Вход на сайт
einmalige Beihilfe..?
780 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gunona 28.06.06 20:43
В ответ на:
сложная она у меня, гиперактивная со всеми вытекаущими последствиями.
сложная она у меня, гиперактивная со всеми вытекаущими последствиями.
Вы будете смеяться, но у нас тоже гиперактивность в анамнезе, а также синдром дефицита внимания в нагрузку.
Но ребенок не отказывается брать еду с собой в школу из-за этого....
Уроки у нас делают (но на крайняк можно и дома сделать, 2-3-ий класс - не такая большая проблема). До 15.00 - это тоже время, согласитесь, если Вы в 7 утра ребенка в школу отправили, то с 8 до 15 можно уже работать где-то?
Другое дело, если в деревне, там работы нет скорее всего.
А что в город не переехать? Или хотя бы в то место, где муж работает? По крайней мере, экономия на бензине (хотя ему при такой зарплате оплачивать должны) и экономия времени.
Люди, которые просто
В ответ на:
на абс2 без машини и страховок,
сидят вряд ли сильно сэкономить могут... не верится мне в это.на абс2 без машини и страховок,
Если просто чисто арифметически просчитать. У меня тоже семья из трех человек. И, если бы работал 1 муж за 1000 евро/месяц, то просто элементарно мы бы получали доплаты от АА или Wohngeld. Кроме того, Kinderzuschlag (130 EUR/Monat) bei Familienkasse zu beantragen тоже никто не отменял.
И вообще, АА оставляет определенные проценты от зарплаты (низкой зарплаты) als Freibetrag. Может, Вы просто не все варианты знаете?
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de