Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ebay?

03.08.05 16:54
Re: Ebay?

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
Так торговать нужно честно, а не жульничать. Конечно десяток другой обманутых на полсотни тысяч, картину бевертугов не испортят. Но одна странность наблюдается, что не высылаются только предоплаченные товары и очень дорогие. Дешёвые и пер нахнаме, как ни странно всегда находят покупателя.
Чего ради портить себе бевертунг из-за какого нибудь одноойрового штеккера, когда проще не выслать дигитальную камеру за 300-500 ойро, а потом занести покупателя в спам-лист.
Я то по неопытности своей, только вот сегодня просмотрел оценки.
Что-то мне стало нехорошо.
Хорошо, что заказал без предоплаты.
Время идёт, а товара нет. Может и на почте затерялся, а может и пришлёт кирпич в коробке.
А вот соседа моего вполне респектабельная (с виду фирма) кинула.
Чтож живём в стране свободной, демократической. У них уже тысячи обманутых, но власти никаких мер не принимают.
Так что покупать на ебей, такой же риск как и на
http://www.pandaro.de Упаси вас Бог посетить этот сайт.
Мне очень подозрительно, что ты так рьяно защищаешь продавцов. Продавец в принципе ничем не рискует, кроме потери своих гебюр на ибей, если сделка не состоялась. А вот покупатели рискуют и даже крупно.
Не подумай, конечно, я не намекаю, что ты один из тех продавцов, у которых то товара никогда и не было.
Я знаю, что ты уже давно продавцом на ибей.
Но всё же?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на