Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

О разводе

28.07.05 08:18
Re: О разводе

Belik.de прохожий
Belik.de
в ответ promt 27.07.05 20:12
Спасибо Вам за советы!
Но я хотела бы немного пояснить, а то по моему сообшению действительно ни кто ни чего не поймет. С мужем мы прожили уже 12 лет, дети его оба и брак действительный, не фиктивный. Его сюда ни кто не тащил я предлогала ему остаться в России, но он пожелал поехать с нами, а здесь сел на шею и ноги свесил, мол ты меня седа привезла вот и учи немецкий и решай все вопросы сама да и работать он не собирается говорит:" за эти граши не стоит уж лучше на печи на арбайтслезах. Да, и ребенка я здесь родила в надежде на то, что семья укрепиться и все наладится, что поделаешь женская логика. А здесь все пошло с ног на голову. Но в одном я боюсь и сомневаюсь он ведет себя с малышкой на улицы перед людьми просто "супер папа", а так получилось большая часть нашего двора - это русские и все женщины просто мне завидуют, не один мужик не сидит в песочке с малышкой и не катается на качелях, как мой. Но, я думаю, что он просто ресуется, а может тем самым хочет меня опять временно успокоить и начать все заново. Может ли это отразиться на разводе? Мнение других соседей не спрашивают? Да, отношения со старшей у него просто отвратительные она даже отказывается называть его "папой". Но плохого я ему не желаю и чем надо помогу. А я еще слышала, что его выслать не могут до 18 летия маленькой т.к. она является гражданкой Германии. Это правдо? Вот только уходить он ни куда не собирется, как мне его в этом убедить не знаю, мы не ругаемся, нет это время уже просто прошло, мы молчим т.к. все уже давным давно сказана, а людям кажется, что мы очень дружные, смешно.
И еще как мне найти адвоката? А в социале мне в этом вопросе могут помочь, и еще мне идти к бератору своему или к юристу?

Перейти на