.Один раз оборались...нету и вс╦ тут. Уже темно на улице,сели на машину,поехали искать..останавливаемся зов╦м...в нашем гебите оборалась)))ездили на бауерхоф ..думали может туда к кошкам часанул. Короче все на измене приезжаем а он нес╦ться откуда то.Я его хвать ,а он т╦плый.Где то сидел думаю ,может в гараж к кому забежал,или в гебите у кого в гостях был.А на улице была холодрыга. Потом мне сказали что мой котяра околачиваеться возле мясной магазина.Там сразу свиней и так далее забивают
и сразу продают.Короче туда стал шастать....хотя кормим ого го как!!!))). Приходил обычно каждые полтора или час..отметиться....я дверь открою он если не заходит я даю ему ещ╦ погулять.Но обязательно что нибудь вкусненькое суну. Короче пропал на часов пять один раз,я в паники..глаза на мокром месте...опять ору на весь гебит)))).Сели на машину поехали в соседний..а он из кустов вылетает ...углядела.Позвали..сразу в машину и домой.Щас вот дня три дома сидит..выходит на минут 15 посидеть...да територию пометить
так как дождик)). Но на воздухе он мужает и расцветает...волю надо конечно.Но дом свой он обожает...так как знает как мы его лилеем...и ласкаем.Никогда не обижаем,у нас руки поцарапанными небывают.Больше не ор╦т..хотя на улице кошек не трогает, приходит и на утку свою лезет
Вы не переживайте найд╦ться,конечно желательно бы адрес писать на ошейничке.
Вы не переживайте найд╦ться,конечно желательно бы адрес писать на ошейничке.
NEW 06.02.08 19:51
Я тоже своему Мурзику одел светящийся ошейник, чтобы водители его в темноте видели и свой адрес на н╦м написал, дня через три приходит утром без ошейника...кто то его у него слямзил. А потом и самого слямзили, почти на глазах у жены, когда она с ним гулять ходила. Он перед дней вс╦ выделывался, то на забор запрыгнет и по нему бежит, то на дерево залезет, Пока он так выделывался жена свернула за угол на другую улицу. Потом обратила внимание что кота не видно, повернула назад, дошла до того места где его последний раз видела, кота нет, как сквозь землю провалился и так по сей день.
в ответ REZKAJA 06.02.08 19:39
В ответ на:
На свой страх и риск выпустили одела ему ошейник с биркой, где стоит адрес.
На свой страх и риск выпустили одела ему ошейник с биркой, где стоит адрес.
Я тоже своему Мурзику одел светящийся ошейник, чтобы водители его в темноте видели и свой адрес на н╦м написал, дня через три приходит утром без ошейника...кто то его у него слямзил. А потом и самого слямзили, почти на глазах у жены, когда она с ним гулять ходила. Он перед дней вс╦ выделывался, то на забор запрыгнет и по нему бежит, то на дерево залезет, Пока он так выделывался жена свернула за угол на другую улицу. Потом обратила внимание что кота не видно, повернула назад, дошла до того места где его последний раз видела, кота нет, как сквозь землю провалился и так по сей день.
NEW 06.02.08 20:05
в ответ -Archimed- 06.02.08 19:51
Мдяяяяяяяя(((((((((сожалею. Я бы наверное от горя сума сошла. Он как гулять ид╦т,чуть ли не молимся лишь бы не под машину и не прибили.... на сч╦т украсть если только заезжие смогут. А тут если не кастрируют то орать будет и они его выпускать начнут и он верн╦ться. А если решат кострировать..то ветврачи нам сообщат. Вообще говорят можно клеймить котов на ушах и в базу данных заносить..кто нибудь так делал?
NEW 06.02.08 20:42
в ответ homule 06.02.08 16:20
как дела? не насчелся?
недостатки-это продолжение достоинств.
NEW 07.02.08 09:22
в ответ Ona2006 06.02.08 20:42
Приш╦л наш Котяра
вчера вечером, уже для галочки, после того как листовки свои по соседним домам разнесла (как-будто делать больше нечего было) пошла его по улице звать. Муж с работы приехал, присоеденился. Безуспешно вернулись домой, открываем балкон, а он там сидит и типа спрашивает своим мяуканем, "ну что запустите, или нет?" Радости моей не было предела. А он Гав..юк, отмахался от меня и прямиком к миске хавать. Вс╦ слопал и спать завалился

Я вот для него ошейник с биркой, где адресс стоит, ищу, только они без этих бирок у нас в магазине, поделитесь плз где вы свои брали
вчера вечером, уже для галочки, после того как листовки свои по соседним домам разнесла (как-будто делать больше нечего было) пошла его по улице звать. Муж с работы приехал, присоеденился. Безуспешно вернулись домой, открываем балкон, а он там сидит и типа спрашивает своим мяуканем, "ну что запустите, или нет?" Радости моей не было предела. А он Гав..юк, отмахался от меня и прямиком к миске хавать. Вс╦ слопал и спать завалился
Я вот для него ошейник с биркой, где адресс стоит, ищу, только они без этих бирок у нас в магазине, поделитесь плз где вы свои брали