Вход на сайт
Стоит ли ехать? На что можно рассчитывать?
1527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ andrsrmr 31.01.06 07:10
В ответ на:
И еш╦ одно хотел бы вас спросить. Вы намереваетесь ехать сюда как на родину предков и по причине того что ваша родня вся здесь, или по причине поиска лучшей жизни? Если по 1 причине советую вс╦таки ехать если по второй то вы скорее быстро разочаруетесь.
И еш╦ одно хотел бы вас спросить. Вы намереваетесь ехать сюда как на родину предков и по причине того что ваша родня вся здесь, или по причине поиска лучшей жизни? Если по 1 причине советую вс╦таки ехать если по второй то вы скорее быстро разочаруетесь.
Я не могу сказать, что еду исключительно из-за того, чтобы попасть на родину предков. Основные причины следующие: мне нравятся немецкие устрои, мне нравится вездесущий Орднунг (здесь в России этого явно не хвататет), порядок и чистота. Но самой основной причиной является то, что здесь, в России, я очень обеспокоен безопасностью своей семьи от беспорядков и произвола, я не хочу, чтобы моя дочь росла здесь! Возможно я ошибаюсь и в Германии будет не лучше, но все же склоняюсь к тому, что государство в Германии заботится о своих гражданах на порядок больше. Развеять сомнения я как раз здесь и хочу. Мало ли шансов сделать карьеру или много - это второй вопрос, если лежать на печи, то ничего не добьешься в любой стране, мне так кажется, хоть на Луну лети :) Мне нравится Россия, мне нравится ее культура, мне нравятся русские, мне не нравится отношение государства к своим гражданам.