Login
Какая оценка у этого Arbeitszeugnis
798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
2_Kameras завсегдатай
in Antwort .:Nissan:. 05.04.07 19:51, Zuletzt geändert 07.04.07 19:14 (2_Kameras)
Я бы сделал всё возможное, чтобы изменить этот цойгнис.
У него масса недостатков включая вашу личную оценку на троечку.
1. Как софтвареэнтвиклера вас не оценили. Показана ваша работа техником и в суппорте.
Возникают вопросы:
- почему вы занимались деятельностью не соответствующей объявленной должности?
- почему вы на это согласились?
2. Работа в суппорте но сказано с чем именно. За что вы отвечали, с какими задачами вы работали, за что отвечали лично?
Такой цойгнис изображает отношение к сотруднику на должности мальчика на побегушках или полный по...изм по отношению к вам.
3.
ИМХО можно понимать как хочешь и + и - Неоднозначность это плохо. Это скорее минус при последующем устройстве на работу.
Возможный негативный подтекст - медлительный и безответственный.
4.
100% конфликтовал с коллегами и руководством. Если всё было ок то пишут варен штетс форбильдлих. Эти 2 слова оценка на 1. Поскольку нет ни одного из них...
5.
Не нарадуются, что избавились.
5.1. О том, что они невероятно сожалеют в связи с потерей сотрудника ни звука.
6. Причина увольнения не указана.
Можно сходить сюда: http://www.jobworld.de/artikel/arbeitszeugnis/zeugnis?seite=36436 и лично убедиться не соврал ли я где-то.
Всё естественно ИМХО но я или попробовал добиться бы изменения цойгниса, попросив об этом начальника, или спрятал бы его от глаз людских.
Мне однажды удалось изменить цойгнис поклонившись бышему шефу и запятую заменили точкой, оставив т.о. надуманную гадость за кадром.
У него масса недостатков включая вашу личную оценку на троечку.
1. Как софтвареэнтвиклера вас не оценили. Показана ваша работа техником и в суппорте.
Возникают вопросы:
- почему вы занимались деятельностью не соответствующей объявленной должности?
- почему вы на это согласились?
2. Работа в суппорте но сказано с чем именно. За что вы отвечали, с какими задачами вы работали, за что отвечали лично?
Такой цойгнис изображает отношение к сотруднику на должности мальчика на побегушках или полный по...изм по отношению к вам.
3.
В ответ на:
X zeichnete sich bei der Erledigung aller seiner Aufgaben durch Gewissenhaftigkeit, FleiB und Selbstandiqkeit aus. Er erwies sich als pflichtbewusster und zuverlasslqer Mitarbeiter, der seine Aufqaben stets zOgig und gut erledigte.
X zeichnete sich bei der Erledigung aller seiner Aufgaben durch Gewissenhaftigkeit, FleiB und Selbstandiqkeit aus. Er erwies sich als pflichtbewusster und zuverlasslqer Mitarbeiter, der seine Aufqaben stets zOgig und gut erledigte.
ИМХО можно понимать как хочешь и + и - Неоднозначность это плохо. Это скорее минус при последующем устройстве на работу.
Возможный негативный подтекст - медлительный и безответственный.
4.
В ответ на:
Sein Verhalten gegenuber Vorgesetzten und Kollegen war einwandfrei.
Sein Verhalten gegenuber Vorgesetzten und Kollegen war einwandfrei.
100% конфликтовал с коллегами и руководством. Если всё было ок то пишут варен штетс форбильдлих. Эти 2 слова оценка на 1. Поскольку нет ни одного из них...
5.
В ответ на:
Wir wünschen X auf seinem weiteren Berufs-und Lebensweg alles Gute und
viel Erfolg.
Wir wünschen X auf seinem weiteren Berufs-und Lebensweg alles Gute und
viel Erfolg.
Не нарадуются, что избавились.
5.1. О том, что они невероятно сожалеют в связи с потерей сотрудника ни звука.
6. Причина увольнения не указана.
Можно сходить сюда: http://www.jobworld.de/artikel/arbeitszeugnis/zeugnis?seite=36436 и лично убедиться не соврал ли я где-то.
Всё естественно ИМХО но я или попробовал добиться бы изменения цойгниса, попросив об этом начальника, или спрятал бы его от глаз людских.
Мне однажды удалось изменить цойгнис поклонившись бышему шефу и запятую заменили точкой, оставив т.о. надуманную гадость за кадром.