Вход на сайт
русская девочка и турецкий мальчик
1861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 20.02.06 23:58
Уважаемый Derdiedas! Безусловно, когда речь идет о цивилизованности и воспитанности, то именно такие методы не только приемлемы, но и обязательны!
Но когда речь идет о постоянном прессинге группой или одним отдельно взятым м-м-м... "лидером" одного слабого человека, к тому же ребенка (а мне почему-то кажется, что это был не первый подобный случай, хоть автор об этом ничего не сказала, а может быть и не знала), то о какой цивилизованности и воспитанности может идти речь?
Пишу не голословно. Моя дочь в таком же возрасте переживала тоже такой же прессинг из "того же места". Так вот у нее в нужный момент не нашлось нужного "плохого" слова, либо "дурное" воспитание не позволило его произнести. И ребенок просто потерял интерес
к школе. Там, правда, фигурировал не "турецкий мальчик", а две "турецкие девочки", ну и еще половина класса из молчаливой "группы поддержки".
Слава Богу, нами было это, не скажу, что вовремя, но все же замечено. Были разговоры с дочерью, с учительницей, с дирекцией. Сейчас более-менее стабилизировалось, но последствия до сих пор еще остались. И после всего этого, извините, но Вы не уговорите меня, что нужно просто извиниться перед хамом, и сразу же наступит идиллия.