Вход на сайт
Ищу кобеля мопса
NEW 17.03.08 23:22
в ответ dimalen2006 17.03.08 20:50
Это цена вязки без документов . И то смотря с каким кобел╦м а без документов вязка колеблется от 150 до 300 это верно,смотря как с хозяином кобла договорится и смотря какой кобель. И не все хозяева классных кобелей согласны крыть сук без документов.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 18.03.08 00:42
Такие цены слышала только в России (и не для французов). В Европе - ни разу не слышала дешевле 300.
в ответ dimalen2006 17.03.08 20:50
В ответ на:
просто я слышала толко о цене в 150 -200 евро,сильно еще в это не углублялась поэтому и удивилась,
просто я слышала толко о цене в 150 -200 евро,сильно еще в это не углублялась поэтому и удивилась,
Такие цены слышала только в России (и не для французов). В Европе - ни разу не слышала дешевле 300.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 18.03.08 13:48
в ответ dimalen2006 18.03.08 12:57
Да большая разница и не в удовольствии и не в деньгах дело. Кобели часто выставляются, их практически всегда видно и им иметь деток от не очень породных сук совсем не с руки, потому что как правило сук меньше выставляют, а когда в ринге ну не очень породные дети скажут, вот они от этого папы,а про маму поверь мне никто и не вспомнит. Поэтому и не хотят классные кобели вязать не слишком породных сук. Всегда сначала спрашиваю фото собаки которая должна приехать и родословную и от врача бумаги.А те кобели которые и сами из себя ничего не представляют им вс╦ равно кого крыть .Потому как хороших сук к ним то не приведут ,а так хоть кто то.
Купи себе собаку!!! Это
единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 18.03.08 14:50
Звездным кобелям/кобелям с редким и выдающимся набором кровей - большая разница. Например, некоторые не хотят плодить себе же конкуренцию в рингах, поэтому бывает, что и в вязках отказывают. Сталкивалась с таким. Бывает, что не хотят вязать посредственную суку, чтобы потом не пошли разговоры, что кобель их дает посредственных щенков и т.д. и т.п. Вариантов масса.
в ответ dimalen2006 18.03.08 12:57
В ответ на:
мне интересно ,какая разница хозяевам кого их кобел покроет,главное собаке то тоже приятно,и они деньги за это по имеют.Ладно бы им предлагали покрыть какую-то дворнягу,а то такая же порода-почему бы и нет..?
мне интересно ,какая разница хозяевам кого их кобел покроет,главное собаке то тоже приятно,и они деньги за это по имеют.Ладно бы им предлагали покрыть какую-то дворнягу,а то такая же порода-почему бы и нет..?
Звездным кобелям/кобелям с редким и выдающимся набором кровей - большая разница. Например, некоторые не хотят плодить себе же конкуренцию в рингах, поэтому бывает, что и в вязках отказывают. Сталкивалась с таким. Бывает, что не хотят вязать посредственную суку, чтобы потом не пошли разговоры, что кобель их дает посредственных щенков и т.д. и т.п. Вариантов масса.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 11.04.08 13:37
в ответ dj2007 24.01.08 12:09