русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как не попасться на уловки мужа.

12.03.21 17:44
Re: Как не попасться на уловки мужа.

Selena11 завсегдатай
in Antwort Ladunja 12.03.21 16:26
Если Вы ей так же рассказывали про абюзера и жаловались на мужа, то ответ и мнение ЮА не вызывают удивления.

Так я не рассказывала, речь шла о том, что произошло в тот день. Рассказала все тоже, что и полиции. Причем ребенок при наших разборках не присутствовал. Муж также написал заявление в полицию на меня, что я его (беременная) также избила. На меня также завели уголовное дело. Ну и в ЮА расспрашивали о том что случилось.

Что будет думать нормальный человек, если ему рассказывают про избиения и скандалы, но при этом живут с насильником и дальше?

Она не была в курсе что я собираюсь с ним дальше жить, у меня были мысли развестись с ним. После того, как я начала собирать информацию, я остановилась. Мест в ФХ не было, социальное жилье нужно было ждать полгода, джобцентр не хотел оплачивать мне квартиру, пока я не принесу бумагу, что мой муж выписался из квартиры и проживает отдельно от нас. И все это на последних сроках беременности. Не жалуюсь и не прошу понимания. Продолжайте меня осуждать.

ЮА не Вас защищает, а детей. Поэтому она и посоветовала не втягивать детей в ваши разборки, увидев, что Вы не собираетесь уходить.

Она ничего не видела. И не спрашивала о моих планах.

У мужа есть адвокат, а у Вас?

У мужа есть деньги на адвоката. А у меня?

Предложите мужу сходить с вами на Familienberatung ( есть не только при ЮА - AWO, Caritas, Diakonie )

Зачем? Я не намерена сохранять брак. Мы слишком разные и стали слишком чужими.

Sprung zu