Вход на сайт
Нуждаюсь в совете,а лучше в помощи
1053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ neBelosnegka 12.11.05 17:56, Последний раз изменено 12.11.05 19:47 (Sweiss)
"Я приехала сюда работать по рабочей визе в области финансов."
Уважаемая гостья, не путайте абсолютно разные вещи, и людей не запутывайте
Вы прочитайте самое первое сообщение.
Есть две огромные разнцы, когда ты приехал сюда как профи, и для этого тебя держат, и когда ты приехал как немец.
Если автор топика приехала как аусзидлер, то ничего она не сможет доказать, и никакой немецкий не поможет.
Моя подруга приехала сюда по рабочей визе как хирург и работает в отнюдь не последней клинике, и получает деньги , заз котрые немцы друг другу глотку грызут. А когда люди приезжают сюда как переселенцы, то у них сооовсем другая история, с другим концом.
"И никогда не слышала, чтобы кто-то это требовал."
Аргументируйте пожалуйста по лучше высказаное вами мнение, в особенности с аусзидлерами.
Уважаемая гостья, не путайте абсолютно разные вещи, и людей не запутывайте

Вы прочитайте самое первое сообщение.
Есть две огромные разнцы, когда ты приехал сюда как профи, и для этого тебя держат, и когда ты приехал как немец.
Если автор топика приехала как аусзидлер, то ничего она не сможет доказать, и никакой немецкий не поможет.
Моя подруга приехала сюда по рабочей визе как хирург и работает в отнюдь не последней клинике, и получает деньги , заз котрые немцы друг другу глотку грызут. А когда люди приезжают сюда как переселенцы, то у них сооовсем другая история, с другим концом.
"И никогда не слышала, чтобы кто-то это требовал."
Аргументируйте пожалуйста по лучше высказаное вами мнение, в особенности с аусзидлерами.