Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Подарок на свадьбу

29.01.24 14:20
Re: Подарок на свадьбу

Незабудка_elena местный житель
в ответ Три-Бачка 29.01.24 12:51, Последний раз изменено 29.01.24 14:24 (Незабудка_elena)

Н. П.

Я вот так размышляю :

Когда тебя хотят видеть на свадьбе, или юбилее значит у вас хорошие отношения с этими людьми. Поэтому сделайте тоже приятное людям, принесите подарк, а не мусор. Принесите хорошее настроение, а не зависть и ожидание что они через год разойдутся. Ведь не каждый день, и даже не каждый год мы ходим на свадьбы, Юбилеи. Надо самим, макс. по возможностям, украшать свою Жизнь. Ходить в кино, пить венский кофе, итальянскую пиццу, француз комедию, наблюдать в 5 утра за лошадьми в тумане.

Я своему сыну решила 18 - летие отпразновать. С другом писала список лучших друзей . Так их аж 30 оказывается, и то это впритык. Я думала, что-то многовато, халявшики. Да и откуда, в классе только 14 детей. Друг смеялся, он был очень удивлён, что я не в курсе, что сын мой оказывается любимец в школе, в кругу друзей. Потом я вспоминаю, действительно мой сын последний 11-12 классы тоже на 18 летия ходил. Больше 20 раз. Сняли с мужем домик, еды, напитки до 3 ночи гуляли. Многие уже сами на авто приезжали. Подарили лоттареи 😁🤣😁, которые все проигришные оказались . Даже 2 учительницы из школы ему испекли кухен, и передали. Многих не пригласили, они просто записки ему с поздравлением написали. Люди любят моего сына и поэтому мне приятно им сделать праздник. Жизнь мгновенная. Наслаждайтесь ею. Делайте подарки себе, друзьям, родителям. Не будьте меркантильные, жадные, украшайте жизни друг друга .

Ведь с годами всё чаще начнутся похороны. 🥺🥺🙊🙊

Перейти на