Вход на сайт
Tranee programm bei der Bank и заработок
191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ карелка 18.10.05 23:30
приведу пример кому интерессно,один из крупых банков,бевербунгов как сказали тоже было несколко тысяч,точную цифру не называли,но все они были отсеены уже в начале,на собеседование приглашалось примерно вдвое больше чем было нужно....и при этом волнами в 8-9 из них отберали 4-5 общее количество 19....и набирались весь год,так что бевербунги приходили постоянно.собеседование выглядит так...сначало до обеда тест писменный,после обеда(который бесплатный
) отсеивали кто плохо написал,оста╦ться обычно примерно половина...потом груповые задания и потом разговор по отдельности каждый....в конце просто давали фертраги и давали неделю на раздумье. насколко знаю в другом банке,примерно такой же по велечине
,такая же процедура,немного другой порядок.
так что если человек уже попал на собеседование,то у него очень неплохие шансы получить место,обычно на собеседовании люди себя сами заваливают.
кстати не буду утверждать,что для всех профессий одинаковая процедура.
и на аусбилдунг проще,там не спрашивают сколко хочешь получать,а просто говорят сколко
но в банках получают не мало,от 700 до 850 брутто.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

так что если человек уже попал на собеседование,то у него очень неплохие шансы получить место,обычно на собеседовании люди себя сами заваливают.
кстати не буду утверждать,что для всех профессий одинаковая процедура.
и на аусбилдунг проще,там не спрашивают сколко хочешь получать,а просто говорят сколко

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.