Вход на сайт
вот он и дома. Две собаки!
NEW 05.02.08 13:50
в ответ -Archimed- 05.02.08 12:46
НП
Предлагаю каждому делать со своими собаками то что он хочет. Со своими советами впредь лезть не собираюсь
Ведь тут у всех просто замечательные собаки и каждый специалист по их воспитанию и дрессировке, а тут прихожу плохая я и нагло высказываю свою мнение
Мне аж прям стыдно стало
В спектаклях я не участвую, особой потребности писать на форуме у меня нет, а тут и своих специалистов хватает.
Предлагаю каждому делать со своими собаками то что он хочет. Со своими советами впредь лезть не собираюсь
Work hard, play hard.
NEW 05.02.08 14:57
...такого я ещ╦ не слышала да и никто не знал этого,пока вы "Америку" не открыли!

в ответ NOGIRL 05.02.08 11:05
В ответ на:
Хозяин кушает у себя за столом - это его место приема пищи.
Собака ест из собственной тарелки в определенном месте, где ей отвели.
Хозяин кушает у себя за столом - это его место приема пищи.
Собака ест из собственной тарелки в определенном месте, где ей отвели.
...такого я ещ╦ не слышала да и никто не знал этого,пока вы "Америку" не открыли!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 07.02.08 11:14
вы писали о правельном воспитании собак.... моя даже в школе собачей пол года училась.... нифига - далматин ето - сам по себе, но к 6-ти годам стал сторожевой собакой
, сам по себе так решил, даже соседи радуются -"ета полукорова ни кого чужого не пропустит", но далматин никогда не кусает, если плохо знаешь собак - испугаешься, но никто никого не пугает - она ходит с поводком и с намордником, но подойти ко мне невозможно в темноте за 5 метров, днем ей по барабану если гуляем, если дома - заходи, но как уйдешь? без моей команды невозможно
NEW 07.02.08 13:35
в ответ ve_17 28.01.08 14:42
уважаемые товарищи, очень вас прошу не ругаться!!!
это точно, - у всех тут замечательные собаки и очень разнообразнай опыт.
вс╦ же позволю себе напомнить вам мою ситуацию: попытка воспитания "охранника" (щенка) в содружестве с супердружелюбной взрослой собакой.
было бы здорово, прочитать об этом, - может у кого и есть (был) такой опыт...
отдельная просьба к Thаmеs: не исчезайте, пожалуйста, Ваш опыт бесценен! большое спасибо Вам за ссылку по дрессировке щенка которую Вы дали в ветке Ротвейлер. Хотела спросить Ваше мнение о существующих здесь собачьих площадках: ну больно уж они какие-то "не рабочие": ну слишком ухоженные, как будто только что "пропылесосенные", как будто здесь никогда и близко собаки не было...
Когда же прочла дисскуссию об опыте кормления в свете "табели рангов", прошла в полное смущение
,
так как у меня этот процесс обстоит таким образом, что наверное не выдержит никакой критики здесь просутствующих: сначала выбегаю с собаками, потом кормлю их, прич╦м сначала маленького, потом лошадей, потом кошек, лишь потом людей.
это точно, - у всех тут замечательные собаки и очень разнообразнай опыт.
вс╦ же позволю себе напомнить вам мою ситуацию: попытка воспитания "охранника" (щенка) в содружестве с супердружелюбной взрослой собакой.
было бы здорово, прочитать об этом, - может у кого и есть (был) такой опыт...
отдельная просьба к Thаmеs: не исчезайте, пожалуйста, Ваш опыт бесценен! большое спасибо Вам за ссылку по дрессировке щенка которую Вы дали в ветке Ротвейлер. Хотела спросить Ваше мнение о существующих здесь собачьих площадках: ну больно уж они какие-то "не рабочие": ну слишком ухоженные, как будто только что "пропылесосенные", как будто здесь никогда и близко собаки не было...
Когда же прочла дисскуссию об опыте кормления в свете "табели рангов", прошла в полное смущение
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!
NEW 07.02.08 14:48
в ответ ve_17 07.02.08 13:35
NEW 08.02.08 17:40
в ответ ve_17 07.02.08 13:35
"...так как у меня этот процесс обстоит таким образом, что наверное не выдержит никакой критики здесь просутствующих: сначала выбегаю с собаками, потом кормлю их, прич╦м сначала маленького, потом лошадей, потом кошек, лишь потом людей."
Молодец, Вы! Какая тут может быть критика.
Молодец, Вы! Какая тут может быть критика.
NEW 08.02.08 20:38
За исключением лошадей, коих у меня нету, все остальное обстоит также....
в ответ Ewa-ewa 08.02.08 17:40
В ответ на:
"...так как у меня этот процесс обстоит таким образом, что наверное не выдержит никакой критики здесь просутствующих: сначала выбегаю с собаками, потом кормлю их, прич╦м сначала маленького, потом лошадей, потом кошек, лишь потом людей."
За исключением лошадей, коих у меня нету, все остальное обстоит также....
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 12.02.08 09:38
в ответ ve_17 28.01.08 14:42
ещ╦ раз спасибо всем!
опять имею вопрос:
... параллельно с процессом воспитания начался процесс дрессировки: в основном общаюсь с щенком по-немецки, по со свойственной мне вредности характера отдельные моменты (обозначение: "чужой", к примеру, ну и ещ╦ ... кое-что) идут на русском...
а на каком языке вы говорите со своими собаками?
опять имею вопрос:
... параллельно с процессом воспитания начался процесс дрессировки: в основном общаюсь с щенком по-немецки, по со свойственной мне вредности характера отдельные моменты (обозначение: "чужой", к примеру, ну и ещ╦ ... кое-что) идут на русском...
а на каком языке вы говорите со своими собаками?
NEW 12.02.08 10:07
в ответ ve_17 12.02.08 09:38
На обоих,и жестами тоже общаемся..
те команды,которые удобней произносить на русском-выполняет "по русски",а те,которые на немецком-соответственно выполняет "по немецки"...когда как...как вам удобно,так и приучайте...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 12.02.08 13:16
в ответ kleo_0 12.02.08 10:07
моя "заднюха" если хочет-на нем.и русском всё понимает(дублировать можно),а вот если не хочет... тут хоть по китайски!!!
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 12.02.08 13:55
в ответ kleo_0 12.02.08 13:30
во-во...

А теперь вырос и по-моему за кусочек сыра и по арабски поймёт!!!!

Какие-же они всё-таки хорошие...наши крокодилы...

А теперь вырос и по-моему за кусочек сыра и по арабски поймёт!!!!
Какие-же они всё-таки хорошие...наши крокодилы...
NEW 12.02.08 14:11
в ответ kleo_0 12.02.08 13:30
не совсем по теме, но эта команда (платц, то есть) ... это у нас просто ооооооооо....
как выполняет Крек (в свои 3 месяца): платц! Крек, - бац! и лежит.
а как выполняет Коля (ему почти 2 года):
диалог:
муж: Was macht der Hund?
ich: Der Hund guckt sehr aufmerksam!
Mann: Der Hund soll Platz machen!
ich:

Mann: PLAAAAAATZ! (нормальным голосом, но требовательно)
Коля, кряхтя и переминаясь, тяжело вздыхая (авось да пройд╦т эта напасть), укладывает сво╦ тело (прич╦м голова пов╦рнута в сторону хозяина) ...
опять садится и смотрит.
PLAAAAAATZ (почти беззвучно, но с указующим жестом) Коля смотрит. Очень внимательно.
PLAAAAAATZ!!!!! Муж ор╦т нечеловеческим голосом. Коля вздыхает, крыхтит, мееееедленно ложится, звучит похвала... 5 минут он лежит, потом ситуация (и диалог) повторяются...
вот думаю, Коля, - он один такой одар╦нный или это вся порода такая?
диалог:
муж: Was macht der Hund?
ich: Der Hund guckt sehr aufmerksam!
Mann: Der Hund soll Platz machen!
ich:
Mann: PLAAAAAATZ! (нормальным голосом, но требовательно)
Коля, кряхтя и переминаясь, тяжело вздыхая (авось да пройд╦т эта напасть), укладывает сво╦ тело (прич╦м голова пов╦рнута в сторону хозяина) ...
опять садится и смотрит.
PLAAAAAATZ (почти беззвучно, но с указующим жестом) Коля смотрит. Очень внимательно.
PLAAAAAATZ!!!!! Муж ор╦т нечеловеческим голосом. Коля вздыхает, крыхтит, мееееедленно ложится, звучит похвала... 5 минут он лежит, потом ситуация (и диалог) повторяются...
NEW 12.02.08 15:39
Может вс╦ таки дождаться когда Креку тоже будет почти 2 года, появится характер и тогда сравнивать.
А я хочу спросить, что в данном случае зависит от собаки(породы) и что зависит от воспитателя(дресировщика).
Есть здесь люди занающие в этом толк?
в ответ ve_17 12.02.08 14:11
В ответ на:
не совсем по теме, но эта команда (платц, то есть) ... это у нас просто ооооооооо....
Может вс╦ таки дождаться когда Креку тоже будет почти 2 года, появится характер и тогда сравнивать.
В ответ на:
А я хочу спросить, что в данном случае зависит от собаки(породы) и что зависит от воспитателя(дресировщика).
Есть здесь люди занающие в этом толк?
NEW 12.02.08 15:51
в ответ PlusBerator 12.02.08 15:39
конечно главное-воспитание.но и от породы зависит...
Например мой бассет(как-бы он не хотел показать ИНОГДА какой он воспитанный
) никогда не выполнит команды так как например рабочая порода...
покааааа до него дойдёт....
...спина что-ль длинная

Например мой бассет(как-бы он не хотел показать ИНОГДА какой он воспитанный
покааааа до него дойдёт....