Вход на сайт
Я мучаюсь....мне трудно отказаться от цели
2870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ juljtschik 24.05.06 20:09
Я себе ещ╦ девчонкой поставила цель замуж за иностранца,чтобы только уехать. Границы были тогда ещ╦ закрыты. Сначала д╦ргалась,как вс╦ это организовать,а потом решила: закончить университет,замужем побывала,разошлась.Жизнь текла своим чередом и моя мысль замуж за границу становилась вс╦ навязчивей. К этому времени и границы открылись. И уже стала идти к этой цели целеноправленно. Через пять лет поисков я нашла своего теперешнего мужа. Семь лет уже здесь. Резюме: искала только счастье в личной жизни - полностью довольна
,а вот про университетский диплом пришлось забыть и взяться за тряпку!!! Но цель-то моя достигнута!!! Я ехала сюда в поисках личного счастья,а не в поисках карьеры. Мои мозги остались при мне,а тряпка помогает держать талию в норме
. Мечтала приехать за границу с
16 лет,а попала сюда только в 35!!! Так что иногда путь до цели не близок и не л╦гок! Но всегда надо пробовать. Только определись,что ты хочешь. Мой врач,он из Ирака,старый дядечка уже мне всегда говорит,чтобы ехала в Австралию. Там нужны специалисты с высшим образованием.Но для меня уже время ушло. Я только стала размеренно жить,а по новой такой стресс я не выдержу. Так что,девочка,удачи тебе и целеустремл╦нности. Только не рассказывай своим подружкам-нюшкам о своих целях. Начнут мешать и смеяться. Я вс╦ делала тихим сапом,а после всех поставила только перед фактом! Представляешь лица и реакции???
Всего тебе доброго! У тебя вс╦ впереди! Только не трать свои силы на ерунду и мелочи. Будь!