русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

AU Pair

11.11.07 09:03
Re: AU Pair

lenchen_ka старожил
lenchen_ka
in Antwort Irisha8 28.10.07 13:45
В ответ на:
вибирай семю очен придирчиво,т.е обговори сразу все детали что ти должна делат что нет,т.к болшинство семей вешают на аупаир не толко детей на круглосуточное попечение,а так же дом ,уборку,готовку,стирку,собак,кошек на некоторих даже работу в саду,и еше после всего етого недоволни,я меняла две семи ...скажу так одни наглее других,в обсчем то они очен любят исползоват людей по полной программе.конечно бивают и нормалниэ семйи,но из всех моих знакомих аупаиров нормалная семя била толко у одной..и есче ед обязателно в болшой город ,в деревне/маленком городке тебе будет жутко скучно друзей не найдеш.

В ответ на:
и по возможности найди семю с 1м ребенком .дети часто бивают очен разбалованними,мне было очен сложно с двумя маленкими ужастно нервними детми(родители все время спихивали их на меня и не хотели с ними заниматся,толко на ноч поцеловат заходили).как приэдеш сразу посторайся пойти на курсы,бистрее познакомишся с новими людми,будет не так одиноко.и хорошо би нати семейку которая тебе 2 виходних даст в неделю.с одним виходным вообсче не отдохнеш,никуда не поедеш..итд.и вообсче чем болше ти для них делаэш тем болше они на шею садятся ,так что особо перетруждатся как мат Тереза не стоит

+100
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"

Sprung zu