Вход на сайт
крик души
6112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ИвушкаНеплакучая 13.12.06 14:03
Вот знаете я перечитывала ваше послание и вроде бы все правильно ,но что я могла сказать своей племяннице на то что, папа купил этой т╦ти и е╦ сыну новые хенди а она попросила так он только пообещал........ я ей говарю и тебе купит ты только подожди а она сказала что не купит. он и к е╦ сыну лучше относиться чем ко мне а вот на это я и слов не нашла что и сказать. пока я только с детьми поговарила после того как узнала что он собираеться жить с другой ...с ним я не стала с горяча можно кучу конечно наговарить я ещ╦ не готова к разговору и незнаю с чего и начать. я бы не переживала если бы мой племянник не сказал ,что ему со школы даже домой не хочеться идти ведь там может быть папа не один и ему это не приятно он кушает и уходит к друзьям только я не пойму что же мой зять слеп ?я не желаю ему не чего плохого не в коем случае но с детьми надо считаться .А вот как можно понять почему через три недели после смерти моей Сестрички он поехал на кладбище с детьми и взял е╦ тоже хотя детям это не понравилось у меня такое ощущение что он и при жизни сестры с ней балтался не может человек через 3 недели поступить так . А детей я не собираюсь настраивать против отца просто я хочу его попросить что бы он в первую очеред больше им внимания уделял о потом остальным и как можно детям объяснить почему папа ночует у не╦ а они одни а вдруг что случиться что тогда ?моя племянница говарит что эта тетя( я не хочу писать имя е╦) стала хуже к ней относиться стала грубе╦ чем раньше ведь они соседи через стенку.То что мне плохо я бы пережила если бы детям было хорошо но пока ...............