Login
Ехать или нет???
1600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort moreleta 16.05.07 13:44
не я не настроен агрессивно,вовсе нет...даже больше у меня све друзья русские,общаюсь по русски только,хожу в русские бары,иногда даже смотрю русские фильмы и конечно слушаю русскую музыки,с немцами только на работе...и это не агрессивность,это реальный взгляд на ситуацию,кто этого не видит,или не хочет или просто не видит ситуации...или сам с этой ситуации...конечно сколько людей столько историй,вот только здесь хватает русских и хватает историй что можно общую картину составить
иногда кажеться что люди не хотят видить ничего вокруг...может просто бояться не перенести правды
чесно говоря мне не мешают жить никаки русские,не слишком интелегентные,не быдло...просто не надо на вс╦ смотреть через розовые очки или закрывать глаза на толпу русских малолеток бухающих у подьезда,знающих по русский только маты и думающие что это круто,гадящие за углом...да есть такие же немцы,но с нас спрос выще,мы не в своей стране,и если нет уважения к стране и е╦ жителям не надо ожидать уважения к себе
как говорит мой друг(тоже русский
) ecklige russen
иногда кажеться что люди не хотят видить ничего вокруг...может просто бояться не перенести правды

чесно говоря мне не мешают жить никаки русские,не слишком интелегентные,не быдло...просто не надо на вс╦ смотреть через розовые очки или закрывать глаза на толпу русских малолеток бухающих у подьезда,знающих по русский только маты и думающие что это круто,гадящие за углом...да есть такие же немцы,но с нас спрос выще,мы не в своей стране,и если нет уважения к стране и е╦ жителям не надо ожидать уважения к себе
как говорит мой друг(тоже русский