русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Энергетический вопрос

21.10.05 10:02
Энергетический вопрос

Femine2004 постоялец
Femine2004
Я тут уже с пару недель вопросом мучаюсь не могу на него ответа найти и не знаю куда в форум его пристроить.Можно я спрошу у Вас?!
Как у кого с Энергией..Вообщем мы с мужем стали замечать,что у нас что то с енергосч╦тчиком не того..Вообщем энергожрущих геретов дома нет не считая холодильника,большего телика(работает 10 часов в денъ),комп..ну изредка там пылесос,утюг,раз в два дня посудомойка,ну бойлер ещ╦ на эконом.енергорежим поставлен,нагреваем раз в два дня)Вообщем дело в том,что за день расход Энергии 9-15 квт..ночью же когда вс╦ выключено 11-15 квт ..Мы уже специально три раза в день в течении месяца измеряли(94038kWh -01.10.05 - сейчас 21.10.05 - 95030 kWh)..если исходить из того что годовой расход Энергии предложенный E-On,должен составлять около 3700 квт,то в сутки приблизительно должно выходить около 10 квт..у нас же выходит намного больше ,если исходить только из последних измерений,выходит,что в течении 3 недель,мы почти 1000 кWt израсходовали (но у нас обыкновенная квартира,не бауернхоф и не гевексхаус) ..у меня уже крыша от этого едет..Позвонили в Е-ОN,попрсили сч╦тчик проверить на что ответ:Обратитесь к Электрику,пусть он проверит расход Энергии специальным геретом..Если же мы к вам приедем,и обнаружиться что сч╦тчик не сломан ,а в порядке ,то за вызов вы будете платить нам 150 евро..,мы проверяем только состояние целера ,если у вас утечка Энергии(к примеру соседи-маленькое швейное ателье),то не мы Вам можем помочь,а только проф.Электрик(вызов которого тоже обойд╦тся в приличную сумму)
Ну что делать..у кого сколъко выходит в сутки квт..и вообще какой выход из сложившейся ситуации)
Кто что может посоветовать?

Sprung zu