Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как жить выплачивая алименты?

13.03.23 07:33
Re: Как жить выплачивая алименты???

Vlad_15 завсегдатай
Vlad_15

Постараюсь ответить всём и сразу на предыдущие сообщения. Я не считаю что 800 которые мне остаются это сильно дохрена. Из этих денег примерно половина все равно уходит на детей . Туда сходить сюда сходить .в кафешке покушать . А оставшиеся 400 это чисто на еду да на прочие расходы типо страховок тел интернета итп . То что детям на экскурсию денег не хватит все это лютый пи....деж . У старшего была экскурсия с классом 200 евро . Дц бывшей все оплатил . Про то что почему не пошел инженером ? Скажу вам честно товарищи... инженеры не так уж сильно и нужны в Германии как вам кажется.У меня коллега местный немец с высшим образованием и опытом работы инженера.Работает чертежником также как и я . Сам я тоже долго искал работу инженером и разослав суммарно около 400 бевербунгов по всей Германии пошел делать умшулюнг на чертежника . Тк спроса нет ....В разводе я примерно года 3 но работать и платить я начал буквально недавно и как то совсем мне это все не нравится. Проблем с алкоголем у меня нету . Я вообще не пью . Ушел в спорт так сказать. А вот то что с такою работой не остаётся ни денег на жизнь ни времени на спорт все это конечно печально.

Перейти на