Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите адаптироваться

22.05.06 14:34
Re: Помогите адаптироваться

шадов завсегдатай
шадов
в ответ psixa 21.05.06 17:52
блин вот на днях заходила в гости девушка гид только что вернувшаяся из тура в Бельгию, если бы я знал, что это интересно я бы точнее вс╦ расспросил но в общих чертах в Москве много тур фирм организующих автобусные туры из России по Европе, водителям и гидам платят копейки (так как туры деш╦вые) далеко не всегда автобусы забиты под завязку (тур считается состоявшимся если больше половины мест проданы) обычно гиды и водители используют каждую возможность подзаработать дополнительно (так что договориться с ними вполне реально), часто бывает что люди по разным причинам оплатив поездку вынуждены от не╦ отказаться (в таком случае у гида есть ещ╦ и свободные уже проплаченые номера в отелях и он будет заинтересован вдвойне) причин таких отказов куча например отпроблем с визами в последний момент (фирма за это ответственности не нес╦т) и был например случай когда семья прилетевшая издалека прямо перед посадкой отказалась от поездки в связи со смертью родственика или часто люди оплатив полный парижский тур остаются в Берлине по своим делам и подсаживаются на обратной дороге.............
автобусы идущие в Голландию, Бельгию и Париж по дороге туда делают обзорную экскурсию по Берлину, беру за пример Парижский тур так как знаю его- автобус из Москвы приезжает в Берлин около обеда (примерно с 11-до 14 часов) в воскресенье, берут местного гида и проезжают по центральным улицам, после чего минут на 20 выпускают туристов пощ╦лкаться у Рейхстага в этот момент можно подойти и договориться, туров таких как грязи и Московских и Белорусских места остановок в Берлине обычно или рядом с рейхстагом или у телевышки на Александрплац.............
если напишете где точно будете жить в Германии могу поинтересоваться не останавливаются ли где нибудь рядом какие туры (например парижский тур фирмы с которой я ездил, после Берлина останавливается с воскресенья на понедельник ночевать в Хильдесхайме в сербском монастыре, а тур в Италию недалеко от Дрездена), есть ещ╦ тур "Сказка Германии".................
в каждый тур ОБЯЗАТЕЛЬНО входят бесплатные обзорные экскурсии с местным гидом по определ╦нным местам, например в парижском туре это: Берлин, Амстердам, Брюсель, Париж, а в Итальянском: Дрезден, Мюнхен, Венеция, Флоренция, Рим, Зальцбург, Ньюрнберг.....................
так что осуществить ваши мечты не проблема, вс╦ что нужно для этого, это немного денежек в кармане, инфа где лучше выцепить автобусы, желание и немножко авантюризма желаю удачи и если что спрашивайте постараюсь ответить если смогу
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на