Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели

29.05.06 18:44
Re: Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели

A.G.Student коренной житель
A.G.Student
в ответ olik4 29.05.06 16:36
да нет 10 тысяч точно,но городишко так скажем,один из многочисленых маленьких городков германии...но шпаер уже побольше и там не так далеко,лижбы они не жили где нибудь на окраине этого городка,типа пригорода.да бывает и в деревни попадают,три двора
насч╦т сердца...правда вс╦ как в сериале,людила...разлюбила...уехала на запад делать карьеру и будущее...попадает в семью,если повез╦т хорошую,а то и нет...жив╦т,жалуется на то что мало плотят и много надо работать....находит парня,который более менее обеспечен....после выходит замуж...думает учиться,но решает что трудно,да и детей уже пора...рожает...покупают машину в кредит на 10 лет,дом на 30 лет...ездиют каждый год домой к маме и рассказывают как хорошо,иногда в турцию,и то если не надо плитку в доме менять....и тд. и тп....германкая сказка типа,с хорошим концом кстати сам предумал это для критиков
раз уж решила,едь,что думать то много...ну максимум год потеряешь,если совсем не понравиться,может язык пригодиться,да и мир немного посмотришь

Перейти на