Вход на сайт
Сбор подписей против GEZ
1603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 14.09.06 17:48
В ответ на:
почему закон отменили - не знаю
но думаю что личные интересы депутатов сыграли гораздо большую роль чем любые протесты в инете.
тем более что от мнений протестующих в одной стране карьера депутата от другой никак не зависит. учитывая недостоверность таких голосовалок
почему закон отменили - не знаю
но думаю что личные интересы депутатов сыграли гораздо большую роль чем любые протесты в инете.
тем более что от мнений протестующих в одной стране карьера депутата от другой никак не зависит. учитывая недостоверность таких голосовалок
то что вы прочитаеть ниже можете считать бредом или пересказом американсого фильма
типа никаких прав или обяностей...так ручку расписал

простите вы только не подумайте, что я против уплаты налога или против неуплаты его..
я без году неделя тут.. я только язык пытаюсь учить..
подумайте :
В ответ на:
я фильмы разные про мафиюреволюцию смотрел..
надо перенаправить ваш протест на мирное русло ...к депутату(там) например ...
сами определите кому ..(я знаю только жереновского и зюганова..но теперь они далеко от нас

мне кажется этому депутату будет очень приятно получить милионы (голосов на выборох)просьб от потенциальных голосов
!)с вашеми способностями сделать маленький сайт плевое дело
!на нем только списьмо депутату.... юзер ставит свой емейл и .... послать
!сайт на трех языках(только без русского)
! незнаю как называються ,которых посылали. но не в разведку ...ну с листовками.. вспомнил " гонцов "
послать гонцов на нем сайты..никакой пропаганды...только ссылку и коменты.
для чистоты эксперемента даже сайта не надо.. а .ктонибудь базу данных с майлами с голодухи продасть(

просто гонцов на сайты с адресом депутата..
кстати письмо по германии стоит 55 сентов.. если 1милл.напишет и пошлет этаже охренеть сколько марок ,бумаги б,
бедные работающие почтальоны с ног собьються
я кажеться уже перестарался таких ужасов я в том фильме не видел...