Вход на сайт
Нужен совет
1206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tanja_147 stranger
в ответ Вика 04.09.00 13:17
Как мне с Вами интересно! Я даже не предполагала,что бабушка или папа подадут на меня в суд ,если я задумаю поселиться рядом с ними и время от времени демонстрировать им свою дочь!
Как бы то ни было, я хочу более конкретно поговорить о своих планах и возможностях:
1 приглашения у меня естественно нет,
но ежегодно я имею деловую визу на 6 месяцев в Шенген.
Срок пребывания на территории Шенгена 30 дней.
Как Вы думаете ,этого достаточно для того ,чтобы повстречаться с бабушкой и с адвокатом в Германии.
2. Мне не понятно где я смогу начать о себе так сказать заявлять: паспорт на ребенка был оформлен в Берлине,
бабушка живет в Гильзенкирхене, папа - во Франции, но паспорт получал в последний раз в Бингене. Я думаю там он имеет тоже какую-то недвижимость.
Как бы то ни было, я хочу более конкретно поговорить о своих планах и возможностях:
1 приглашения у меня естественно нет,
но ежегодно я имею деловую визу на 6 месяцев в Шенген.
Срок пребывания на территории Шенгена 30 дней.
Как Вы думаете ,этого достаточно для того ,чтобы повстречаться с бабушкой и с адвокатом в Германии.
2. Мне не понятно где я смогу начать о себе так сказать заявлять: паспорт на ребенка был оформлен в Берлине,
бабушка живет в Гильзенкирхене, папа - во Франции, но паспорт получал в последний раз в Бингене. Я думаю там он имеет тоже какую-то недвижимость.