Login
Социал в деталях
2614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NoRiM 29.03.07 16:39
если вы на украине не можите свои проблемы решить, то тут и подавну не сможите!!
кто не смог добится ничего на украине - тот не сможет этого сделать и тут!
знаю очень много молодых людей, которые рванули в Германию и просидев сдесь пару лет вернулись назад!
нет, я вас не осуждаю! интересоватся нада...для этого и есть форум!
может вы просто не правильно поставили свои вопросы?
когда читаеш первый ваш топик, то такое впечатление, что вы толко о социале, машине, "жить на шару" и тд и думаете!
другие люди спрашивают про работу, как искать, где искать и тд... а вы сразу про деньги и что вам дадут!!
вот и складывается впечатление, что вы сюда хотите только по тому, что кто-то вам сказал - сдесь жизнь лучше!
кто не смог добится ничего на украине - тот не сможет этого сделать и тут!
знаю очень много молодых людей, которые рванули в Германию и просидев сдесь пару лет вернулись назад!
В ответ на:
мы не знали нифига до одного момента и сейчас решили поинтересоваться... неужели это зазорно?
мы не знали нифига до одного момента и сейчас решили поинтересоваться... неужели это зазорно?
нет, я вас не осуждаю! интересоватся нада...для этого и есть форум!
может вы просто не правильно поставили свои вопросы?
когда читаеш первый ваш топик, то такое впечатление, что вы толко о социале, машине, "жить на шару" и тд и думаете!
другие люди спрашивают про работу, как искать, где искать и тд... а вы сразу про деньги и что вам дадут!!
вот и складывается впечатление, что вы сюда хотите только по тому, что кто-то вам сказал - сдесь жизнь лучше!