Вход на сайт
1500 это хорошая зарплата
3174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ┬EVRO┬ 07.01.08 23:17, Последний раз изменено 08.01.08 21:05 (Евгерик)
В ответ на:
Вы такой умный, 9 лет в Германии, и работаете за 6,18 ┬ в час.
Вы такой умный, 9 лет в Германии, и работаете за 6,18 ┬ в час.
Кто Вам сказал, что я там работаю, и что я вообще работаю?
В ответ на:
Трудятся они по плану 5 часов (17.00-22.00), паузы не делают. Добавки за ночные ( кажется с 20.00 ). Они как мне известно налогом не облагаются.
Пляшем дальше: квалификации никакой не надо. .
Трудятся они по плану 5 часов (17.00-22.00), паузы не делают. Добавки за ночные ( кажется с 20.00 ). Они как мне известно налогом не облагаются.
Пляшем дальше: квалификации никакой не надо. .
В ответ на:
А вы не пробывали на VW поспрашивать ? Там рабочие на конвеере 5 тыс брутто зарабатывают. Тока не надо пугаться, ок?[
Любезный, если Вы хорошо устроились, я рад за вас. А вы не пробывали на VW поспрашивать ? Там рабочие на конвеере 5 тыс брутто зарабатывают. Тока не надо пугаться, ок?[
Ситуацией на рынке труда сегодня Вы не владеете совсем. Даже на двойку не владеете. Ни одна фирма сейчас не платит больше установленного тарифа. Ни ляйфирма, ни директфирма. Тариф на неквалифицированную рабсилу 6-9 евро в час, исходя из этого расчитывается и т.н. фестлон. Нигде вам не предложат больше, хоть вы на три узла завяжитесь. Если в директфирме ещё есть призрачная надежда на небольшое увеличение зарплаты со временем, то в ляйфирме это невозможно по определению, по существующим законам они не имеют права платить выше тарифа. Не верите, поговорите с кем-нибудь из владельцев такой фирмы.
Ночные начинаются с 23:00, а не с 20:00. С 20:00 их не будет платить ни одна фирма, это абсурд.
Ситуацией на ФВ вы тоже не владеете. Устроиться туда можно только через ляйфирму (неквалифицированный труд). На места, где требуется квалификация можно устроиться в основном по блату, а зарплаты там невысокие - одна знакомая работает а отделе переводов техдокументации получает 1700 брутто, приятель, компьютерный гений, спец по наладке сборочных роботов - 2500 брутто, третий, сисадмин в одном из отделов - 1800 брутто.
Возможно есть рабочие, которые на этом ФВ уже не один десяток лет работют и у них действительно высокая зарплата, но это уже вымирающий класс.
Я работал пол-года на складе концертного оборудования, зарплата просто складского работника (со штаплершайном) 7,50 в час, техника - 12 в час.
Так что, дорогой, не надо как лакей Бэрримор важно надувать щёки и выдавать свои собственные мечтания за абсолютную истину. Не надо вешать людям на уши лапшу.
1500 евро, даже брутто - это нормальная зарплата если работа хоть немного нравится и есть перспектива. АРГЕ за эту работу будет доплачивать вам к пособию 280-310 евро фрайбетрага и не будет сушить мозги вызовами и бевербунгами.(последнее обращено к автору ветки).