Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Unternehmersbörse?

14.03.06 00:14
Re: Unternehmersbörse?

sensor местный житель
в ответ jurij9 13.03.06 17:05
Ну...,я то сначала про то, что ты захотел фирму купить .
Такие фирмы(знаю не из чужих слов) периодически возникают в Германии. Их закрывают,происходят судебные заседательства и т.д. Но эти организаторы находят пустые места в законах и открывают новые под видом фирм,занимаюшихся фин.деятельностью(проводят семинары,обучения,как вытащить деньги,прости меня,с лохов). Теперь(ты сказал) они выдумали возврат денег ! А ты потребуй у них договор,в котором будет написано,что обязуются отдать ,если...Хорошо,они выдумали,что их фирма застрахована ! Но тебе известно,что не все банки дают 100% страховку возврата денег в случае банкротства ! Хорошо,ты решил,не получилось,хочешь назад деньги . Но их же нет ! Тебе скажут : денег нет ! Хоть режь их !
Кстати ,в этом году судили одного,который обещал,открыв фин.фирму в Люксембурге 11% на вклады .Насобирал около 4,5 лимонов.Народ через определ╦нное время начал интересоваться своими деньгами.Нашли его через полицию,а он честно говорит : да я обманывал,но денег нет(истратил) !!! Он вс╦ снимал наличными,дали ему 3,5 года за 4,5 лимона ! Но деньги то люди никогда назад уже не получат ! А он через 3,5 года чист ! И с бабками !
В такой фирме,в которую ты су╦шся,"работал" мой друг(но 3-ьим лицом !!!).Через 6 месяцев в 24 года отроду(это было в том веке) он подьезжал на семинары уже на новенькой А8(как у канцлера тогда была) ! Девч╦нки пищали ! После долгих судов он ничего не имеет(но не посадили),запрещено заниматься самостоятельной деятельностью.Но сам тогдашний организатор : в бегах(сейчас не знаю).Но люди то пролетели(основная масса) !
В России Властелина классно сначала сработала : деньги у людей собирала и первым новым пайщикам ввиде новых машин отдавала ,но только первым,для рекламы,а дальше....если хочешь об этом узнать : в интере.

Перейти на