русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Мед страховка и куча проблем

14.02.06 16:22
Мед страховка и куча проблем

beit постоялец
Итак в декабре у меня Арбайтслозенгелд 1 и начался Хартц 4. Всвязи с чем меня принудили пойти на мед страховку жены как фамилиенферзихерт.
Я это сделал причем при оформлении документов надо было приложить ряд документов от старой страховки, я там был и мне там сказали что я там больше не застрахован и забрали карту. Окей я получил карту как застрахованый через жену. Теперь я выхожу на работу и отправляю Антраг на самостаятельную мед страховку в страховой компании жены. Сегодня мне позвонили от-туда и сказали что я все еще застрахован в старой страховой компании. Если же хочу поменять страховку то я обязан там сначала сделать кюндигунг.А застроховатся у них могу только с мая.
Короче я совсем запутался. А тут еще шеф добавил огонька и сказал что мне вообще не надо об этом беспокоиться и он меня уже где надо анмельдовал а новую карту мне попозже пришлют. Это так ? Что то я об этом раньше не слышал. Что то не верится. Может он лукавит?.Мне о нем не очень хорошоее расказывывали. Подскажите , а то совсем что то в двух соснах запутался.И где я теперь застрахован ?
Раньше было так что приносил митглидшафтбештетигунг работадателю и все. А теперь?
И вообще может кто знает точно какие бумаги обязаны оформлять арбайтгебер и работник*(каждый самостоятельно) при оформлении раб отношений на данный момент.
Буду очень благодарен за подсказки.
Alle Russische Reisebüros http://rus-de.blogspot.com/in Deutschland

Sprung zu