русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Прошу Разяснениа

09.05.06 14:18
Прошу Разяснениа

LUIZA! посетитель
LUIZA!
Ситуазиа такаа: Сеичас я работау на зеитарбеистфирме, уже 3 месаца будет в мае. Тепер мне предложили работу на нормалнои фирме, где я в январе била на собеседовании, тогда мне отказали, а тепер хотат видет, .т.к. у них новии проект как раз с Россиеи и поавилис доп. денги и они могут брат нових лудеи. Работа в другом городе и хотат, шоб я уже с 1 иуна начала. Кундигунг у менай 1 недела,. Я езех ничего не кундиговала. т.к. договор с новои фирмои езех не подписала. Моа зеитарбеицфирма забрала у менай лохнстеуеркарте и моо разрешение на работу, такои желтии листик, я замужем тут за немцем уже 3 года и мне можно работат без разрешении, но они этот листик все равно забрали:(. Тепер вопрос, надо ли мне брат новое разрешение на работу и езех одну лонкарту? Или они обазани мне все это вернут, или придетса полгода ждат? Я боус, шо моа леифирма будет мне ставит палки в колеса, т.к. договор я с ними заклучила на год, а тут нахалка нашла другое место:).
И еже в договоре на квартиру стоит к&уумл;ндигунгсфрист 3 месаца, которуу я хочу к&уумл;ндиговат как толко подпишу новии договор (а вдруг ничещго не получица)означает ли это шо из за новои работи мне придетса платит моим вермитерам еже 3 месаца, фактически не жива там, т.к. с 1 иуна я должна еже платит и за другуу квартиру по месту работи. Думау, шо да, но муж говорит, раз мои новии работзодател заинтересован в скореишем моом поавлении, то можно и его попросит оплатит расходи. Кому нит удавалос такое?:))) и как поудобнее это сообжит? моа новаа фирма сиеменс, думау, денег у них достаточно.
И последнии вопрос, я здес анмелдовала небенвохнситз, надо ли его абмелдоват или это будет автоматически?
Всем спасибо заранее за ответи. Просто в голове сеичас каш такаа, которуу за 2 недели надо рашлебат.
Луиза

Sprung zu