Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите послать соседа!!!!

31.03.06 00:48
Re: Помогите послать соседа!!!!

Запевала завсегдатай
В ответ на:
наши (все) бессовестные дети выкопали, это же надо же дошли до чего ЯМУ в песочнице глубиной 1,5 метра. Песочница огромная 10x10 м, посреди старого внутреннего двора. Дети в воскресенье всей кучей играли в песочнице, и, признаться, мои оба сына в этом очень активно участвовали. Сегодня на мой вопрос, зачем они выкопали такую большую яму, сын сказал, что они искали динозавра

Про югендамт хочу неприятную историю рассказать, знакомая рассказала: Е╦ подруга, назову е╦ А., сама работает в каком-то таком общественном учреждении и видимо и вне службы всегда на страже. Эта А. заметила за своей соседкой, что наказывает детей, выставляя их на площадку, вместо традиционного угла. Дети не шумели, не кричали, но А. просто была возмущена таким варварским наказанием. Она приходила к соседям разбираться несколько раз, те не обращали внимания, мол, не Ваше дело. А. не хотела этого так оставлять и накатала в югендамт, не знаю сыграло ли роль то, что А. возможно имела знакомых там в связи со своей должностью, но детей у родителей в конце концов забрали в дет.дом:(
Я подумала может стоит самим первым в югендамт обращаться как жертва, пока наоборот не обер╦тся?

Перейти на