Хаусхальтсхильфе от КК
По состоянию здоровья снова подала на хаусхальтсхильфе от КК.
В прошлый раз ко мне приходила женщина, которая убиралась на скорую руку не очень качественно. На мою просьбу убрать комнату она только пылесосила и мыла полы. Пыль не вытирала, например. В ванной она мыла саму ванную, но не по краям. Раковину тоже мыла на тяп-ляп, например не убирала накипь.
Когда я раньше сама пылесосила, то обычно всё отодвигала, чтобы точно всю пыль собрать и плинтуса заодно. А тут работник просто быстро проехалась по пустому месту - и всё. Опять же вопрос: а зеркала в ванной она может помыть, или это уже считается не хаусхальтсхильфе? Знаю, что окна и генеральная уборка - это точно нет...
Тут я задаюсь вопросом: а может хаусхальтсхильфе и не обязана хорошо мыть, а просто поверхностно туда-сюда? Или они не моют, если, например, что-то где-то лежит, то они не имеют право переставлять его? Например, на шкафу стоят два цветка, и их сотрудник не имеет право трогать, поэтому и пыль не вытирает.
Что касается готовки, так хаусхальтсхильфе всегда старалась жарить или тушить в сковороде, хотя я просила запекать. Но мне было сказано, что "печь - это много электричества", хотя подозреваю, что дама просто хотела побыстрее освободиться. Да, и ещё хаусхальтсхильфе всегда справлялась за час и потом быстро убегала (я по состоянию здоровья много сплю, поэтому не могу почасово контролировать). Платила КК ей за полный период по времени.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то была хаусхальтсхильфе от КК дома, что именно делали и в каком объеме? Насколько тщательно проводится уборка? Может, я просто придираюсь.