Login
Ищу кобеля мопса
NEW 24.01.08 12:35
in Antwort dj2007 24.01.08 12:09, Zuletzt geändert 10.02.08 22:15 (южанка2006)
Два шикарных кобеля чёрный и бежевый.

телефон 0620471679 зовут Таня телефон скажите лена дала

телефон 0620471679 зовут Таня телефон скажите лена дала
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 24.01.08 13:44
in Antwort южанка2006 24.01.08 12:35
Красавцы!
Но боюсь, что далековато будут... Это мой безинетный товарищ из Ганновера попросил разместить, там и ищет.
Но я передам обязательно.
Но боюсь, что далековато будут... Это мой безинетный товарищ из Ганновера попросил разместить, там и ищет.
Но я передам обязательно.
NEW 24.01.08 13:48
in Antwort dj2007 24.01.08 13:44
Лучше дальше поехат,ь но получить красивых и породных щенков которых потом можно без проблем продать ,чем рядом с уродами. Мы к этим пацанам за 500км ездим и счастливы. Вяжут без проблем и дети супер продаются на ура!
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 25.01.08 23:28
in Antwort южанка2006 24.01.08 13:48
ой,какок классный,бежевый который,и черный тоже хорош!!!Южанка у меня к вам вопрос,а что если бежевую суку повязать с черным кобел╦м?Или все таки не надо звет мешать?Я тут сегодня видела у нас кобеля,14 месяцев,но он мне почему-то не понравился
,я бы лучше с этим свела.....
prohoshij
NEW 26.01.08 00:23
in Antwort dimalen2006 25.01.08 23:28, Zuletzt geändert 26.01.08 00:24 (южанка2006)
От такой пары могут родится и такие и такие а могут и все бежевые . Моя бежевая правда, за ней нет чёрных собак, от него 5 бежевых родила а бежевая сука моей подруги, от него же родила 3 чёрных 3 бежевых.
NEW 27.01.08 18:22
in Antwort dj2007 24.01.08 12:09
NEW 04.02.08 00:59
in Antwort южанка2006 26.01.08 00:23
С цветом осторожнее играйтесь..При спаривании двух цветов может появиться щен с грязным цветом....Имела такое....Правда ето проходит, но покупателю доказать ето трудно и почти невозможно...Если что обращайтесь...Помогу....
Мопсомама
А можно нам тоже обратиться к хозяивам таких шикарных Кобелей? У меня есть знакомые ищущие вязки...Да и наш Кобелек продан миллионерам в Щвейцарию...А моя Соба не стремится изменить...
Мопсомама
А можно нам тоже обратиться к хозяивам таких шикарных Кобелей? У меня есть знакомые ищущие вязки...Да и наш Кобелек продан миллионерам в Щвейцарию...А моя Соба не стремится изменить...
NEW 04.02.08 14:03
in Antwort unicare 04.02.08 00:59
NEW 04.02.08 15:21
in Antwort dj2007 04.02.08 14:03
Не пойму чем вы можете помочь. Мопсов вяжут и разных цветов часто и густо. Потому чо при постоянном спаривании двух ч╦рных теряется костяк. У бежиков он как правило богаче чем у ч╦рных. Вот например у меня позавчера от вот этой пары родились и бежики и ч╦рные.

У мопсов ч╦рный цвет не доменант.

У мопсов ч╦рный цвет не доменант.
NEW 04.02.08 19:39
in Antwort южанка2006 04.02.08 15:21, Zuletzt geändert 04.02.08 23:11 (unicare)
Лена помоему я вас знаю...Ваша страница про мопсов?Тогда мы с вам общались года назад когда моя Умка рожала...И были проблемы с цветом.
Фото гляньте и поймете...С тех пор прошел уже год...Я стольо опыта приобрела...Хотя ваш опыт для меня Приоритет....
Помочь я могла бы только на словах,тут вы правы...
Вязка бежика с чёрным не "загрязняет" окрас бежевых щенов. От таких вязок очень часто рождаются очень светлые щенки. Чистота и насыщенность бежевого окраса передаётся бежевыми предками. Черный мопс может нести ген черного окраса(А солид) и ген желтого (А еллоу). Фенотипически мы видим черную собаку, так как А(солид) доминантен, и не видим какая она была бы, будь она бежевой. А если у неё ещё и родители чёрные, то мы не видим какой бежевый окрас и у них... Вот и нет возможности отследить чистоту бежевого окраса, которую несут те, или иные черные мопсы.
Существуют так называемые "затемняющие полигены соболиного окраса" - именно они определяют степень зачернения концов волос, и "полигены бурения", которые влияют на черную пигментацию, и вызывают незначительные изменения.
А мой вопрос остался без ответа...Ну да ладно
а про бурение посмотрите фото
Фото гляньте и поймете...С тех пор прошел уже год...Я стольо опыта приобрела...Хотя ваш опыт для меня Приоритет....
Помочь я могла бы только на словах,тут вы правы...
Вязка бежика с чёрным не "загрязняет" окрас бежевых щенов. От таких вязок очень часто рождаются очень светлые щенки. Чистота и насыщенность бежевого окраса передаётся бежевыми предками. Черный мопс может нести ген черного окраса(А солид) и ген желтого (А еллоу). Фенотипически мы видим черную собаку, так как А(солид) доминантен, и не видим какая она была бы, будь она бежевой. А если у неё ещё и родители чёрные, то мы не видим какой бежевый окрас и у них... Вот и нет возможности отследить чистоту бежевого окраса, которую несут те, или иные черные мопсы.
Существуют так называемые "затемняющие полигены соболиного окраса" - именно они определяют степень зачернения концов волос, и "полигены бурения", которые влияют на черную пигментацию, и вызывают незначительные изменения.
А мой вопрос остался без ответа...Ну да ладно
а про бурение посмотрите фото
NEW 04.02.08 21:33
in Antwort южанка2006 04.02.08 15:21
NEW 05.02.08 08:25
in Antwort unicare 04.02.08 19:39
Конечно я помню как рожала ваша Умка. У миеня сука ч╦рная но она тоже периодически буреет особенно во время линьки. А насч╦т того можно ли обратится к кобелям да можно конечно позвоните там же дан телефончик.
NEW 05.02.08 19:57
in Antwort южанка2006 05.02.08 08:25
Я спросила потому как меня соседи спрашивали о нашем кобельке...
Но его продали Швейцарию.У них сын инвалид был и начались проблемы из за шерсти..
Мы своюю пока через течку подумываем свести..
А про шерсть..Я помню вы мне рассказывали,так вот там ета бурость не прошла.Я общаюсь с хозяевами переодичекси...Но им ето не мешает..А вообще я за ето время набралась опыта,но все же перед вашим опытом я Пасс...Всем могу только посоветовать обращаться к вам и посещать вашу страничку и читать полезные статейки...
Но его продали Швейцарию.У них сын инвалид был и начались проблемы из за шерсти..
Мы своюю пока через течку подумываем свести..
А про шерсть..Я помню вы мне рассказывали,так вот там ета бурость не прошла.Я общаюсь с хозяевами переодичекси...Но им ето не мешает..А вообще я за ето время набралась опыта,но все же перед вашим опытом я Пасс...Всем могу только посоветовать обращаться к вам и посещать вашу страничку и читать полезные статейки...
NEW 05.02.08 21:04
in Antwort rinusik 05.02.08 20:16
NEW 05.02.08 22:04
in Antwort rinusik 05.02.08 21:37
Я не умею пока вставлять тут у вас ссылки правильно..Извените...Сижу тут всего парочку дней...
NEW 06.02.08 13:07
in Antwort unicare 05.02.08 22:04, Zuletzt geändert 06.02.08 13:27 (rinusik)
NEW 08.02.08 22:08
in Antwort rinusik 06.02.08 13:07
Вот вчерашние фотки с улицы Васика и Анютки.

NEW 10.02.08 09:17 
Нам сегодня неделя.

in Antwort южанка2006 08.02.08 22:08

Нам сегодня неделя.

NEW 10.02.08 14:39
in Antwort южанка2006 10.02.08 09:17
NEW 13.02.08 17:56
in Antwort rinusik 10.02.08 14:39
Вот нам сегодня 11 дне╦ и мы начали открывать глазки .Смешнючие такие ужас.

Девочка1

Девочка 2

Девочка3

И мальчик.
А это весь мопсобукет.

Девочка1

Девочка 2

Девочка3

И мальчик.
А это весь мопсобукет.

NEW 29.02.08 22:36
in Antwort южанка2006 13.02.08 17:56
Мы подросли нам почти 4 недели.

NEW 01.03.08 18:25
in Antwort южанка2006 29.02.08 22:36
NEW 05.03.08 01:18
in Antwort южанка2006 29.02.08 22:36
Какие хорошенькие!
Сориентируйте по ценам, пожалуйста, мы как раз ищем мопсика. 
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 05.03.08 11:43
in Antwort sweiger 05.03.08 01:18
По ценам могу сореинтировать с документами стоят от 1000 до 1500. Без документов стоят где то 550 до 700.
NEW 05.03.08 14:04
in Antwort южанка2006 05.03.08 11:43
А что значит "без документов"?
Почему могут без документов продавать? Они нелегальные какие-то (щенки), внебрачные,
или может быть смесь бульдога с носорогом?
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 05.03.08 14:57
in Antwort sweiger 05.03.08 14:04
Не всегда смесь бульдога с носорогом . Просто не все хотят с клубами связываться и платить надо больше . И не все фонаты выставок всяких . Вот у меня например одна сука без документов .А все остальные с документами, но и без документов я е╦ если вяжу ,то только с классными кобелями . Но поскольку у мамы нет бумаг то и детей их тоже нету.
У сегодняшних малышей вс╦ в порядке с документами . Через месяц мы жд╦м следующих тоже с документами .Так что если интересно пишите . Из этого пом╦та только бежевый мальчик остался пока без родителей остальных уже зарезервировали.
У сегодняшних малышей вс╦ в порядке с документами . Через месяц мы жд╦м следующих тоже с документами .Так что если интересно пишите . Из этого пом╦та только бежевый мальчик остался пока без родителей остальных уже зарезервировали.
NEW 05.03.08 23:26
Очень интересно! И бежевый мальчик нам очень подходит... Хоть с документами, хоть без... Но я, если честно, немного в шоке от цен...
Не, я вс╦ понимаю, просто не ожидал, что так дорого...
in Antwort южанка2006 05.03.08 14:57
В ответ на:
Так что если интересно пишите
Так что если интересно пишите
Очень интересно! И бежевый мальчик нам очень подходит... Хоть с документами, хоть без... Но я, если честно, немного в шоке от цен...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 06.03.08 00:40
in Antwort sweiger 05.03.08 23:26
Немного колькуляции вязка стоит 500+ первый осмотр квартиры 150+ оформление документов гдето 350+ все прививки и чипы гдето ещ╦ 350+корм╦жка суки во время беременности не абы чем + корм╦жка щенков до тр╦х месяцев неговоря уже о мо╦м труде постоянной стирке уборке и поначалу бессоных ночах. щенков всего 4 вот и посчитайте. Нет ,боже упаси я не хочу вас обидеть и ничего не навязываю вам. Ищите кто ищет, тот всегда найд╦т . А когда купите сами пойм╦те ,что это не дешовое удовольствие. Как говорится деш╦вый сыр бывает только в мышеловке. Просто ни один уважающий себя заводчик просто не сможет отдать щенка дешевле, извените ну не рентабельно. Конечно если это не перекупщик, кормил лишь бы чем, вет паспорт купил ,вет осмотры на
фиг, глисты туда же, повязал с первым попавшимся шариком . Я только на вязку свою возила за 550 км туда и столько же обратно. Так что думайте .Удачи вам в поиске.
NEW 06.03.08 00:40
in Antwort южанка2006 06.03.08 00:40
Сделала деткам альбомчики и так начинаем просмотр ,первый альбомчик Ночкин.
http://www.pixtar.lv/slide?id=owiaabtbzzwxritcs
Следующий Томочкин.
http://www.pixtar.lv/slide?id=oinrbbtbmipyaeuez
Следующий Масянечки.
http://www.pixtar.lv/slide?id=ouzocbtbooklzwshejq
А это Мажорик.
http://www.pixtar.lv/slide?id=oulxdbtbtozxxpkmt
http://www.pixtar.lv/slide?id=owiaabtbzzwxritcs
Следующий Томочкин.
http://www.pixtar.lv/slide?id=oinrbbtbmipyaeuez
Следующий Масянечки.
http://www.pixtar.lv/slide?id=ouzocbtbooklzwshejq
А это Мажорик.
http://www.pixtar.lv/slide?id=oulxdbtbtozxxpkmt
NEW 06.03.08 02:34
Дело тут не в рентабельности ( к сожалению), а в объективных ценах на конкретную породу. Мопсы действительно стоят от 1000 евро. Французы вот тоже дорогие. Но в каждой породе своя средняя ценовая планка, зависит от "моды" и спроса соответственно. Это ежу понятно.
Хотя цены, озвученные выше ( вязки, поездки, чипы, родухи, прививки) у всех в принципе одинаковые.
Так что об общей рентабельности говорить не имеет смысла.
Заводчики, например, шнауцеров и/или лабрадоров, также такс и многих других "немодных" пород отдадут дешевле 1000. И никаких там 1500 - это вообще заоблачные цены.
Такова се ля ви.....
(говорил мне муж - давай чиха купим! - шутка
)
В ответ на:
Просто ни один уважающий себя заводчик просто не сможет отдать щенка дешевле, извените ну не рентабельно.
Просто ни один уважающий себя заводчик просто не сможет отдать щенка дешевле, извените ну не рентабельно.
Дело тут не в рентабельности ( к сожалению), а в объективных ценах на конкретную породу. Мопсы действительно стоят от 1000 евро. Французы вот тоже дорогие. Но в каждой породе своя средняя ценовая планка, зависит от "моды" и спроса соответственно. Это ежу понятно.
Хотя цены, озвученные выше ( вязки, поездки, чипы, родухи, прививки) у всех в принципе одинаковые.
Так что об общей рентабельности говорить не имеет смысла.
Заводчики, например, шнауцеров и/или лабрадоров, также такс и многих других "немодных" пород отдадут дешевле 1000. И никаких там 1500 - это вообще заоблачные цены.
Такова се ля ви.....
(говорил мне муж - давай чиха купим! - шутка
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 06.03.08 14:48
Да я понимаю... Вс╦ понимаю... Просто, неожиданно
Мы давно хотели собаку, у нас была раньше, ещ╦ до Германии, я вырос с собакой в доме... Всегда крутился в кругу "собачников". Не заводчиков, а просто людей, которые держали собак. И щенков, если у кого-то появлялись, обычно авали просто так друзьям, знакомым, как говорят, "в хорошие руки". Но это было ещ╦ в советские старые добрые времена, в прошлой жизни... Я давно выпал из этой темы... Просто не ожидал, что щенок может столько стоить...
Но это не вам в упр╦к, ни в коем случае, я просто вообще не в курсе...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 06.03.08 15:48
in Antwort sweiger 06.03.08 14:48, Zuletzt geändert 06.03.08 15:54 (южанка2006)
Да что вы ,я и не обижаюсь просто попыталась вам доступно объяснить почему такие цены. Я не знаю модно там не модная порода. Этого я ваобще не понимаю .Мопс в моём доме появился совешенно случайно . В доме всю жизнь были служебники в основном ротвейлеры. Приехав сюда и поскучав о собаке и проплакав почти 2 года мы поняли, что ротвейлера нам тут никто не позволит держать . Вопрос стал о приобретении собаки ,но небольшой хоть я всю жизнь считала ,что это не для меня. Поскольку я запоем читала Донцову её чудесные описания о мопсах и громко смеялась ,то дети про себя решили, что это то что нужно их маме .Приближался мой 40 летний юбилей и мои сыновья скинулись своими киндергельтами
и попросили помощи у папы нашли в интернете объявление и молча уехали за подарком маме ко дню рождения. Поскольку денег у них было не много, они купили щенка без документов и привезли обалдевшей от счастья маме . Если бы они не скрывали сей факт, то и мама бы вложилась и купили бы совсеми бумагами собаку .Хотя тогда ,я была несказанно счастлива, хотя долго привыкала к маленьким габаритам, но через год у нас стало 2 мопса ,ещё черз год 3 ,а ещё через 4. Порода меня просто покорила.
NEW 06.03.08 17:00
in Antwort южанка2006 06.03.08 15:48, Zuletzt geändert 06.03.08 17:02 (Taki)
А потом еще и я заразилась от твоих сообщений
! Никто у меня в семье не хотел щенка мопса, тоже привыкли к большим собакам. Новый член семьи живёт с нами 3й месяц и никто теперь не может представить, как мы жили без него?! Без этой пузатой хрюшки! Всем семейством пылинки сдуваем с него
и я честно говоря не ожидала, что такая козявка может приносить столько радости и хорошего настроения. У него всегда хорошее настроение, а сегодня уже зашел разговор о том, что Вилли скучно и не завести ли ему подружку? Мопс вирус пробрался в нашу семью!
NEW 06.03.08 17:37
in Antwort Taki 06.03.08 17:00
Знаешь как говорят все мопсятники ,если одному мопсу открыть двери ,то остальные прийдут сами
NEW 06.03.08 17:42
in Antwort южанка2006 06.03.08 15:48
Про "модную" породу - это не в обиду Вам было сказано.
Всегда есть и были породы, которые пользовались популярностью среди народонаселения. И также всегда были малопопулярные расы, которые заводили в основном любители этой конкретной породы.
Как пример - на щенков йорка, чихуа, той-терьера, ам.коккер, француз всегда есть спрос. Также популярны (сейчас, правда, меньше) лабрадоры, ретриверы, немецкая овчарка, ротвейлер....
А много Вы видели объявлений, типа " Срочно куплю венгерскую выжлу/бладхаунда/кане-корсо" и т.п.?
Вот и получается, что рынок диктует свои условия.
Всегда есть и были породы, которые пользовались популярностью среди народонаселения. И также всегда были малопопулярные расы, которые заводили в основном любители этой конкретной породы.
Как пример - на щенков йорка, чихуа, той-терьера, ам.коккер, француз всегда есть спрос. Также популярны (сейчас, правда, меньше) лабрадоры, ретриверы, немецкая овчарка, ротвейлер....
А много Вы видели объявлений, типа " Срочно куплю венгерскую выжлу/бладхаунда/кане-корсо" и т.п.?
Вот и получается, что рынок диктует свои условия.
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 06.03.08 19:07
in Antwort MARANT 06.03.08 17:42
Может быть, у меня и ротвейлер появился в доме случайно ,мой знакомый попросил передержать его суку 3 дня и пропал на полтора года ,а я влюбилась в них и держала почти 17 лет . Потом Бардоса привели усыпить, демадекоз хозяев одолел девке было 4 месяца . Рука не подняласьэто сделать ,забрала домой вылечила так у меня и осталась , а тут детки Мопсом угодили . И все модные оказывается. А ваобще я считаю, такого не должно быть ну ведь на каждую породу есть свои фанаты ,ну наверняка ведь должны быть для всех любящие хозяева.
NEW 06.03.08 23:41
Согласна с Вами, конечно. Фанаты есть, но соответственно, немного. Каждая собака в конце концов найдет своего хозяина, оно понятно.
Это я просто про порядок цен написала.
Например, француз без документов - 500-600 евро легко, с родухой - от 1000. И берут, и спрос есть.
А такса (стандарт) без документов - 300 (да еще посидеть придется), с документами - 500-600 (опять же, до полугода ждать хозяев).
Это просто в кач-ве примера.
in Antwort южанка2006 06.03.08 19:07
В ответ на:
А ваобще я считаю, такого не должно быть ну ведь на каждую породу есть свои фанаты ,ну наверняка ведь должны быть для всех любящие хозяева.
А ваобще я считаю, такого не должно быть ну ведь на каждую породу есть свои фанаты ,ну наверняка ведь должны быть для всех любящие хозяева.
Согласна с Вами, конечно. Фанаты есть, но соответственно, немного. Каждая собака в конце концов найдет своего хозяина, оно понятно.
Это я просто про порядок цен написала.
Например, француз без документов - 500-600 евро легко, с родухой - от 1000. И берут, и спрос есть.
А такса (стандарт) без документов - 300 (да еще посидеть придется), с документами - 500-600 (опять же, до полугода ждать хозяев).
Это просто в кач-ве примера.
NEW 09.03.08 10:27
in Antwort южанка2006 06.03.08 19:07
Мама сделала творог,
Оказался он не плох.
Детки быстро вс╦ сожрали,
Морды в миски поныряли,
будет мамка нас купать,
полотенцем растирать .
Ну и что, за то то ведь нам,
вкусно было трам тарам....

Оказался он не плох.
Детки быстро вс╦ сожрали,
Морды в миски поныряли,
будет мамка нас купать,
полотенцем растирать .
Ну и что, за то то ведь нам,
вкусно было трам тарам....

NEW 10.03.08 22:41
in Antwort южанка2006 09.03.08 10:27
NEW 11.03.08 11:49
у ротвейлеров без документов 200-500, с документами 500-800, лучшие пометы(это те, которые рождаются очень редко, и откуда бы себе возможно взял) -1000
если учесть, что помет ротвейлеров выкормить, проглистогонить, вырастить будет на порядок дороже). Да и 550 км - это не такое уж огромное расстояние для вязки). Это мы еще молчим о дрессировке и прочих радостях). Я вот тоже думаю о мелочи какой-нибудь, чтобы ротвейлеров кормить)
В ответ на:
Немного колькуляции вязка стоит 500+ первый осмотр квартиры 150+ оформление документов гдето 350+ все прививки и чипы гдето ещ╦ 350+корм╦жка суки во время беременности не абы чем + корм╦жка щенков до тр╦х месяцев неговоря уже о мо╦м труде постоянной стирке уборке и поначалу бессоных ночах. щенков всего 4 вот и посчитайте. Нет ,боже упаси я не хочу вас обидеть и ничего не навязываю вам. Ищите кто ищет, тот всегда найд╦т . А когда купите сами пойм╦те ,что это не дешовое удовольствие. Как говорится деш╦вый сыр бывает только в мышеловке. Просто ни один уважающий себя заводчик просто не сможет отдать щенка дешевле, извените ну не рентабельно. Конечно если это не перекупщик, кормил лишь бы чем, вет паспорт купил ,вет осмотры на фиг, глисты туда же, повязал с первым попавшимся шариком . Я только на вязку свою возила за 550 км туда и столько же обратно. Так что думайте .Удачи вам в поиске.
Немного колькуляции вязка стоит 500+ первый осмотр квартиры 150+ оформление документов гдето 350+ все прививки и чипы гдето ещ╦ 350+корм╦жка суки во время беременности не абы чем + корм╦жка щенков до тр╦х месяцев неговоря уже о мо╦м труде постоянной стирке уборке и поначалу бессоных ночах. щенков всего 4 вот и посчитайте. Нет ,боже упаси я не хочу вас обидеть и ничего не навязываю вам. Ищите кто ищет, тот всегда найд╦т . А когда купите сами пойм╦те ,что это не дешовое удовольствие. Как говорится деш╦вый сыр бывает только в мышеловке. Просто ни один уважающий себя заводчик просто не сможет отдать щенка дешевле, извените ну не рентабельно. Конечно если это не перекупщик, кормил лишь бы чем, вет паспорт купил ,вет осмотры на фиг, глисты туда же, повязал с первым попавшимся шариком . Я только на вязку свою возила за 550 км туда и столько же обратно. Так что думайте .Удачи вам в поиске.
у ротвейлеров без документов 200-500, с документами 500-800, лучшие пометы(это те, которые рождаются очень редко, и откуда бы себе возможно взял) -1000
если учесть, что помет ротвейлеров выкормить, проглистогонить, вырастить будет на порядок дороже). Да и 550 км - это не такое уж огромное расстояние для вязки). Это мы еще молчим о дрессировке и прочих радостях). Я вот тоже думаю о мелочи какой-нибудь, чтобы ротвейлеров кормить)
NEW 11.03.08 11:54
+100
уже который год думаю о чем нибудь маленьком, неболеющем, чтобы подмышку взял - и на выставку)
in Antwort MARANT 06.03.08 02:34, Zuletzt geändert 11.03.08 11:58 (AnnikaOdd)
В ответ на:
+100
В ответ на:
Такова се ля ви.....
(говорил мне муж - давай чиха купим! - шутка )
Такова се ля ви.....
(говорил мне муж - давай чиха купим! - шутка )
уже который год думаю о чем нибудь маленьком, неболеющем, чтобы подмышку взял - и на выставку)
NEW 11.03.08 18:30
Предлагаю присмотреться к цвергшнауцерам - порода здоровая, подмышку - легко, на выставку - с удовольствием! 
in Antwort AnnikaOdd 11.03.08 11:54
В ответ на:
же который год думаю о чем нибудь маленьком, неболеющем, чтобы подмышку взял - и на выставку)
же который год думаю о чем нибудь маленьком, неболеющем, чтобы подмышку взял - и на выставку)
NEW 11.03.08 21:30
in Antwort AnnikaOdd 11.03.08 11:54, Zuletzt geändert 11.03.08 21:33 (южанка2006)
Это смотря в каком питомнике ротвейлер стоит 800 за 500 я ваще не встречала . Осенью ко мне приезжали друзья им ы купили двух щенов ротиков здесь по 1200 суку и кобеля в разных питомниках и даже разных землях .Если классные родители так ещё и не выбрать и не купить в драку ждут годами ,а у Нойбрандов ваобще меньше 1500 и не подходии ещё поробуй взять того щенка какого ты хочешь ,а если какой то подросток из именнитого питомника или от классных родителей ,то цена уже не меньше 3000. Просто вы плохо имформированны о ценах на ротвейлоров в Германии ,тут я руку держу на пульсе всегда так как веду переписку о вязках и приобретении щенков для разных питомников СНГ. А
то что вырастить щенков ротвейлеров во много раз дороже это я согласна на все 100% .
NEW 12.03.08 12:36
Ну почему же не держу, очень даже держу. Нойбранды - это отдельный питомник, вовсе не со стандартными ценами. А сужу я по http://www.dhd24.com. Щенки с документами АДРК от 400 евро. Если взрослых топ-кобелей покупают за больше, чем 50 000 евро, это не значит, что средний кобель кобель с документами АДРК сможет стоить столько же. Вы случайно не были в Москве этой осенью?)
in Antwort южанка2006 11.03.08 21:30
В ответ на:
Это смотря в каком питомнике ротвейлер стоит 800 за 500 я ваще не встречала . Осенью ко мне приезжали друзья им ы купили двух щенов ротиков здесь по 1200 суку и кобеля в разных питомниках и даже разных землях .Если классные родители так ещ╦ и не выбрать и не купить в драку ждут годами ,а у Нойбрандов ваобще меньше 1500 и не подходии ещ╦ поробуй взять того щенка какого ты хочешь ,а если какой то подросток из именнитого питомника или от классных родителей ,то цена уже не меньше 3000. Просто вы плохо имформированны о ценах на ротвейлоров в Германии ,тут я руку держу на пульсе всегда так как веду переписку о вязках и приобретении щенков для разных питомников СНГ. А то что вырастить щенков ротвейлеров во много раз дороже это я согласна на все 100% .
Это смотря в каком питомнике ротвейлер стоит 800 за 500 я ваще не встречала . Осенью ко мне приезжали друзья им ы купили двух щенов ротиков здесь по 1200 суку и кобеля в разных питомниках и даже разных землях .Если классные родители так ещ╦ и не выбрать и не купить в драку ждут годами ,а у Нойбрандов ваобще меньше 1500 и не подходии ещ╦ поробуй взять того щенка какого ты хочешь ,а если какой то подросток из именнитого питомника или от классных родителей ,то цена уже не меньше 3000. Просто вы плохо имформированны о ценах на ротвейлоров в Германии ,тут я руку держу на пульсе всегда так как веду переписку о вязках и приобретении щенков для разных питомников СНГ. А то что вырастить щенков ротвейлеров во много раз дороже это я согласна на все 100% .
Ну почему же не держу, очень даже держу. Нойбранды - это отдельный питомник, вовсе не со стандартными ценами. А сужу я по http://www.dhd24.com. Щенки с документами АДРК от 400 евро. Если взрослых топ-кобелей покупают за больше, чем 50 000 евро, это не значит, что средний кобель кобель с документами АДРК сможет стоить столько же. Вы случайно не были в Москве этой осенью?)
NEW 12.03.08 12:47
неее) они ротвейлеров не прокормят)) как засядутттт!!! и будет у меня стайка ротвейлеров и цвергов)
Вот думаю насчет француза.... Или чего нить такого, чтобы тряпочкой протер и никакой мороки...
С другой стороны, читала, что были проблемы у русских французятников, живущих в Германии).
Вообще не очень представляю процедуру перерегистрации "места жительства" моего питомника
.
В ФЦИ он зарегистрирован, а дальше что? Переться в VDH(или в породный клуб?) и говорить -"а я теперь у Вас живу, плачьте горючими слезами"!?)
in Antwort MARANT 11.03.08 18:30, Zuletzt geändert 12.03.08 13:22 (AnnikaOdd)
В ответ на:
Предлагаю присмотреться к цвергшнауцерам - порода здоровая, подмышку - легко, на выставку - с удовольствием!
неее) они ротвейлеров не прокормят)) как засядутттт!!! и будет у меня стайка ротвейлеров и цвергов)
Вот думаю насчет француза.... Или чего нить такого, чтобы тряпочкой протер и никакой мороки...
С другой стороны, читала, что были проблемы у русских французятников, живущих в Германии).
Вообще не очень представляю процедуру перерегистрации "места жительства" моего питомника
В ФЦИ он зарегистрирован, а дальше что? Переться в VDH(или в породный клуб?) и говорить -"а я теперь у Вас живу, плачьте горючими слезами"!?)
NEW 12.03.08 15:07
in Antwort AnnikaOdd 12.03.08 12:47
На этот вопрос я Вам точно не отвечу, но думаю, что начинать надо в любом случае с породного клуба, АДРК в Вашем случае. Напишите им запрос, объясните ситуацию. Может быть, удастся обойтись без перерегистрации и оставить свою приставку. Я бы попробовала во всяком случае....
NEW 14.03.08 09:44
in Antwort MARANT 12.03.08 15:07
Ну не знаю я веду переписку с питомниками только с теми которые интересуют моих друзейи откуда им нужны щенки .Так как длясебя тут купить ротвейлера у меня нет возможности .Нету места для содержания. Насколько я знаю То росийских ротов АДРК не призна╦т и вязать их тож не да╦т планово. Как мне нойбранд объяснил потому что все поколения собак не прроверенны на дисплазию дрессуру и тд.Но тот же Нойбранд рассказывал что еслия к примеру купила его кобеля и увезла в Россию а потом он же нойбранд решил к нему свою суку свозить ему не разрешат вот этого я тоже не поняла. С мопсами и французами здесь нет таких проблем везте из Россиии хоть из Африки лишь бы документы были ФЦИ выставляйте
цухтцуласунг пателла и впер╦д.
NEW 15.03.08 14:40
Так у них для России цена одна, а для немцев, которые еще и спортом будут заниматься и выставлять цены намного реальнее.
Да, я тоже говорила с немцами по этому поводу. Но они говорили о том, что все возможно, если они знают всех собак в родословной собаки.
Уже разрешают, а также разрешили аренду кобелей.

Придется мопса какого-нибудь из России везти)
in Antwort южанка2006 14.03.08 09:44
В ответ на:
Ну не знаю я веду переписку с питомниками только с теми которые интересуют моих друзейи откуда им нужны щенки
Ну не знаю я веду переписку с питомниками только с теми которые интересуют моих друзейи откуда им нужны щенки
Так у них для России цена одна, а для немцев, которые еще и спортом будут заниматься и выставлять цены намного реальнее.
В ответ на:
Насколько я знаю То росийских ротов АДРК не призна╦т и вязать их тож не да╦т планово.
Насколько я знаю То росийских ротов АДРК не призна╦т и вязать их тож не да╦т планово.
Да, я тоже говорила с немцами по этому поводу. Но они говорили о том, что все возможно, если они знают всех собак в родословной собаки.
В ответ на:
Но тот же Нойбранд рассказывал что еслия к примеру купила его кобеля и увезла в Россию а потом он же нойбранд решил к нему свою суку свозить ему не разрешат вот этого я тоже не поняла
Но тот же Нойбранд рассказывал что еслия к примеру купила его кобеля и увезла в Россию а потом он же нойбранд решил к нему свою суку свозить ему не разрешат вот этого я тоже не поняла
Уже разрешают, а также разрешили аренду кобелей.
Придется мопса какого-нибудь из России везти)
NEW 15.03.08 15:01
Насчет приставки как-нибудь разберемся) А вот с собаками что делать((( Придется, наверное, через РКФ все-таки все оформлять(
in Antwort MARANT 12.03.08 15:07
В ответ на:
На этот вопрос я Вам точно не отвечу, но думаю, что начинать надо в любом случае с породного клуба, АДРК в Вашем случае. Напишите им запрос, объясните ситуацию. Может быть, удастся обойтись без перерегистрации и оставить свою приставку. Я бы попробовала во всяком случае....
Насчет приставки как-нибудь разберемся) А вот с собаками что делать((( Придется, наверное, через РКФ все-таки все оформлять(
NEW 15.03.08 16:55
Не поняла, почему? если у Вас своя приставка здесь, то зачем РКФ????
in Antwort AnnikaOdd 15.03.08 15:01
В ответ на:
Не поняла, почему? если у Вас своя приставка здесь, то зачем РКФ????
NEW 15.03.08 18:06
in Antwort AnnikaOdd 15.03.08 15:01
Я думаю что через РКФ реальнее, не даст АДРК добро я в Августе на АДРК с Нойбрандами разговаривала он говорит что нереально.
NEW 15.03.08 23:40
NEW 16.03.08 00:05
in Antwort dimalen2006 15.03.08 23:40
Перевяжут если пустая . Вязка действительно стоит 500 . Ну нет, я думаю можно найти кобеля не супер пупер, а так обычного которому и за 200 будет повязать за счастье . Ну кому это надо то. Лично мне нужны качественные щенки от классного кобеля мне их продаватьи реклама нужна и краснеть за качество пом╦та ну совсем не охота . Без документов вязка стоит дешевле ну и цена ведь на щенков ниже.
NEW 16.03.08 01:25
а чего так удивляетесь? Абсолютно нормальная цена за вязку, и не только у мопсов.... есть и дороже.
in Antwort dimalen2006 15.03.08 23:40
В ответ на:
неужели вязка стоит 500 евро?а если не получилось,что тогда?
неужели вязка стоит 500 евро?а если не получилось,что тогда?
а чего так удивляетесь? Абсолютно нормальная цена за вязку, и не только у мопсов.... есть и дороже.
NEW 16.03.08 02:01
in Antwort MARANT 16.03.08 01:25
Конечно есть дороже если моя подруга ездила в швецию платила 200 евро за вязку и по 200 за каждого живого щенка .Плюс дорога то не близкая вот и посчитайте хош с классным кобел╦м повязать плати.
NEW 16.03.08 20:46
in Antwort южанка2006 16.03.08 02:01
Да, правда Ваша - в скандинавских странах распространена такая форма оплаты за вязку... слышала неоднократно.
NEW 17.03.08 20:50
in Antwort MARANT 16.03.08 01:25
просто я слышала толко о цене в 150 -200 евро,сильно еще в это не углублялась поэтому и удивилась,
prohoshij
NEW 17.03.08 23:22
in Antwort dimalen2006 17.03.08 20:50
Это цена вязки без документов . И то смотря с каким кобел╦м а без документов вязка колеблется от 150 до 300 это верно,смотря как с хозяином кобла договорится и смотря какой кобель. И не все хозяева классных кобелей согласны крыть сук без документов.
NEW 18.03.08 00:42
Такие цены слышала только в России (и не для французов). В Европе - ни разу не слышала дешевле 300.
in Antwort dimalen2006 17.03.08 20:50
В ответ на:
просто я слышала толко о цене в 150 -200 евро,сильно еще в это не углублялась поэтому и удивилась,
Такие цены слышала только в России (и не для французов). В Европе - ни разу не слышала дешевле 300.
NEW 18.03.08 09:50
in Antwort MARANT 18.03.08 00:42
Это еще что)
У нас басенджи вязались то ли в литве, то ли в латвии... Вязка 500 евро + 100 евро за каждого щенка)
У нас басенджи вязались то ли в литве, то ли в латвии... Вязка 500 евро + 100 евро за каждого щенка)
NEW 18.03.08 12:42
in Antwort AnnikaOdd 18.03.08 09:50
Круто !
NEW 18.03.08 12:57
in Antwort южанка2006 17.03.08 23:22
мне интересно ,какая разница хозяевам кого их кобел покроет,главное собаке то тоже приятно,и они деньги за это по имеют.Ладно бы им предлагали покрыть какую-то дворнягу,а то такая же порода-почему бы и нет..?
prohoshij
NEW 18.03.08 13:00
in Antwort dimalen2006 18.03.08 12:57
NEW 18.03.08 13:48
Да большая разница и не в удовольствии и не в деньгах дело. Кобели часто выставляются, их практически всегда видно и им иметь деток от не очень породных сук совсем не с руки, потому что как правило сук меньше выставляют, а когда в ринге ну не очень породные дети скажут, вот они от этого папы,а про маму поверь мне никто и не вспомнит. Поэтому и не хотят классные кобели вязать не слишком породных сук. Всегда сначала спрашиваю фото собаки которая должна приехать и родословную и от врача бумаги.А те кобели которые и сами из себя ничего не представляют им вс╦ равно кого крыть .Потому как хороших сук к ним то не приведут ,а так хоть кто то.
Купи себе собаку!!! Это
единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 18.03.08 14:50
Звездным кобелям/кобелям с редким и выдающимся набором кровей - большая разница. Например, некоторые не хотят плодить себе же конкуренцию в рингах, поэтому бывает, что и в вязках отказывают. Сталкивалась с таким. Бывает, что не хотят вязать посредственную суку, чтобы потом не пошли разговоры, что кобель их дает посредственных щенков и т.д. и т.п. Вариантов масса.
В ответ на:
мне интересно ,какая разница хозяевам кого их кобел покроет,главное собаке то тоже приятно,и они деньги за это по имеют.Ладно бы им предлагали покрыть какую-то дворнягу,а то такая же порода-почему бы и нет..?
Звездным кобелям/кобелям с редким и выдающимся набором кровей - большая разница. Например, некоторые не хотят плодить себе же конкуренцию в рингах, поэтому бывает, что и в вязках отказывают. Сталкивалась с таким. Бывает, что не хотят вязать посредственную суку, чтобы потом не пошли разговоры, что кобель их дает посредственных щенков и т.д. и т.п. Вариантов масса.
NEW 18.03.08 15:15
Конечно чтобы таких деток иметь надо и маму приличную иметь ведь кобель то не господь бог.
бонус Ночка компьютерный гений.

бонус Ночка компьютерный гений.

NEW 19.03.08 20:31
in Antwort южанка2006 18.03.08 15:15
NEW 11.04.08 13:26
NEW 11.04.08 13:37
NEW 11.04.08 21:22
in Antwort dimalen2006 19.03.08 20:31
А у нас новенькие детки 6 штучек вот от этой пары.