Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

вырваться из этого чёртова круга.

22.08.24 23:51
Re: вырваться из этого чёртова круга.

kov4eg завсегдатай
kov4eg
в ответ Marusja-Klimova 22.08.24 23:35, Последний раз изменено 22.08.24 23:56 (kov4eg)
Супруга уже нашла новое жилье?У нее зарплата больше вашей?

да,выше,она на тайльцайт/но по моему с сентября на фольцайт,ещё и ляйтером с сентября по моему станет.не знаю нашла она жильё или нет.общения нет с ней.

Вы можете остаться в нынешней квартире.Вы ее потянете в одиночку?

конечно не потяну,конечно не могу,если расторжение договора действительно-то мне ваще ничего не светит.

я просто не помню или я расписывался в договоре,когда её снимали,давно это было.

Постараться найти работу с бОльшей зарплатой. Или geringfügige Beschäftigung на 530 евро

ты ж понимаешь,что это всё не так быстро делается.Пишу бевербунги конечно на полный день,но пока или ответов вообще нет или отказы.

дополительно найти на базис сложно,т.к. порой после нынешней работы-еле ноги до дома доносишь,или просят шефы задержаться,или очень плохо относятся,когда отказываешься.да и нравится мне это место.

Если в населенном пункте ничего не держит, то искать работу там, где есть дешевое жилье

в БВ вообще не знаю или есть такие места,где жильё дешёвое.

Дополню первое сообщение своё:я уже после отказа полученного на квартиру написал,что готов за полгода вперёд оплатить жильё+согласен на повышение Кауциона(брат обещал помочь),пока ответа нет,но секретарша,которая со мной переписку вела в отпуске до 22.08 была.

как-то так.

Вижу выход из положения один:оформить или гетрентлебен или подавать на развод+как он сейчас там называется Джв Центер,после получения квартиры понятно,что надо будет антраг на Вонгельд ставить.

Перейти на