русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Сбылась "мечта идиота"

20.08.07 21:20
Re: Сбылась "мечта идиота"

A.G.Student коренной житель
A.G.Student
in Antwort kutuz 20.08.07 16:22
ну так надо делать какое то образование,где проблема и не надо про возраст,у друга в группе было 5 мужиков за 50,все были инженерами или механиками там,зделали здесь umschulung ,все механики и все работаю в раштате и бюле,механик тоже не сладко,но лудше чем в лайке за копейки работать или где нибудь на мерсе сиденья натягивать и сустави колечить.брат тоже говорил зачем учить,после 5 лет на стройке пол года пороги оббивал пока ему не дали уч╦бу,так на стройку не хотел.а что язык надо знать отлично это ерунда,у нас народ работает хуже меня разговаривают,а я лично плохо,хоть и понимаю,а учиться пош╦л вообще почти не говорил,и взяли же,хоть и после примерно 200 бевербунгов...я понимаю например как матери моей,человеку под 60 с плохим здоровьем,у не╦ шансов нет на работу никаких и не было,ну и пофиг пусть лудше здесь на социале жив╦т чем там бы в деревне горбатилась и никто бы не помог если что,один врач и тот чурка всегда чай с малиной прописывал.
никто не спорит что в россии проще работу найти,проблема сколько человек за эту работу получать будет и как работать,какие условия.что здесь шансов вообще ент,это глупости,иначе бы здесь не было столько эмигрантов,прич╦м не все они на грязных работах вкалывают,примеров могу кучу привести.специалисты находят,пускай с трудом а у кого нет образования тот и там и в китае и в америке будет чернорабочим.

Sprung zu