Вход на сайт
БФА и КК,БФА не хочет платить..
641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr-Faust 14.03.06 17:40, Последний раз изменено 14.03.06 18:24 (ChaoBambino)
телефона у нас и так нормального нет! Только IP , а когда начинался инсолвенц, у нас машину забрали ( формально ) , но потом вернули, забрав 4000 тысячи наследства
в счет долгов, а машину оставили, так как у мужа двое детей к которым он должн ездить ( они не в нашем городе живут ) .
Еще раз пишу, что не всегда так было, обычно у нас было где то 800-1200 на двоих в месяц было, а тратим мы минимум 500-600 на себя. Это только с начала этого года такое, муж пока не работает.
На счет интернета я где то слышала, что мне как иностранке можно его иметь, как получение информации на родном языке и общение с близкими. Русского ТВ у нас нету, и телефона тоже, поэтому интернет единственная ниточка общению с друзьями и близкими!

Еще раз пишу, что не всегда так было, обычно у нас было где то 800-1200 на двоих в месяц было, а тратим мы минимум 500-600 на себя. Это только с начала этого года такое, муж пока не работает.
На счет интернета я где то слышала, что мне как иностранке можно его иметь, как получение информации на родном языке и общение с близкими. Русского ТВ у нас нету, и телефона тоже, поэтому интернет единственная ниточка общению с друзьями и близкими!