Login
Вопрос:эффективность языковых курсов
620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort игoрь 23.08.03 11:31
Ребята,после первых писем я немного смутилась относительно курсов. Но сейчас вы дали мне уверенности в правильном выборе. И еще, конечно же я очень стремлюсь изучить немецкий. Общаюсь здесь только с немцами (русских здесь нет)и они заметили что я за 1,5 месяцев стала намного лучше говорить и больше понимать. Меня это радует.Читаю книгу с ручкой и тетрадью,записываю незнакомые слова и стараюсь их запомнить. Читаю юмористические рассказы из книги "Witze,nicht als Witze".Я ухахатываюсь при чтении. Но во многих рекомендациях я читала что лучше пропускать незнакомые слова а затем если смысл не понятен или часто встречаются, то только тогда смотреть в словарь. Я же не могу пропустить незнакомое слово и всегда лезу в словарь. От этого получается что я очень мало прочитываю страниц.
А что касается того что преподаватели не говорят по русски. Так это и правильно, зачем дискридитировать других представителей иных народов :-)))
Так хочется быстрее все понимать !!!!
Спасибо за советы.И еще я уточнила что школа эта не от института Гете, а имеет граммоту от института Гете.Я так понимаю что они препадают по системе института Гете.
А что касается того что преподаватели не говорят по русски. Так это и правильно, зачем дискридитировать других представителей иных народов :-)))
Так хочется быстрее все понимать !!!!
Спасибо за советы.И еще я уточнила что школа эта не от института Гете, а имеет граммоту от института Гете.Я так понимаю что они препадают по системе института Гете.