FAQ: Общая информация по всем вопросам; передержка животных
Полный уход за Вашим питомцем в Ваше отсутствие. Опыт, ответственность и любовь к животным гарантированы. Гамбург.
Присмотрю за вашими котами во время отпуска на взаимной основе. На моей, вашей территории по договоренности. Имеется кошка. Опыт и любовь к животным в наличие. Дюссельдорф.
Берлин. На взаимной основе готова присматривать за котиками во время Вашего отпуска. Забота, уход, внимание Вашим котодеткам обеспечена. У меня тоже котик.
Внесите меня, пожалуйста, в список.
Ищу хороший пансион для двух крупных двориков на период отпуска. Район Uelzen. если кто знает, посоветуйте.
Внесите меня пожалуйста тоже. Присмотрю за собакой. Живу во Франкфурте.
Внесите и меня тоже. Присмотрю за вашим котом или кошкой на моей или вашей территории во время вашего отпуска. Опыт с кошками имеется. У меня кастрированный котик (мой) и кошка на передержке. Могу присмотреть за небольшой собачкой, которая не против кошек. Опыт с собаками тоже большой. Город Дюссельдорф
Ищу кто сможет присмотреть за нашей собачкой , мини-той-терьер девочка 4 года дружно живет с кошкой , очень любит детей.
отпуск с 25 дек по 10 января
Живем Хаген
А вот передержка животных =все сдохли
народ будьте осторожны и вообще таких людей надо ставить на учет в клубе ,чтоб они отчитывались за свою работу ,а не стихийно все шло
раз на раз не приходится
есть порядочные любящие животных,а есть кто бабло делает и не выпускает из клеток даже погулять
https://vsenovostint.ru/2017/01/22/moloduyu-zhitelnitsu-sv...
Здравствуйте . А есть ли у Вас информация о вывозе попугаев в Россию из Германии насовсем ? Какие процедуры нужно выполнить и сколько это будет стоить ? Благодарю заранее .
возьму котенка на передержку или на время отпуска бесплатно. Район Дуйсбург, моерс
Присмотрю за кошками /котами в Аугсбугрге во время отпуска
Добрый день,ищу человека,который смог бы присмотреть за моим Чихуахуа. С вечера 1 сентября 2017 до 5 сентября 2017. Я живу в Штутгарте. Пёс привит, не доставляет никаких проблем, ручной и совершенно дружелюбный. Откликнитесь, пожалуйста.
НП
Не знаю, в какую ветку лучше поместить. Здесь очень полезные перчатки показаны: погладил ласково и вычесал заодно. Ну, и посмеётесь заодно.
https://www.youtube.com/watch?v=QtnM-igAaTE
Могу посидеть с вашей кошечкой на время вашего отпуска на взаимных условиях!!! Район Билефельда
Куда бы пристроить трех котов на 3-4 месяца? Берлин.
Внесите меня в список, пожалуйста! Присмотрю за кошкой на вашей территории. На взаимной основе (имеется кошка) или за небольшую плату. 48432 Rheine.